Вкусные магазинские пельмешки

В жизнь марте брала самые дорогие с говядиной и они не вкусные
Очень любим в Индюшке брать пельмени с индейской производства Ижевск. Они реально как домашние.

ОляВатокат: Великосочные

Как раз сегодня наткнулась в магазине на Великососные из Сибири. До этого всегда брали зелёную пачку.
Из Сибири понравились больше.

ОляВатокат: Мои дети любят Рефтинские.

Мы раньше брали их. Они из курицы. Но потом поменяли упаковку, и вместе с ней пельмени стали невкусные.

Нам обычно мама стряпает, любит она очень этим заниматься. Но они всегда одинаковые на вкус. Уже приелись. Хочется чего то магазинного иногда.
Сама готовлю пельмени по типу мант. На маленькие пельмешки в большом количестве меня не хватит.

KatrinKa: Брусянские

Где покупаете?

Мы Куединские берем, но приелись уже

ОляВатокат:

Ответ: Рефтинские делают из мяса механической обработки. К нам технолог их приходил на собеседование. Есть два вида фарша у них для пельменей. 1-й это когда удалили грудку и остальное запихали в мясорубку - это элитные, и есть те, где сняли всё филе (грудка, бедра) и остальное в мясорубку. Это уже эконом вариант. Хотя... Костная мука вроде тоже полезная вещь.

Morozko: это элитные

А какие элитные рефтинские? Видела у них всего два вида - обычного размера и пельмешки.

Не выношу свинину, курицу и соевый белок. Автоматные из говядины в белорусских продуктах супер.

ОляВатокат: Я люблю иногда хинкали кавказские Великосочные

Вчера первый раз купила по наводке, сварила сыну, тот остался доволен, сказал, что вкусные)
Я тоже попробовала один, действительно, сочный)
Спасибо!

И эти приличные, хотя со свининой
Вчера на них 50% была скидка

Lestat: И эти приличные, хотя со свининой

После них вода воняет словно в ней половую тряпку полоскали

Через яндекс еду заказываю в сандунах пельмени. Как сами лепили, но дорого. Магазинные периодически пробую, но они все неприятно пахнут. Раньше в паштете брала, но у них не каждый раз удачные пельмени привозили.

Потолковый Лампонюх: мишкинский продукт

их теперь только признаю, но останкинские или столичные. Очень достойно.
В дюжине заказываю, если хочу самолепных.

Новый Ник:

Ответ: Ну вот Рефтинские и есть элитные, у них еще Сибирские есть.

У них же прямо в составе об этом написано, на сайте:
СОСТАВ ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКИ: мука пшеничная, вода, меланж яичный. СОСТАВ ФАРШЕВОЙ НАЧИНКИ: мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, лук, вода, соль, сахар, перец черный

мясо мех.обвалки и есть мясо с костями перемолотыми.

Последнее время из массовых беру "село зеленое" уральские или сибирские. Иногда вкусные, иногда партия так себе, не угадаешь.

maria ek: Где покупаете?

В Гранате есть отдельчик

MamaJuly: Великососные из Сибири. До этого всегда брали зелёную пачку.
Из Сибири понравились больше.

Нам вообще не понравились, прямо совсем
Давно ни с какими пельменями такого не было

KatrinKa: В Гранате есть отдельчик

Это про Брусянские речь? А где там, можно поподробнее?

новопузик: Это про Брусянские речь? А где там, можно поподробнее?

Да, Брусянские
Там довольно большой выбор их продукции- 1 этаж, вот на фото отметила

KatrinKa:

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы