Тема закрыта

Причина: 0

Дешевые детские автокресла неизвестной фирмы.

Сегодня подруга дала буклет с детскими креслами. Фирма в Верхней Пышме " Ток-мастер" присутствовала на выставке Мать и дитя" в КОСКе. Полноценное кресло-трансформер с пятиточечными ремнями от 9 до 36 кг. стоит (по словам подруги) 2900р.

На каритинке все смотрится очень красиво, описание идеальное - все есть, что я бы хотела получить от детского авто-кресла.

УДИВЛЯЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ ЦЕНА. В буклете не написано, кто производитель, написано только, что все кресла сертифицированы по Евро-стандарту безопасности и сделаны из материалов, соответствующим Европейским нормам.

Может быть оно такое дешевое из-за того, что не нужно платить за известный разрекламированный бренд?

Кто-нибудь знает, что это за кресла, пользовались ими? Ну или хотя бы слышали про такую фирму.....

Я их там видела-трогала. Даже Сашку в него садила. Ей вроде удобно было, сама захотела сесть и еле уговорили вылезти%)
Но мне не понравилось покрытие. Ткань из которой чехол сшит - жуткая синтетика - летом потеть будет деть%(да и на ощупь неприятное...
И еще подлокотники какие-то на удивление хлипкие - Тетенька на выставке говорила, что у всех такие, но вот у нашего Камовского кресла большие подлокотники.
производитель у них Китай. Если приедете на склад и покажете этот буклет - цена бцдет как в нем. Если не покажете - будет выше. Нам так на выставке сказали.
Я все таки решила не брать это кресло.

Отсканировать не могу.... сфотографировала понравившиеся кресла

Ну на счет

natatik
летом потеть будет деть%

Брали напрокат кресло Инглезиа, тоже доча летом в нем жутко потела.... Мне кажется тут любое возьми кресло так или иначе синтетика, как по другому -то....

natatik
И еще подлокотники какие-то на удивление хлипкие

natatik
производитель у них Китай.

А вот это уже серьзные минусы..... хотя цена такая заманчивая... :)

Наверное все же тогда съездим сами пощупаем и решим...

в Росфирме такой фирмы нет:(....надо пощупать получше...

Я б, наверное, не соблазнилась таким креслом. Все-таки главное в автокресле надежность. А тут если уже на первый взгляд подлокотники хлипкие, то как там все остальное? Купить да потом все время сомневаться.

Арктика - Станислава
по фотке - не нравится мне вот этот верхний "отдельный" подголовник
я вообще таких моделей не видела, все какие мне попадались, были с "цельной" спинкой

Там и сцельной есть, тоже для этого возраста....

Инопланетянка
Все-таки главное в автокресле надежность. А тут если уже на первый взгляд подлокотники хлипкие, то как там все остальное? Купить да потом все время сомневаться.

К сожалению, не всегда дорогое - надежное. Очень часто цена той или иной вещи зависит от разрекламированности той или иной фирмы и не всегда высочайшим качеством. Китай, как говорят сейчас, бывает разный. У нас вот коляска китайская Геоби, я от нее в восторге, надежная, красивая......

Вот я и спрашивала может. кто пользовался уже такими креслами, составил мнение о них...

Вивочка
Росфирме такой фирмы нет

А что за Росфирма? Что-то типа российского Госта?....

Тёпа
Очень часто цена той или иной вещи зависит от разрекламированности той или иной фирмы

ну ваще то кресла известных марок типа проходят всякие тесты... и т.п. об эм можно почитать в инете -какие кресла как прошли эти тесты.
ну а эти китайские кресла.. неизвестно... че и как

Liliana
ну а эти китайские кресла.. неизвестно... че и как

Да так оно.... Все же съездим посмотрим.....

Жду отзывов от пользователей данной продукции....:)

Liliana
ну ваще то кресла известных марок типа проходят всякие тесты...

На этих тоже было написано, что они соответствуют ;). Другой вопрос - чему и как :).

А вот были мы в Израиле - там все магазины заставлены в первую очередь этими дешевыми китайскими креслами за копейки, так что в общем ничего удивительного ;)

И что вы бы своему ребенку такое купили?

неа %)
Хотя опять же все зависит исключительно от финансовой ситуации, многие наверняка не купили бы такое, какое купили мы ;)

Да уж финансы поют романсы... Вот я и позарилась, правда пока по картинке.... А можно в личку кинуть, какое у вас кресло?

Дак зачем в личку, вот я писала
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но наше от трех лет (и то я не в восторге %)), так что вам не поможет :).
То, которое на картинке, я годовалому никак не рекомендовала, такому все-таки сильно важно, чтоб назад откидывалось, и можно было нормально спать...

Понятно..... все равно спасибо за ссылку...

Мы покупали свое кресло в Колыбельке, хорошее такое, красивое и надежное, Польша, если не ошибаюсь, сейчас у нас там скидка 10%, так что кресло обойдется около 4 тыс. Если надумаете - могу одолжить карточку.

Спасибо, за предложение... А ваше кресло с собственными ремнями?

Я на выставке у них купила кресло до 13 кг, правда, там нет отдельных подлокотников и подголовника, так что ломаться особо нечему. По виду, креплению и положению ребенка в кресле вроде не отличается от более дорогих аналогов.

Тёпа
ваше кресло с собственными ремнями?

Да, мы до 4 лет которое купили (до 18 кг), подумали, что наша мелкая барышня еще долго в нем сможет ездить.

а мы полгода назад купили такое же кресло как у Клюквы . Мне очень нравится, ездили в сенябре в путешествие: 4 дня с утра до ночи дочка сидела в нем, а если засыпала, то кресло легко ракладывали, ребенок даже не просыпался. еще к интерьеру нашей машины очегь хорошо подошло, нам нравиться.
но вам надо бы на меньшие кг и см. купили при весе и росте ребенка 18 кг и 99 см, все-таки кресло великовато. еще в нем 8-ми летний мальчик ездил - остался доволен!

Ясенька
то кресло легко ракладывали

как? %) Это еще машина должна быть подходящая... Оно же само в спящий вариант не раскладывается, только если с сидением автомобильным вместе. Так-то мне тоже нравится кресло, вот только со сном нам с детства не везет, в старом тоже было не поспать по-человечески (да ребенок уже привык :D)

странно, у нас без проблем раскладывается, а машина то у нас старая "шестерка": если кто-то не переднем сиденье сидит, то на заднее сидение уже не сесть . я выходила из машины, отстегивала ребенка, разворачивала кресло и раскладывала

Сегодня в ящик кинули бананамамский каталожик маленький - там автокресло до 18кг стоит 2500руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы