Тема закрыта

Причина: 0

Дешевые детские автокресла неизвестной фирмы.

Ясенька
отстегивала ребенка, разворачивала кресло и раскладывала

Хм, ну и как после этого ехать? %) С непристегнутым ребенком? ;)

Winga
Сегодня в ящик кинули бананамамский каталожик маленький - там автокресло до 18кг стоит 2500руб.

Ой, какие у них там в, той Банане, кресла - лучше не смотреть, особенно те, что за 2500!

Тёпа, мы купили такое кресло, только от 9 до 36 кг для родственников из другого города, так они нам неделю по очереди звонили - папа, мама, бабушка спасибо говорили, и что кресло очень хорошее. Я его сама не видела, муж ездил покупал, но сказал, что потом для своего такое же купим. Я ему в этом отношении дверяю.
А насчет потения - у нас Жане от 0 до 13 - тожеголова потела летом. я думаю, это не от ткани зависит, а от жары.

Мы напротив них на выставке стояли :)))) Кресла у них называюцца "Лаки Бэби".

Незнаю как нащщет кач-ва... Ребяты приятные были :))))

Фрея

Спасибо!!! За положительный отзыв, может и правда купим, но мы еще не съездили, не посмотрели.... Как только посмотрим и решим оно нам надо я отпишусь.

А насчет потения, так у нас было кресло напрокат от Иглезиа, так в жару доча в нем тоже потела....

В ДК Эльмаша есть оптово-розн.маг-н, там продают кресла, пр-ва Франции, 2900, от 0-18, но канешн. реально 9-18, просто там вкладыш есть. TEAM TEX наз-ся фирма-производитель. Сайт team-tex.com

вобщем мы тоже соблазнились этими креслами и тоже собираемся поехать ребенка примерить, так сказать, и вусе посчупать хорошенько... А вот про цену сказали мне, что такая не по предъявлению буклета, а с секретным паролем "Выставка" и то! только в течении октября Для всех остальных цена на 30% и более выше будет.

само кресло имеет три положения+ спинка убирается

Как съездите, напишите пожалуйста свои впечатления и отзывы

Ну вот!!! Не прошло и пол-года... решили мы ехать покупать кресло в эту фирму, позвонили туда заранее, а нам говорят, что они уже в розницу не торгуют, только оптом...:( "Как так,- говорим,- вы же на выставке свои координаты давали, обещали и все такое!!!!" "Ну, ладно, - говорят- раз обещали, то приезжайте с буклетом, который мы вам на выставке дали!"
А Я, КАК НАЗЛО, ЭТОТ БУКЛЕТ КУДА-ТО ЗАТЕРЯЛА!!!! :( :( Весь дом вчера перерыла, не могу найти...

Может у кого-то лежит буклет и не нужен совсем, поделитесь...Или другой вариант, может кому тоже такое кресло нужно, так мы бы объединились и купили бы оптом... Я правда с растройства не спросила, какой у них опт, но узнаю, ну и подруга, которая мне растяпе буклет дала, тоже хочет такое кресло покупать...

я эти кресла пышминской фирмы видела в автоцентре атлантик на таганской всякие. посмотрела-покрутила. да, производство стоит - китай.

Клюква

Марина,у нас точно такое же кресло. даже цвет. спать в нем как раз удобно-откинул спинку и спи( на автомобиле тоже задние спинки назад наклоняются) и ремни нам удобны. никто никуда не выскальзывает :)

Сколько они там стоят? не подскажете?

Не совсем поняла... понравились они вам или нет?

точно не помню. тысячи две с чем то.
мне не понравились. у нас есть автокресло, нам надо второе. так вот по сравнению с тем котоорое у нас уже есть, эти вобще ни о чем. что пластик что ткань. но опять же на вкус и на цвет... посмотрите, может вам подойдет

Синица
на автомобиле тоже задние спинки назад наклоняются

Ключевая фраза ;). Когда в автомобиле спинка наклоняется, то какие могут быть ваще проблемы, хоть какое кресло бери %). Че теперь, автомобиль покупать крутой, патамушта спинок не раздали? :D

Мы купили Chicco key 2-3/ у него спинка отклоняется достаточно прилично. Задние сидения у нас не отклоняются. Вообще не знала, что такое бывает :). Хотя в Джипах, наверное :).
Пока не спали, попробуем, поглядим.

Pearla
Мы купили Chicco key 2-3/ у него спинка отклоняется достаточно прилично.

Ну дак у нашего кресла тоже спинка отклоняется хоть до лежачего (оно вообще с Chicco как близнец почти ;)). Только смысл в этом, если у машины сидение вертикальное? %) Наклонить-то можно только с машинным, так уж оно устроено...
Спать неудобно категорически :(. В остальном все ок :)

Так-то да :(.

Клюква
Ну дак у нашего кресла тоже спинка отклоняется хоть до лежачего (оно вообще с Chicco как близнец почти ). Только смысл в этом, если у машины сидение вертикальное?

ну так это у всех кресел данной весовой категории. :( просто мне опказалось,что ты это описала,как минус именно инглезины.
в пежошке у меня откидывалась спинка. там ваще сзади еще можно было доп ряд сидений прикрутить. завтра гляну в новой откидывается или нет. я чот не обратила внимания.

Это, наверное, нужная штука, когда на переднее сидение ставишь кресло.

А мы купили " дешевые детские кресла неизвестной фирмы." И очень довольны!!! Особенно доча. Еле дала кресло по всем правилам пристегнуть, все в кресло рвалась. А уж как добралась, так после 10 мин. поездки уснула. :lazy3: :love:
А сегодня дочка с папой вдвоем в магазин за покупками ездили, а я дома прохлаждалась Красотища!!!!

А какие, почем и где?

Тепа, а телефон фирмы в В-Пышме не подскажите? Очень хотелось бы пообщаться с ребятами по поводу кресел. Очень интересует бустер в количестве 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы