Где купить докторскую колбасу как в СССР с волокнами?и?

Аноним 123: Т.е, вы это считаете за высокое качество?

Я что-то говорила про качество?

Белая Акула: Ребенок 90х
Откуда Вы знаете какая колбаса была в СССР?

Я тоже ребенок девяностых, т.к родилась в 1976, а в 80-90-х было в том возрасте, когда очень хорошо запомнила аромат колбасы в магазине Молоко на Пионеров, 12/1

Аноним 123: Про колбасу советский народ слагал анекдоты.

Чтобы понять, надо попробовать. А хвостиков с бумагой и сейчас хватает. Даже не сомневаюсь

亲完: Вот есть дяденька

Поделитесь контактом, пожалуйста

亲完:

Может вы с нами поделитесь контактами чудо-заводика?

белая река: Намазка с грибам у них мне нравится и сыры тоже норм. Рекомендую.
Те, что из Магнита и Пятьерочки вообще есть невозможно

Тоже сыры беру в белорусских, они даже выглядят аппетитно, в Магните не настоящий сыр, как пластилин. Продавец крайний раз еще спросила - вам выдержанный? Видимо и у них разные бывают.

Аноним 652: Ну вот ее отрежешь и можно было раскрутить. Тянешь по кругу и она лентами. Ну не волокна, но все же. Щас нет такой. Думаю, автор про это

Помню такое. Мне кажется той колбасы уже не найти, разве что у фермеров. Она была "погрубее" что ли и на вкус натуральная, с запахом.
Покупаю в Ермолинских, Черкашино, но обычно русскую или сервелат, вполне устраивает, но это не то что в советское время.

ВБ: хочу чтобы как раньше было мясо.

Дак это ветчинная колбаса скорей всего, где кусочки мяса попадаются и волокна. Обычная докторская она вареная и однородная по стандарту. Я не люблю ее.

Я беру такую на оливье ( с ней вкуснее) и ребенку на бутерброды, она без молока в составе. И у нее вкус мяса ощущается, кусочки эти и аромат копчености лёгкий.

Вязанка ветчина Филейская.
Вязанок много, всякие молокуши и прочие мне не нравятся. Ветчины тоже несколько видов, вот эта мне больше всех нравится.
Внешне они все похожи, надо внимательно читать название на этикетке.

Таврию попробуйте в натуральной оболочке. У нее структура не паштета, как у многих вареных колбас сейчас.

Таврия.

ВБ: В мохнатом году. Я ребенок 90-х . какую помню такую ищу.

Я 82-года рождения

Белая Акула: волокон в докторской не было никогда.

Как бы да, откуда там волокна??

Аноним 652: Ну вот ее отрежешь и можно было раскрутить. Тянешь по кругу и она лентами

Это как? Как то понял и видел такое?

Chайkа: Вспомнила. У нас так волокнами раскручивалась перемороженная колбаса - папа если привозил из Москвы много колбасы, мама её замораживала на балконе, использовала потом для того, чтобы готовить с ней. И она вот так раскручивалась.

Ааааа

Аноним 625: Чтобы понять, надо попробовать.

Всю сознательную жизнь ела) а ещё, очень часто, в колбасу добавляли некастрированного хряка, вместо кастрированного борова. Это - ужас и кошмар. Есть такую продукцию вообще было невозможно есть

Я отлично поняла про что вы, автор) но не подскажу где найти
Да, она раскручивалась ) я любила колбаску раскручивать такую
Она свежая была такая, девочки

Мне нравится сеть Орские колбасы. Беру у них докторскую, которая ГОСТ и категории А.
Вкусная, нравится.
Сервелат по ГОСТ тоже хороший, ароматный.
Так и спрашиваю всегда, мне категорию А, пожалуйста.

Каty7788: Это как? Как то понял и видел такое?

Тоже помню. Край разгрыз, и раскручиваешь) вкус не помню.
Мне в детстве любительская нравилась.

Аноним 660: взвешивают

На кольце втчм магазин, в батонах, режут сколько надо)

Достаточно почитать тему, чтобы понять, что да

Килька в томате: Тоже помню. Край разгрыз, и раскручиваешь)

Я встречала колбасу, которая раскручивается условно, но это просто структура "паштетной" массы.
Никаких волокон не было.

Каty7788: структура "паштетной" массы.

Не, не то.

Примерно как крабовые палки раньше раскручивали, но колбаса плотнее была.

Еще такой момент вспомнила. Некоторые берут колбасу исключительно целыми "батонами, палками" в магазинах и никогда не берут там где колбасу режут (как раньше). А я предпочитаю покупать на вес и мне кажется эта колбаса (широкие длинные батоны) вкуснее чем запакованная. А вам как? Или это просто ностальгия по прошлому))

Килька в томате: Не, не то.

Блин, вот бы увидеть, о чем речь)).

Килька в томате: Примерно как крабовые палки раньше раскручивали, но колбаса плотнее была.

Кто ел , тот понял где купить такую колбасу сейчас, не знаю.

Аноним 652: Тянешь по кругу и она лентами

Это как раз дешёвая некачественная в 90е была. Помню такую. А настоящая докторская однородная была.

Белая Акула: Простите, а какие волокна были в докторской советской?
Колбаса как колбаса
Комсомолка: В Докторской разве были когда-то волокна?
Аноним 648: В каком году Вы пробовали докторскую колбасу с волокнами?
Белая Акула: И правильно Вам сказали, что волокон в докторской не было никогда.
ВБ: как в СССР
Аноним 652: Ну вот ее отрежешь и можно было раскрутить. Тянешь по кругу и она лентами. Ну не волокна, но все же. Щас нет такой. Думаю, автор про это

Я родилась в 1974 году. Тоже помню такую колбасу. Где взять не знаю.

193 carino: Орские колбасы

Да, беру иногда в ларьке на территории Шарташского рынка.
У них же в ларьке есть и сыры белорусские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы