ВБ поднимает цены на неоплаченные товары

Аноним 832: Ни от кого там не убудет, поверьте.

От продавца уйдет.
Я, как селлер, стараюсь держать цену минимальной. Потому что итак комиссии у МП задраны выше некуда. (Соответственно, заложены в цену товара ) . Но вот такие покатушки, которые выходят в среднем в 500 руб за штуку иногда выбешивают.
Конечно, это ложится на плечи селлера. И чтобы не быть в минусе, цены будут расти....

Аноним 579: Если вообще не приходите,
то взымают плату.

Вот этого я не знала, ибо не сильно активно пользовалась ВБ.
А тут костюм спортивный дочки заказали, потом купили в другом месте. На ВБ не пошли за ним, увидела не так давно, что деньги списали

Мы тут на один и тот же товар обнаружили разные цены, с разных телефонов смотришь и цена варьируется в пределах 100 р
Причём у меня процент выкупа 70, у подруги 30, для неё чуть дешевле. У мужа 100% выкупа, у него дешевле моего, но дороже чем у подруги.
Попросили ещё пару человек посмотреть, у всех разная цена, так и не поняли от чего она там зависит

Аноним 290: На ВБ не пошли за ним

Заказали и не пошли... Вот что у людей в головах... 🤦

MamaJuly: И чтобы не быть в минусе, цены будут расти....

Естественно((

MamaJuly: Но вот такие покатушки, которые выходят в среднем в 500 руб за штуку иногда выбешивают.

Не знаю, почему в моей теме про какие-то покатушки. Если что, я всё выкупила, но цена 100% изменилась не в лучшую сторону. 66 руб. потеряла, получается.

ЯVedma: Заказали и не пошли... Вот что у людей в головах... 🤦

В головах у тех, кто придумывает правила на ВБ. На Озоне всё по-человечески: понимаешь, что заказ тебе уже не актуален, нажимаешь кнопку «Отменить». Заказ уезжает обратно. Никаких головоломок как на ВБ. Идти на пункт, чтобы тоже просто отказаться. Не пришёл-плати деньги. Ну бред.

Если Вам удобно, пользуйтесь на здоровье.

Аноним 290: На Озоне всё по-человечески: понимаешь, что заказ тебе уже не актуален, нажимаешь кнопку «Отменить». Заказ уезжает обратно.

На ВБ тоже есть такая функция "отменить заказ". Недавно заказывала платье на мероприятие, но оно где-то застряло в пути, три недели уже жду. И мне неактуально уже, заказала и выкупила другое.
И это первое платье я отменила. Правда, сейчас думаю, снимут ли деньги за это..Посмотрим

Лето: На ВБ тоже есть такая функция "отменить заказ".

Я пыталась отменить, но там пишут только то, что отменить можно придя в ПВЗ…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы