Вчера в Перекрёстке в парк хаусе видела таракана в помидорах

Аноним 445: Ну так популяцию то надо контролировать

А почему вы думаете, что они не контролируют контролируют скорей всего и травят вовремя, но этот любопытный просто оказался

Аноним 34: ,

Да я ничего не думаю, тут просто комментарии есть из разряда, ну таракан и че такого.. Ну всё ж травить их надо, поэтому и писать надо в Роспотребнадзор, чтоб контролировали.

Я вообще как то закрывала входную дверь и вижу, что то шевелится у косяка. Присмотрелась, а это таракан в гости лезет я в шоке, тапка нет, закричать глупо, позвала сына на помощь, которого вела на тренировку, он его ногой прибил. Вот реально, от соседей? Или травильщики заслали... Худой такой был. Обмазала все двери средством. Никогда в подъезде не видела их. Можно и случайного встретить . Магазина в доме нет даже.

Аноним 445: Ну всё ж травить их надо, поэтому и писать надо в Роспотребнадзор, чтоб контролировали.

Я думаю если б не травили, то они гроздьями свисали бы с продуктов, это такие твари, что везде выживут и быстро размножатся, так что травить обязательно!

В Магните на Замятина тоже крысу видела, сказала работнику,никакого удивления

У нас в новом доме жк Цветной бульвар появились тараканы с открытием пекарни на 1 этаже, тк общая вентиляция с жилыми помещениями. Тоже обращались в Роспотребнадзор. Травят , на какое-то время хватает, потом снова в чате крики от помощи. На вентиляцию в квартире поставили сетки, посмотрим поможет или нет

Аноним 130: значит они везде по магазину бегают, это не редкость.

Зачем им бегать ? Под весами тепло , еда поступает постоянно … там и сидят 😂
У нас не видно .. зато видели не раз покупателей с тараканами на рукаве , на воротнике , на плече … с одного аж клоп на кассу упал …

Аноним 445: Ну всё ж травить их надо,

Их и травят. И профилактические меры по графику .

Аноним 130: Вот реально, от соседей? Или травильщики заслали...

если у вас в доме есть магазин/пекарня/пивнушка то там разводятся, как тут написал пользователь

Аноним 394: У нас в новом доме жк Цветной бульвар появились тараканы с открытием пекарни на 1 этаже, тк общая вентиляция с жилыми помещениями. Тоже обращались в Роспотребнадзор. Травят , на какое-то время хватает, потом снова в чате крики от помощи. На вентиляцию в квартире поставили сетки, посмотрим поможет или нет

у нас точно также. Тоже новый дом, только на 1 этаже пивной бар, там привозят разливное пиво и тп товары, каждый год 2 раза в год они травят, потому что тараканы появились и ползут в офис на 1 и 2 этаже выше, а далее, по коммуникациям в дом. Дак вот и офис и пивнушка 2 в год вынуждены заказывать обработку.
Плюс УК в подвалах проводит, в тч и от крыс всяких.

К нам как то на 11 этаж один таракан заполз, дома прихлопнула, карандашом от тараканов в месте стояков намазала. Больше не видела.

Аноним 130: Вот реально, от соседей?

а еще если есть в доме соседи, кто с помойки хлам тащат или жестяные банки собирают, то у них заводятся. С такими, как правило, сложнее бороться, они в отличие от коммерсантов обработкой не занимаются.

Аноним 431: Сейчас значит возвращаются

Да, у меня у мамы меняли трубы, она видит плохо ну и развелись. Божэ, что мы только не делали, стойкие холеры.
Помог гель с ВБ Блаттокс. всем соседям его разрекламировала, ттт
У нас нет, но я в вентиляцию на всякий случай геля этого намазала, по другому им не добраться. Дыры залиты, полы кнауф.
Я видела таракана в Хуторке на Первомайской. Больше мы туда не ходим. А жаль. Там хреновуха вкуснейшая)))
Крыс во дворе кормят бабульки птичницы. Спокойно сидят крысы и едят вместе с голубями. Соседи снимали из окна.
На уговоры прекратить не реагируют.

ОляВатокат: побежали тараканы, причем толпами по всем этажам

беженцы

теперь я слон: зато видели не раз покупателей с тараканами на рукаве , на воротнике , на плече … с одно

Значит, просто пассажир выпал из рукава покупателя случайно. Чего гадать то

Аноним 431: В зоне овощей и фруктов ползал по коробочкам с помидорами черри

Neiron: Помог гель с ВБ Блаттокс

Спасибо за совет
В палате больницы у мамы пешком ходят , даже по людям (((

Аноним 431:

Ответ: можно позвонить на горячую линию, они составят обращение. Потом отчитаются. Можно и в чате написать.

Кротячьи подкрадули: У нас в Магните на Луначарского синичка живет.

На Луначарского, 49? Давненько она там летает))
А в том году первый раз в жизни и последний в этом нашем магните увидела таракана на стойке с товарами для пасхи. Сказала сотрудникам, они побежали его ловить.

Во вы даете, невидаль какая 😁
Мало приятного конечно , но их сейчас очень много.
Как-то с магнита в пакете принесла таракана, разгружала пакет, доставала в банках детское питание и на одной из банки на крышке сидит таракан большой такой, я аж в первые секунды в оцепенение впала, ладно он не такой шустрый оказался, раздавила.
Муж как-то с магазина пак минералки в стекле привёз, с картонным донышком, поставил на столешницу, смотрю таракан выбежал от туда, шустрый зараза был, поймали.
Теперь я пакеты сразу как только домой зашли разбираю.

Крысы через дорогу бегают на бардина-амундсена и не только, в близ. расположенных жилых домах обитают.
Тут такой у них кайфовый пищевой пятачек , пороги ру, гранат, параход, кит , всевозможные кебабы, шаурмечные.

Аноним 394: общая вентиляция с жилыми помещениями.

Как им открыться разрешили?

Аноним 296:
Видимо, легко. Неоднократно писали жители в Роспотребнадзор, но все так и работает. Мне прислали отписку, что трупов тараканов не нашли в пекарне, отверстия не могут проверить, а запахи в подъезде и квартирах от пекарни -это ваши субъективные проблемы, нет нормативов по ним

Тараканы ладно, в 5ке мыши спокойно бегают

Таракан в помидорах звучит как утка в яблоках))

У тараканов как будто новый виток эволюции. Тоже лет 25 их не видели, а в прошлом году у мамы появились, вывести не может. Я уже на тысяч 10 за это время накупила отравы -Гели, ловушки, клеевые домики, все дыры заклеили в вентиляции и полу, но всё равно ночью бегают, когда она свет включает...

Хаааа на днях в нашей самой чистой и ухоженной монетке на районе моль летала в овощах.... тоже не сразу сообразила, что вижу это да ещё в этом месте.... зимуют)))), греются как могут!

Аноним 378: На Луначарского, 49

Напротив ортопедического предприятия ))) Честно, не знаю адрес ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы