Где можно заказать шаурму с большой скидкой?

ВасикО: У нас девчонки, да и парни любят заказывать с аванса и с основной зарплаты всякие доставки, ценника меньше чем в 400-450 я не видела уже давно, это примерно ШампуриКо и другие

Ну да.. так и есть наверное по цене

Аноним 824: ну вот ... А выше человек утверждает, что 200р стоит.

Нет, это цена что примерно за бизнес-ланч, там и подгарнировка, и гарнир и мясо, но и шаурма сейчас не может стоить 100 рублей.

Very black Jack (ex유지니아): Так какой вопрос, такой и ответ.
Посмотрите Яндекс еду. Может там акции какие есть

Я нормально спросила. И никому тут изначально не хамила и никого не пыталась стебать, в отличие некоторых.

Имелись ввиду платформы типа Гилмон, Купера и пр.

Аноним 824: нормально спросила. И никому тут изначально не хамила и никого не пыталась стебать, в отличие некоторых.

Вам нормально отвечали, но вы начали хамить в ответ

Аноним 824:

Я подумала у вас денег нет, хотела вам купить. Я серьезно.
Вы может штук 10- 15 хотите?
Тогда скидка будет значимая.

Яндекс еда, на первый заказ скидки, смотрите где бесплатная доставка,

Аноним 824: Имелись ввиду платформы типа Гилмон, Купера и пр.

Вообще даже не связывайтесь, если не хотите в инфекционку уехать. Портится на раз . А всякий стритфуд по купону, ну это явно когда ещё чуток и только в мусорку

Ни одна не 200р.
И если что я написала "заказать" , а не подойти к киоску и купить. Понятное дело , что в таком случае скидок никто не даст. Дурдом , короче , как всегда.

Cabo Verde: Вообще даже не связывайтесь, если не хотите в инфекционку уехать. Портится на раз . А всякий стритфуд по купону, ну это явно когда ещё чуток и только в мусорку

Всегда заказываем через Деливери вместе с шашлыком., ничего все живы. никто не отравился. Всегда все качественное

Автор, у шаурмячек с больгим опытом безопасной работы и своя доставка есть. А вам в какок место доставлять надо? Я вот в Очаге в Пышме беру. Раньше, конечно, был лучше, но прецедентов отравления не было.
У Мангалыча на Уралмаше своя доставка. Позвоните прямо в шаурмячку, огласите заказ и сами спросите про скидку.

Cabo Verde: как он называется? А то я все в Кебабру

Обычная Шаурма

Аноним 824: И где это стоит по 200р?

Улица Шарташская, 7
Шаурма стоит 240 рублей
Покупали неделю назад

Аноним 824: Всегда заказываем через Деливери вместе с шашлыком

Это не по купону же . Это просто сервис , доставка из ресторана
По купону это когда всякие услуги и продажа с большой скидкой
Ну типа подстригись в нашем салоне за 2 рубля, а обычная стрижка 20 стоит, предъявителю купона скидка 80%

О да, в кебабре отменная шаурма 🤤 специально туда ездим за ней)) кто еще не пробовал, обязательно стоит отведать 👌👌

Посмотрите "Сарай кебаб" на Р. Люксембург вкусно там

Аноним 33: специально туда ездим за ней

А куда ездите, можно адрес или примерно где?

Cabo Verde: В кебабре?

С рыбой вкусная, кстати

В Жаре невкусно
На Попова-Вайнера нормальная шавуха

ВасикО: ценника меньше чем в 400-450 я не видела уже давно, это примерно ШампуриКо и другие.

Да ладно, 289 Шампурико

А можно тут спрошу.
Где в районе центра или на Автике купить вкусную плескавицу? Что бы зашел и сразу купил
Раньше частенько заезжала за вкусной плескавицей на Восточную около ТЦ Яблоко. Но прикрыли место

249 руб гриль №1

Аноним 824: Дурдом , короче , как всегда.

И поэтому вы снова здесь. С завидным упорством мазохиста-нудиста, рассказать как всех нас не любите .
Приходите и завтра

Аноним 44: в районе 200 рублей

Very black Jack (ex유지니아): В районе 300 везде

Отличные цены у вас на шаверму

Аноним 824: Ни одна не 200р.
И если что я написала "заказать"

В этом случае цена выше обычной ставится, если можно заказать, чтобы привезли на твой адрес. Я люблю шаурму, ножками хожу до киосков, но такую цену 200 рублей не видела даже на мини формат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы