Тема закрыта

Причина: 0

Викинги. Совместим доставку?

Мне тоже пажалста :)
А ваще

Lusha
выкладывайте сюда варианты и цену

Я хочу ссылку.

и мне ссылку, плиз

Lusha
выкладывайте сюда варианты и цену

я сомневаюсь, что это не нарушает правила форума, может быть, модераторы мне скажут - можно ли. и потом, я думаю, если администрация нашего сайта согласна, нужно запросить разрешения у организатора закупки в питере
вощим, все как-то неоднозначно :)

Wine альтернативная
может быть, модераторы мне скажут - можно ли.

Совместные закупки не запрещены, нельзя выкладывать ссылки на сайты, можно - варианты, цены, а ссылки только в личку.

Я заказала на литлване суперфиты и паблоски с удовольствием бы объединилась с вами с доставкой, но возможно ли это?

NEPA
Я заказала на литлване суперфиты и паблоски с удовольствием бы объединилась с вами с доставкой, но возможно ли это?

не знаю, надо у оргов спрашивать, наверна :)

поскольку подтверждение регистрации на том самом сайте возможно будет только через пару дней, а заказы принимают до вечера этого воскресенья, то заказ я смогу сделать только от своего имени, если у вас нет регистрации
орг с ЛВ попросила не выкладывать на сайте условия и варианты, но можно в личке.

вообще мне кажется можно ссылку на рамблеровскую почту организатора с паролем в почту скидывать и кто хочет уже все сможет посмотреть :)

Мне ещё очень нравятся в закупках туфли и босоножки женские итальянские, тема называется Итальянская обувь известных брендов, может тоже найдутся желающие для доставки

NEPA
туфли и босоножки женские итальянские

классные, но цены не антикризисные. но если что-то надумаете заказывать в дальнейшем, особенно детское - пишите. я хочу еще там дидриксонс или кетч, но это уже на след зиму. а это наверна осенью уже будет закупатьсяСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 19:07

Дайте, плиз, ссылку

Wine альтернативная
Wine альтернативная

Я по викингам не поняла в прайсе стоит есть в наличии 10 марта 2010, т.е. на самом деле они будут 10 марта 2010 в наличии?

NEPA
Я по викингам не поняла в прайсе

я тоже видела, но поскольку не заказывала эту модель, то не интересовалась. это вроде новая весна-лето коллекция? я зиму в основном смотрела.

дайте ссылку пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы