Куда тратите кешбэк от СберБанка?

KatEm: Надо приложение скачать "заправь авто", там заправки показывает и через него же и заправляться-там легко оказалось

Можно сразу из приложения сбербанк онлайн.

Аноним 585: А для меня это игра, азарт, адреналин, добавка к зарплате

для меня это тоже дополнительные деньги, я как цыганка с колодой, и да мне не сложно :) я список раз в месяц составила.

Аноним 372: Мне не удержать все эти цифры в голове)

я это тож не держу в голове, у меня список в чехле телефона лежит
Знаю что супермаркеты оплачиваю с этой карты, товары для дома, одежда и обувь вот с этих.

В прошлые выходные заправила машину на 2тр, 500р мне вернулись

KatEm:

Аноним 43:

благодарю, для меня это открытие))) была не в курсе)))

Аноним88: У меня 1,5 % Спасибо на супермаркеты и до 10% на другие категории

это же не ежемесячно? у меня нынче отстойные категории в сб, нечем похвалиться . А деньги с кредитки работают , вся котлета отправлена под 17% на 4 мес

Lelkako: я как цыганка с колодой

а зачем?
я в приложении мир.пэй занесла нужные карты, на кассе выбираю какой оплачивать (отмечаю галочкой), оплачиваю телефоном, а пластик дома хранится. Жаль, что 10 карт только можно завести в программу

Аноним 585: а зачем

Принципиально не расплачиваюсь пеем. Мне так спокойнее

Lelkako: пеем

За пей есть доп кешбек так-то

Lelkako: Принципиально не расплачиваюсь пеем.

я тоже, табу на него
это ж не пэй.. Это по карте, но с телефона. чтобы не носить карты

Анонимка: За пей есть доп кешбек так-то

у яндекса? ага в курсе

Аноним 585: Это по карте, но с телефона. чтобы не носить карты

я знаю, но нет, я так не делаю, и это мой выбор :) картхолдер, и банковские карты в нем, размер меньше телефона

Chайkа: У меня две карты - ВТБ и Сбер, и там и там нет выгодного кэшбэка.

У меня на сентябрь выбраны :
ВТБ (здоровье 3%, книги 5%, спорттовары 4%)
Сбер (красота 5%, одежда, обувь 2%, товары для дома 2%)
Альфа (за все 2%, продукты 5%, кафе 10%, книги 7%)

Перед тем как идти в парикмахерскую, закидываю на эту карту определенную сумму, сын первокурсник ходил за канцелярией, выдала ему карту, в читай-городе касса на "книги" настроена.
На УЗИ ходила, тоже предварительно сумму по СБП перевела себе с карты на карту.
Кафе, например, в "Бисквитном дворе" кассы настроены, вчера зашла 6 пирожков/булок на вечер купила и кэшбэк тут же начислен

В альфе в этом месяце ещё 5-ка "крутится". На этой неделе у меня в 5-ке пока 15%.

С миру по нитке кэшбэк и собирается.
Мне не трудно с тремя картами

Аноним 585: Альфа-банк 50% возвращает за покупку ж/д билетов ..

За авиа в этот раз вернула на альфе 6000 руб.
В январе 2025 года на ВТБ при покупке компьютера вернула 6000 руб (категория была специально выбрана что-то про компьютерную технику)

Анонимка: За пей есть доп кешбек так-то

Был однажды на ВТБ ... давно ...
Больше нет.
Где за пей дают кэшбэк?

Аноним 540: Альфа (за все 2%, продукты 5%, кафе 10%, книги 7%)

Очень неплохие у вас кэшбэки. При моей альфа онли и то нет такого.

Kor.ka: Очень неплохие у вас кэшбэки. При моей альфа онли и то нет такого.

Да, в этот раз хорошие
а так тоже бывают "провальные"
Я в отзывах пишу что не устраивает кэшбэк

я в последнее время в рубли перевожу. Надоела мне эта тема с Фармлендом, где цены конь или с доставкой. Проще рублями получить, пусть и в два раза меньше сумма

Я билеты на концерт купила.
В Афише большой выбор, театры, фильмы, концерты любые

Аноним 540: За авиа в этот раз вернула на альфе 6000 руб

честно говоря. ценник завышен прилично на альфа тревел ((
Билет на сайте ржд стоит 5000, на альфа 7000 (-3000) итого 4000
т.е экономия 1000 руб . но круто звучит 50% скидка
Это лучше чем ничего, но обман опять обман

Аноним 585: честно говоря. ценник завышен прилично на альфа тревел ((
Билет на сайте ржд стоит 5000, на альфа 7000 (-3000) итого 4000
т.е экономия 1000 руб . но круто звучит 50% скидка
Это лучше чем ничего, но обман опять обман

Про ж/д не знаю.
На авиа цены схожи
(первое фото с Альфа банка, второе фото с сайта УА)

Аноним 540: ВТБ (здоровье 3%, книги 5%, спорттовары 4%)
Сбер (красота 5%, одежда, обувь 2%, товары для дома 2%)

Я аптеки везде выбираю, но там же копеечный кэшбек, так как суммы покупок маленькие. Книги и спорттовары я не покупаю. Товары для дома - только на маркетплэйсах, как и одежду и обувь.

Chайkа: там же копеечный кэшбек, так как суммы покупок маленькие.

У меня суммы на аптеки 10-20 тысяч. Сейчас курс у сына закончился так что поменьше. Ну на 5-10 стабильно

Chайkа: ВТБ

Часто бывают интересные категории.

Трачу в аптеке фармаленд, раз в несколько месяцев в бургер кинге. Раньше в Кари тратила. Выбираю скидку на все, она маленькая в сбере

Аноним 540:

Так же. У меня куча карт, если забуду перевести деньги, стою на кассе как девушка из фильма "шопоголик"))

Ну копеечка набирается, в любом случае приятно

Chайkа: Я аптеки везде выбираю, но там же копеечный кэшбек, так как суммы покупок маленькие. Книги и спорттовары я не покупаю. Товары для дома - только на маркетплэйсах, как и одежду и обувь.

В этом месяце у меня нет, к сожалению, аптек.
Поэтому и не хожу туда а постоянные таблетки закуплю когда кэшбэк дадут (ибо гипертоникам всегда что-то надо)

Книги, спорттовары, одежду, обувь в этом месяце специально навыбирала, ибо сын первокурсник пошел учиться с одной тетрадкой с одной ручкой
Неизвестно что ему за сентябрь понадобится. В читай-город уже ходил, докупал.

Да, на маркетплейсах бывает дешевле. Но и в фикс прайс я хожу, в галамарт, в товары для дома ходила клеёнку на стол на кухню покупала

По ниточке, по копеечке, по чуть-чуть.
Иногда хорошие бывают категории, иногда не очень.
На альфе спрашивают "Как вам наши категории?" Я им честно ответ пишу "Не очень" перечисляю какие мне надо

Сбер спасибо в Акуле трачу, фармленде, маркетах. В Акуле всегда в восторге. В этом году взяли школьную форму , рубашки, свитшот. На 4900, все спасибо списала, заплатила 72 рубля.

В сентябре вот смотрю пошел кэшбэк в продуктовых магазинах, была такая категория, так хоть бонусы начали накапливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы