Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наряды для последнего звонка и выпускного

Байнова А.:

МамаДома:
Самые мудрые советы с бунтарным подростком. Спасибо вам большое.

Аноним 285:

В том и дело что выбрала и разговоры не помогают о том, что есть время выбрать красивое. Вот нужен голый пупок и голые плечи. И эти сайты студий уже перерыла с фотоальбомы. Альбомы для нее старые, а все кто в черно-белом и длинных рубахах, те мыши серые, с которыми никто не дружит.

Вот так мои были

Опять все скатилось до обсуждения автора. Тема проста или отвечайте по теме или не заходите.
Основная проблема этого сайта.
Может по этому нет новой крови и нормальных тем не появляется.
Скоро с такими помогателями весь сайт загнется.

LINA21:

Хороший вариант с разными костюмами, спасибо.
Пожалуй так и предложу.

У нас вся средняя школа

Аноним 530: в черно-белом и длинных рубахах

Аноним 530: В том и дело что выбрала и разговоры не помогают о том, что есть время выбрать красивое.

Я на выпускном в 9 классе была с открытыми плечами и пупок тоже виднелся и всё это было еще какого то дурацкого зеленого цвета. И пуп у меня был проколот.

И при этом родители слова не сказали тогда. На выпускной в 11 я кстати пошла уже в очень элегантном скромном платье )

В 9 классе на последний звонок все одевались в классическом стиле, светлый верх, тёмный низ. Моя была в брючном костюме с коротким пиджаком, внизу топ, в котором видно было пупок) В альбом тоже деловой стиль. Выпускной был на природе, поэтому спортивный стиль.

На последний звонок хотим белое платье такого плана и заколку бантик. Думали покреативить и добавить сверху черный фартук прозрачный школьный, те наоборот не черное платье белый фартук, а белое платье черный фартук. Но решили, что все-таки последний звонок прямо по классике лучше. На альбом был дресс-код чб, серое, голубое, стиль кэжуал+классика. Все так и пришли) Дочь была в рубашке, юбке и необычный галстук заказали на вб. Но как вам выше писали, это зависит от того, как между собой договоритесь. Можно и в джинсах с футболками) Про выпускной пока в процессе выбора. Нам запретили мини, поэтому будет прям вечернее платье. Смотрим с дочерью на макетплейсах и в салонах платьев вечерних/свадебных. В салонах есть модели, которые прям понравились, но пока в стадии принятия находимся по цене) Еще в бренде lichi появляются весной платья обычно вечерние. Но что будет в этом году и понравится ли коллекция пока вопрос. Новогодняя их коллекция не понравилась.

Посмотрите в пинтерест красивые образы, ваша дочь там обязательно что-то выберет. Потом фото с пинтерста в поиск Вб и Озон и все найдётся.

На последний звонок в 9-ом пошла в платье, которое покупали на выпускной в музыкалку (белое), а на сам выпускной (розовое), для школьного альбома они все были в чёрно-белом. Всё с ВБ.

Аноним 530: В том и дело что выбрала и разговоры не помогают о том, что есть время выбрать красивое. Вот нужен голый пупок и голые плечи. И эти сайты студий уже перерыла с фотоальбомы. Альбомы для нее старые, а все кто в черно-белом и длинных рубахах, те мыши серые, с которыми никто не дружит.

Бунт у вас, автор, сочувствую
Тут скорее всего надо смотреть на окружение
В компании, обычно, все одинаково одеты
Наши в 9 классе все были тотал-блэк …..
В этом году 11 класс — деловой стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы