Какой порошок или гель для стирки

Я):

Вот у нас точно так же. Спасают салфетки. Раньше белое быстро в утиль шло.

Марина_Я: Все может быть, тк качество воды оставляет желать лучшего

Короче салфетки вам нужны.
Салфетки для стирки от окрашивания discount house
www.wildberries.ru/catalog/98717415/detail.aspx

Фильтр на вход на воду в машинку ставить, они продаются в строительных. Иногда ставить стирку на Макс. Нагрев и машинку прочищать от налета. Не только в порошке дело. Ещё кондиционер бывает очень густой даёт налет , не прополаскивпется.

Кондиционер Grass для запаха, гель Ариэль, отстирывает но запах сильный.

Душная Килька: Моя тема про пену в машинке.
Пробовали несколько порошков, все равно Пена до крыши.
Тут взяла капсулы для стирки персил попробовать.
Девочки, небо и земля.
Пены нет, во-первых, Во-вторых, пятна все отошли с детских футболок, цвета яркие, ничего не полиняло.
Минусы, запах сильный и не оч мне понравился, и цена кусачая

Ответ: сейчас все, что хорошее, дороже стоит))) тоже эти капсулы люблю и запах мне нравится))

mandarinka00: Ариэль, отстирывает но запах сильный.

Пробовала разные гели, порошки...
Вернулась к Армель, но беру только такой, без доп аромата лаванды и ТД .
Сейчас они аромат поменяли, он стал ярче, но выплачивается.
Раньше ещё пользовалась Детским Персилом, но ещё когда запах был миндаль, а не алое, алое воняет и не выполаскивается.
У нас ещё проблема в семье, мы по разному чувствуем разные запахи, что-то сильно пахнет для меня, а остальные вообще не чувствуют, что-то наоборот.
Гель который устроил по качеству стирки и запаху не подошёл машинке, в ней появился запах...
Для белого добавляю отбеливатель Босс.

S. Natalya: Думаю, еще от воды зависит

100%

Салфетки ловушки очень помогают
Фильтр тоже хочу поставить

Только тайд.

Марина_Я: Да тут даже не в пятнах дело, а сероватый оттенок появляется и прям заметна разница, когда добавляются новые белые вещи

Белое стирать строго с белым и ни с каким другим - это самое главное. И выбирать гели и порошки для стирки без добавления синих вкраплений. Порошок должен быть белым, гель для стирки бесцветным. Бренд особо значения не имеет. Плюс периодически стирать с кислородным отбеливателем.

А сколько этих салфеток надо на стирку? Или там по кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы