Где можно заказать шаурму с большой скидкой?

Где можно заказать шаурму с большой скидкой?
Или хотя бы шашлык или Пиццу.?

С большой, это с какой 50%-70%?

Сколько ни покупала в своей жизни шаурму, вообще ни о какой скидке не слыхивала. Это не тот вид еды, на который бывает какой либо дисконт.

Там, где мясо скоро начнет тухнуть)

Аноним 824: шаурму с большой скидкой?

Она и так стоит в районе 200 рублей
Скидок не предлагают
Берите у нас в киоске 24/7 на углу Луначарского-Шарташская, вкусно и проверено

Алмаз_твоего_сердца: Сколько ни покупала в своей жизни шаурму, вообще ни о какой скидке не слыхивала. Это не тот вид еды, на который бывает какой либо дисконт.

В шампурико бонусная система есть. С каждой покупки баллы начисляются, потом можно их использовать как скидку. Но это надо очень много шаурмы накупить, чтобы была огромная скидка

Аноним 44: Она и так стоит в районе 200 рублей

В районе 300 везде, где смотрю.

Аноним 824:

Вы с голоду умираете?

Very black Jack (ex유지니아): районе 300

Аноним 44: на углу Луначарского-Шарташская

220 рублей
400 гр еды

tiun1982: Вы с голоду умираете?

Это не тот, который сознание вечно от голода теряет тут?

Аноним 44: Берите у нас на углу Луначарского-Шарташская, вкусно и проверено

В кебабре?

Аноним 44: Это не тот, который сознание вечно от голода теряет тут?

Он бы просил денег, хотя бы 100 рублей, закинуть

Cabo Verde:

Нет,в киоске по диагонали

Автору не надо в Кебабру, там дорого и без скидок

Аноним 824: Где можно заказать шаурму с большой скидкой?
Или хотя бы шашлык или Пиццу.?

Относительно приличную шаурму я ела за 250 рублей последний раз, но это было почти два года назад.
Что должно быть не так с шаурмой, что бы она стоила рублей 100?
Вам для какого то праздника? Дешевле самостоятельно наверное будет накрутить, и безопаснее.

ВасикО: Вам для какого то праздника

Для праздника живота

Автор, традиционный вопрос - а по какой цене за штуку вы бы хотели купить?
Имхо, шаурма меньше 500 грамм смотрится уж совсем грустно.
Но если кто-то согласится мне продать полкило шаурмы за 100-150 рублей, то я, пожалуй, откажусь.
Страхово как то.

Аноним 44: Нет,в киоске по диагонали

А как он называется? А то я все в Кебабру хожу.

Аноним 44: Для праздника живота

Это что бы обоср@ться и похудеть?
Или я сарказма не понимаю?)
Ну не может шаурма, относительно свежая сейчас стоить меньше 250 рублей, только если самостоятельно сделать.

Всегда берем в Люкс Мангал на Восстания. С курицей стоит 200 р, грамм 350. Со свининой чуть дороже. Шашлык там тоже неплохой, но цен не знаю

ВасикО: Ну не может шаурма, относительно свежая сейчас стоить меньше 250 рублей, только если самостоятельно сделать.

Может автору надо 40 штук
Мы покупаем иногда в офис оптом. Но скидок никто не делает никаких конечно

Раньше вкусная была в киоске крайнем на углу Первомайской- Либкнехта ( напротив чайника)
Но киоск сгорел. Очень жаль, может откроется ещё. Стоила вроде тоже рублей 250, но давно

TOD's: С большой, это с какой 50%-70%?

ну не 5% это точно. Я думаю такой скидкой никого не удивишь. Если уж вы хотите мои слова довести до абсурда, то можете считать , что 99%. Я думаю толку от вас и ваших комментариев можно уже не ждать

Cabo Verde: Мы покупаем иногда в офис оптом. Но скидок никто не делает никаких конечно

У нас девчонки, да и парни любят заказывать с аванса и с основной зарплаты всякие доставки, ценника меньше чем в 400-450 я не видела уже давно, это примерно ШампуриКо и другие.

Аноним 824: Я думаю толку от вас и ваших комментариев можно уже не ждать

Так какой вопрос, такой и ответ.
Посмотрите Яндекс еду. Может там акции какие есть

Аноним 44: Она и так стоит в районе 200 рублей

Нам много надо. И где это стоит по 200р? нигде не видела. Последнее время везде по 390 вижу.

ВасикО: ценника меньше чем в 400-450 я не видела уже давно,

ну вот ... А выше человек утверждает, что 200р стоит.

Very black Jack (ex유지니아): Так какой вопрос, такой и ответ.

а какой у меня вопрос? вполне нормальный для большинства людей. Кроме желчных завсегдатаев Ю-мамы. им вечно все не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы