Все скидки, купоны и бонусы к Новому Году здесь!

Давайте сюда скинем всю информацию о скидках, бонусах, купонах и т.д. к Новому Году!

Кто какой информацией обладает - делитесь! ;)

У меня пока только информация через смс-ки, которые пришли на телефон: Beneton, Sisley, Motivi - скидки 30 %, какой-то Mondial (кожа. меха) - 30 %, Elegance - 30 %,
Gernetic - татуаж по старым ценам ,
Эльдорадо- какие-то волшебные предложения, но нужно зайти к ним на сайт.

К вечеру проштудирую журналы, напишу, что найду!

Пишите! все ищут подарки и выгодные цены! :) :)

Мне села распродажу пообещала.

Из соседней темы :

Fox - 50%,

Глория - 70%

Еще, еще давайте!

Вчера выдрала в журнале "Бизнес и жизнь" купон на 1000 руб в парфюмерный магазинчик Ла Мэзон в Тихвине

М Видео прислали какие-то бонусы, велели использовать до НГ ;)

Besishka
Ла Мэзон в Тихвине

Там поди на тыщу только каплю духов можно купить, не?

КАСТИЛИЯ
Там поди на тыщу только каплю духов можно купить, не?

так я понимаю, что это скидка, не наивничаю.

Почему никто не делится злачными местами? Неужели сегодня никто на шоппинге не был? %)

Как обещала, просмотрела журналы, но мало что нашла.
В "Собаке" Салон Мотчаного предлагает 50% скидку на лазерную эпиляцию в январе. Это хорошо.

В Happy реклама от салона Ingenium на Амундсена на комплексные процедуры "шведский стол" вместо 22500 руб - 10000 руб. Наверное, тоже интересно.
В "Стольнике" ничего не нашла

В "Бизнес и жизнь" тоже обнаружила купон на 1000 руб в La Maison du Parfum в Тихвине. Так понимаю, что это скидка 20 %. Тоже хорошо.
Скидка 10% в Vela Moda Intima ( Антей, Европа)

!!! Особо порадовала реклама подарочных сертификатов в Центр пластической хирургии на Московской, 19. Типа "Подари грудь себе и любимой"
В общем, на сертификат за 98 тыс вам поставят круглые импланты, за 110 и 125 тыс - анатомические! Выбор есть! это отлично!

Призываю тех, кто ходил сегодня по торговым центрам, поделиться информацией. :)

Gavalda

В "Бизнес и жизнь" тоже обнаружила купон на 1000 руб в La Maison du Parfum в Тихвине. Так понимаю, что это скидка 20 %.

Упс! А я в пятницу уже отоварилась, ничего про скидку не знала. :(
Зато мне дали сертификат на неделю обучения аргентинского танго! :P :P
А что касается распродаж в торговых центрах, так они везде потихоньку идут. Интересно узнать про какие-нибудь акции-подарки.
У меня лежит визитка-скидка из какого-то местного кулинарного журнала(забыла) на 10 % на шоколад Конфаэль, в Гринвиче видела. Ни разу не покупала, но теперь , если не забуду, дойду.
Вот о чем-то подобном и значительно более выгодном мне тоже интересно было бы узнать.

Смс от "Marmalato": до 20 декабря 500 товаров по 90р. и 190р.

Эээх, не успею сходить, наверное :(

VickyTwiggy
"Marmalato"

Где есть?

Смс из Лапландии- пуховики по 2900, 3900.

VickyTwiggy
до 20 декабря 500 товаров по 90р. и 190р.

Эээх, не успею сходить, наверное :(

:( Я тоже не дойду.

taraska
У меня лежит визитка-скидка из какого-то местного кулинарного журнала(забыла) на 10 % на шоколад Конфаэль

Гастрономический журнал "Стол", живет на работе. :)

Смска В "Mini Raxevsky" с 18 .12 предновогодние скидки -30%, вчера отоварилась, теперь и вздохнуть спокойно можно)))) даже на новую коллекцию скидки хорошие :)

Мир кожи и меха. Скидки до 70%. Купила себе кожаный жакет за 3тр вместо 10 :P

Полным женщинам (от 50 размера и до....)в М. Риналди 21.12. скидка на праздничный наряд 40%, в др.магазах везде почти скидки 30%, где-то чуть больше, все прошлые выходные из магазинов не выходила)))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:27

Fejka

спасибо за наводку :) купила кожаный плащик за 6000 (был 21000)

Estella
спасибо за наводку купила кожаный плащик за 6000 (был 21000)

поздравляю!
Дамы,а в январе распрадажа начнется с 1-2 января прям? или чуть позже? а то я жду с нетерпением мегаскидки))

Скидки 50 % в People (одна компания с Savage) в Гринвиче. Были сегодня с подругой, накупили теплых цветных джемперов мальчику 15-ти лет. :)

В Бенетоне, Мотиви, Сисли скидки уже 50 %!

"К+С" скидки до 50% купила финские сапожки за 7700, дешевле такие не нашла :)

из смс присланных: в le Futur скидка 30 % на ювелирные изделия ( В Универбыте).В Mr. Landry в январе скидка 30 %. В Ovs скидка 30 % ( Фан-фан). В Steilman рождественские скидки на всю кол.-ию ( какая скидка не написали). :)

Gavalda
Глория - 70%

которая? Сегодня была - скидки на часть товаров, но процентов 50%, не болье

Zвезда
которая? Сегодня была - скидки на часть товаров, но процентов 50%, не болье

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот отсюда информация.

В Лемерансе 50% или до 50%, смс пришла

Мне пришли из:
1.Clarks - цены от 1590 и скидки до 70%
2Marella - 50%
3.Max Mara - 50%
4.Elegance - 20% на весь чек при покупке от 3 вещей...

1. в Lacoste хорошие скидочки - приобрели себе и мужу кофт разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы