Тема закрыта

Причина: 0

Установка окон

А по-моему ничего страшного :)
и у нас и у мамы моей уже много лет окна от Ирбиса стоят . Никаких проблем :)

Lilla My (Мю)
и чего теперь ждать????

вам придут , поставят окна и будете с новыми окнами :)

ответила ....... прочитала топ дальше :)
решила каску одеть , на всякий случай :)
а то меня , кажется, щас помидорами закидают :D

спасибо)) а то я уже испугалась - сегодня установка как раз..
она ведь исключительно по отзывам владельцев окон "Ирбис" выбрала

mоня
не будет же он врать? Я ведь проверить смогу? Да,я буду проверять-наблюдать...

Проверьте, чтоб хорошенько все запенили, на этом многие любят экономить.

что-то мне при первом взгляде не понравилось :( : очень острые края вокруг крепежа, который видно при открывании окна. мыть там просто небезопасно. лишились мы шикарных каменных подоконников(?) снаружи в обмен на железяки. никакой уборки за собой, как прежние владельцы этих окон нахваливали. инженер по качеству криминала не обнаружил
одно утешает - не я это выбрала и не мне с этим жить
может, оно и ничего будет..

Inessa
Проверьте, чтоб хорошенько все запенили, на этом многие любят экономить.

Главное - не пена, а то, чтобы она была закрыта лентой ПСУЛ (похожая на поролоновую)
Пена под воздействием внешних факторов (перепады температуры, влажности и пр.) имеет свойство разрушаться - высыхает и раскрошивается буквально в труху
если её просто заштукатурят, то срок клужбы пены продлится на год-два, а ПВХ окна сами по себе имеют срок годности около 30 лет
ПСУЛ закрывает пену, отводит лишнюю влагу, утепляет
так что качетсво монтажа значит столько же, сколько качетство конструкция и проявляет себя в полной мере только через 3-5 лет
поэтому надо брать рекомендации у знакомых только с 5 летним стажем жизни с окнами ПВХ, либо обращаться в фирмы, которые давно существуют на рынке и дают максимально долгую гарантию

На прошлой неделе пережила эту процедуру))))))) Ужас))))))
Ставила в Ирбисе по рекомендации многих друзей...

Пух, расскажите поподробнее, пожалуйста, как вам ирбис установил? чувствую, что плохо?

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ КОТТЕДЖЕЙ

Компания "СимСтройСервис" успешно зарекомендовала себя на рынке строительства коттеджей г. Москва и Московской области с 2002 года.
"СимСтройСервис" специализируется на строительстве коттеджей "под чистовую отделку" и(или) "под ключ".

Наша компания возводит коттедж с нулевого цикла под ключ, также мы можем сделать внутреннюю отделку уже построенного дома или достроить незаконченный объект.

Мы поможем закупить (со скидкой) и доставить все необходимые строительные материалы для строительства коттеджа .

Также проконсультируем по вопросу отделочных материалов и обеспечим их доставку.

Для получения более точной информации, исходя из конкретно вашего случая, осуществляется выезд специалиста на место (бесплатно).

Наши преимущества:  

" высокое качество работ (в соответствии со СНиПами и ГОСТами);
" интеллигентные, опытные прорабы с высшим образованием;
" комплексные услуги (от проекта коттеджа до завоза мебели);
" дополнительные услуги: ландшафтное проектирование и озеленение;
" дизайнерское сопровождение объекта;
" поэтапная оплата;
" индивидуальный подход к каждому клиенту;
" гибкая ценовая политика;
" возможность предоставления рекомендаций и показа строящихся объектов;
" использование передовых строительных технологий;
" использование качественных строительных материалов.

Тел. +7 (495) 643 26 35

ставили в Ирбисе - пока нравится, но это было меньше года назад. За собой, кстати все убрали. У подруги моей бывшей свекрови ставили тоже Ирбис, года 4 назад - ей понравилось и тоже за собой все убрали. У соседки ставили Ирбис (когда-то давно) - никаких жалоб от нее не слышала. :)

У подруги Ирбис нормально стоят тока когда холода были в прошлый НГ она вызывала их поменяли резинки уплотнители.У меня Режевские деревянные стоят 4года уже мне нравится из недостатков долгое изготовление.

Кстати да, про Режевские деревянные и слышал много хорошего и виил воочию - изготовление канеш на уровне. Есть, как грицца, женщины в русских селеньях)) Офигел. Русское - и суперское. Редко встретишь терь.

Я по совету подруги их поставила.У нее правда белые, а у меня цвет дуб.Ну и цена у них очень даже подходящая.Я за 5 окон тогда отала 60т.р. два большик и три маленьких.

Ой, а где их заказать можно. я как то тоже не хочу пластиковые, хочется деревянные. А они какие? В смысле, Евроокно? или как обычные?

аноним старую тему апнул, да еще и рекламой

Ставили окна в Стальмастере, офис на Восточной. качество хорошее, но с балконом столько возни устроили! Ставили балкон в ноябре, до сих пор наружные откосы нам не сделали! Всё какие-то отговорки. Да. ещё на всякий случай один мешок с мусором между этажами оставили...

ну раз уж тему апнули...
делаем ремонт в детской. обои уже поклеили. и тут мужу в голову пришло окно поменять...
обдерут обои или нет? он считает, что не заденут. а мне кажется, что откосы посыпяися и обои придется переклеивать, как откосы сделают...

А почему вы в разных фирмах заказывали все ваши окна? Все фирмы плохо устанавливали? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы