Ищем матрас, задача сложная, очень жду советов.

Сразу скажу, все старые темы просмотрела. Запрос сложный, ю мама умеет решать такие задачи). Нужен матрас жёсткий и средней жесткости. Размер 180 х200, и самая проблема вес мужа 130 кг мой вес 73, до этого была Аскона за 5 лет все умер. Но сейчас по нашим параметрам матрас стоит 150 тыс минимум в Аскона, не готовы от слова совсем (. Бюджет до 40 тысяч максимум, девочки как думаете реально? Я не хочу через 3 месяца скатываться к мужу )

Аноним 702:

Купите два матраса по 90 на разный вес.

Мужу похудеть ?

Только на днях на пикабу попалось, почитайте
pikabu.ru/story/kak_nas_razvodyat_proizvoditeli_matrasov_ili_pochemu_90_matrasovdnokak_vyibrat_bespruzhinnyiy_matras_13104635

pikabu.ru/story/kak_sotvorit_vechnyiy_matras_mechtyi_za_kopeyki_dlya_sebya_svoey_tyoshchi_i_slona__sborka_bespruzhinnogo_matrasa_13111187
В комментах там и обсуждения матрасов вроде были🙂

Аноним 702: Сразу скажу, все старые темы просмотрела. Запрос сложный, ю мама умеет решать такие задачи). Нужен матрас жёсткий и средней жесткости. Размер 180 х200, и самая проблема вес мужа 130 кг мой вес 73, до этого была Аскона за 5 лет все умер. Но сейчас по нашим параметрам матрас стоит 150 тыс минимум в Аскона, не готовы от слова совсем (. Бюджет до 40 тысяч максимум, девочки как думаете реально? Я не хочу через 3 месяца скатываться к мужу )
Zarazadvaraza: Купите два матраса по 90 на разный вес.

++
В реальной жизни сходили в магазин полежали на всех.
Выбрали.
Купили на СЗ.

Как будто я тему создала. 😂. Все тоже самое , муж 140 , я 70. Была аскона. Матрац проваливался. В этом месяце купили арматек ( основание усиленное с двойными ламелями и матрац жесткий ). Бюджет ваш сумма конечно привышает (110 все вместе). Может вам попробовать пока основание сменить ? Оно стоит около 20. Мы когда на него свой старый матрац положили , стало намного лучше. Но все же сменили на новый.

Ой, может, тот матрас был какой-то не такой. Просто муж 100-110 в разные периоды времени. Я 55. Никуда не скатываюсь. Матрас уже лет 10 с нами, тоже хотим чуть позднее менять, но пока лень заморачиваться…

Мне очень нравятся наши Пермские матрасы Морфей. Такие кайфовые, ценник очень даже вменяемый, не как в Аксоне.
У нас с мужем он 5 лет, у сына 2 года.
Посмотрела, в Екатеринбурге их тоже продают.
Но у вас, автор, можно сказать экстремальные условия эксплуатации. У нас с мужем разница в весе не такая внушительная.

Почитайте про этот. Мы с мужем спим на таком 8 месяцев, полет нормальный, веса побольше ваших намного.

Аноним 127: Может вам попробовать пока основание сменить ? Оно стоит около 20. Мы когда на него свой старый матрац положили , стало намного лучше. Но все же сменили на новый.

Основание будет железное, парящая кровать металлическая, без ламелей. Ламели у нас трещат только в путь ( 2 кровати с деревянным основаем мы сломали. Поэтому только железо. Дело точно не в основании (( 2 по 90 будет шов посередине, неудобно. За советы производителей, спасибо огромное!! Всех буду смотреть изучать. Нашла вот таких Traum, отзывы прям крутые, а вот на отзовике все не так радужно, в мой бюджет попадаем.

valiula:

Ой спасибо огромное! Видела его на озон. Но он же свёрнутый приходит , это меня напугало. И отзывов не мало что проваливается при высоте 25 см. Я читала вчера про них много. Простите за нескромность, реально вес больше и не продавился ?? просто есть ещё 2 кровати у нас( везде где спим часто у нас продавливается. Аскона вот долго прожила .

valiula: веса побольше ваших намного.

У вас обоих примерно одинаковый вес?

Аноним 810:
Нет, разница больше 50

Аноним 810: Мне очень нравятся наши Пермские матрасы Морфей

Морфей под наши данные 58(

Аноним 702: Морфей под наши данные 58(

Недешёво. Но у вас и данные экстремальные.
И еще, как вы в целом придирчивы к мягкости ии жёсткости матраса? Я, например, не могу спать на твёрдых матрасах. Поэтому в интернете не глядя боюсь покупать. Мне даже два наматрасника не помогают.

Аноним 702: 2 по 90 будет шов посередине, неудобно. За советы

Для объединения матрасов есть топпер на резинках. Он скроет шов. Ну так, для информации. Я так понимаю, вам нужен матрас с двойной пружиной. Внутри большой пружины, мелкие независимые в чехольчиках. Тогда они могут распределять резко разный вес. Но да, они прилично дороже.

Аноним 702: (( 2 по 90 будет шов посередине, неудобно.

постелите топпер для матраса и не будет чувствоваться шов.
Они такие кайфовые есть, спать очень комфортно

Aмбaрная Coвa: постелите топпер для матраса и не будет чувствоваться шов.
Они такие кайфовые есть, спать очень комфортно

Автор, простите, что вклюнюсь в тему. Кто какой топпер посоветует? Вот чтобы как в облачко, а под ним умеренная жёсткость?
Ну или вообще опишите Ваши ощущения с топпером и без.

Аноним 702:

Аноним 127:

valiula:

Прошу прощения, за вопрос не по теме. Но всегда удивлялась, как живут с такими мужчинами в бытовом плане. Это сколько готовки на день надо? А закуп продуктов.
Девочки, вам не хочется похудеть ваших мужей? И им самим комфортно???

Аноним 702:

У нас такой, в квартире и на даче, муж на 40 кг тяжелее, не ощущается разница в весе
Брали с мульти пакетом 500

Два матраса даже с топпером могут разъезжаться.

Аноним 702: Бюджет до 40 тысяч максимум, девочки как думаете реально?

Нет конечно.

Аноним 806: Прошу прощения, за вопрос не по теме. Но всегда удивлялась, как живут с такими мужчинами в бытовом плане. Это сколько готовки на день надо? А закуп продуктов.
Девочки, вам не хочется похудеть ваших мужей? И им самим комфортно

А вы не думаете что муж спортсмен? И это не жир , а мышечная масса? И то что рост 2 метра вас не смущает? Когда он худеет его вес минимум 120.

Аноним 806: Девочки, вам не хочется похудеть ваших мужей?

Вопросы из области:
А вам не хочется сделать их ваших детей отличников?
А вам не хочется сделать из ваших мужей генеральных директоров?
А вам не хочется сделать из ваших соседей идеально тихих людей, которые немые и все время спят?

Аноним 702:

Аноним 702:
Автор, я всего не читала. Честно ценник сейчас не знаю. Но могу порекомендовать для супругов с разным весом покупать матрасы с 2 пружинами, чтобы не скатываться. Маленькая пружина вставлена в большую кажется так, за счет тоговы с супругом будете на одном уровне лежать.
Не знаю есть ли на данный момент такие в. Матрасах Релакс , это местные. Качество хорошее, матрасам 10+ полет нормальный . но у нас обычные матрасы.
И очень зависит наполнение матрасов.
Обязательно кокос для жесткости+струтофайбер.

Еще стоит ламелии проверить может сломались , может плохие были? Они должны быть изогнутые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы