Ищем матрас, задача сложная, очень жду советов.

ВБ:

Кокос со временем даже под моим небольшим весом проминается.
Я для себя только латекс присмотрела, без пружин, но там ценник...
Ещё у меня есть очень недорогой цельный поролон, без пружин, он вобще не проминается, но не знаю как поведет под весом 100+

Орматек орто премиум хард грей люкс. 10 лет уже, как новый. Смотреть в магазине, покупать в совместных покупках(-35-40% от цены магазина).

🍓 КлубНика:

Поролону срок службы года 2 для семейной пары а для супругов с разным весом. И того меньше.
У нас прослужил лет 5 но он был волнами и спать вообще было невозможно, спина болела.

Аноним 810: Два матраса даже с топпером могут разъезжаться.

Так это от конструкции кровати зависит) если на пол положить, конечно,никакие резинки не удержат, а если кровать с бортами - то там некуда разъезжаться.

Аноним 806: Но всегда удивлялась, как живут с такими мужчинами в бытовом плане. Это сколько готовки на день надо? А закуп продуктов.
Девочки, вам не хочется похудеть ваших мужей? И им самим комфортно??

А чего мелочиться, сразу развод, и готовить будет некому 🤣

ВБ: Поролону срок службы года 2 для семейной пары а для супругов с разным весом. И того меньше.
У нас прослужил лет 5 но он был волнами и спать вообще было невозможно, спина болела.

У меня вроде удобный, без волн. Но он у меня гостевой, поэтому конечно вам виднее на сколько его хватает.

Мы покупали в фирме "Нега"- Нега Групп, случайно зашили и о чудо, по жесткости суперский и по удобству тоже, любим жесткие.
Несколько лет назад брали, там гораздо бюджетнее. Думаю даже в 40-к автора можно там уложиться, хотя звучит не реально на фоне цен аскон всяких ))))

Аноним 702: Бюджет до 40 тысяч максимум, девочки как думаете реально?

Под Ваши требования нереально. Нет таких цен.

Настик83: Орматек

Рекомендую присмотреться. Я очень довольна матрасом. Долго выбирали. Два года полет нормальный.

Жесткий с двух сторон. Разница в весе у нас почти, как у Вас 125/60.

А зачем пружины? Чтобы быстрее продавливались?
Я бы посоветовала беспружинный матрас латекс-кокос-полиуретан слоями.
Точно не провалитесь и не продавите до низа.
И в цену свою уложитесь.

Аноним 36: Мы покупали в фирме "Нега"

Ценник у всех примерно одинаковый, если сравнивать матрасы одного уровня. Орматек - Аскона - Нега и тд.

Аноним 806:
Какие-то странные у вас представления о крупных мужчинах. По вашему они едят как поросята- много и все подряд ? Я не когда не жила с маленьким мужчиной , поэтому не знаю сколько такие едят , но ноги мне пока не обглодали😂. У меня и сын 2 метра и 100 кг. Стройный, высоченный красавец ! С такими мужчинами чувствуешь себя женщиной, под защитой, за широкой спиной !

Аноним 116:

Арматек пока у нас в «топе». За год сменили 3 матраца аскона на их производство ( 2 детям и один нам ). Эксплуатация всех 6 лет, тк покупали при переезде. Качество разочаровало конечно

Аноним 702: Аскона, не готовы от слова совсем

Посмотрите Аскона дисконт. Могу ссылку скинуть или телефон дать.

Очень понравился матрас у Райтона, One Posture Plus Medium. Но он стОит 160х200 50т.р. У нас тоже с мужем в 2 раза разница в весе.
Если соберёмся покупать, то только его

Спасибо огромное, пошла все смотреть) вы чудо девочки

Посмотрите матрасы Адара, купила себе недавно. Случайно увидела производство в Косулино, нашла адрес салона, приехала, прилегла и просто влюбилась. Цены гораздо ниже, чем в асконе, качество (по крайней мере по описанию) ничем не хуже. Внешне выглядит просто шикарно, удобный, присмотритесь в общем)

Аноним 806:

Муж 100 кг. Жира нет. Кости и мышцы. Что сбрасывать? Если у вас дрыщ, то вам конечно сложно представить: один жир мерещится.

Аноним 237:

Внимательность, конечно не ваш конек. Автор пмсала про 130. Куда уж вы со своим 100 килограмовым залезли. Лишь бы 5 копеек вставить

Аноним 702:

Посмотрите Конкорд. Дешевле Асконы раза в полтора
Только надо смотреть что бы пружин не меньше 1000 было

Это моя любофь, 10 лет служит верой и правдой, для разного веса, нагрузка до 140кг на спальное место, другого не чувствуешь на своей половине, когда он переворачивается, спишь как человек, под мужем ничего не прогнулось, хотя вес был какое-то время и за максимум.
ПыСы ... еще и спасибок 10тыр предлагают ... что-то я уже задумалась, а не сменить ли мне мой по такому случаю

Автор, расскажите потом что выбрали и как матрац?

Мы тоже в поиске матраса 180*200 сейчас. С весом проблем нет, оба 80 кг. Но есть другая проблема, у мужа синдром беспокойных ног и в целом он очень много ночью ворочается. Нужен такой матрас, чтобы я его не чувствовала

Год назад купила матрас у Райтона ( это дочка Орматека). До этого там же брала подушки. За год полет идеальный, даже подушкам лет за 7 точно ничего не случилось. Так что очень рекомендую. Но выбирала долго, на всех матрасах перележала. В пределах 40 тысяч сейчас точно достойный долговечный матрас не найти

Аноним 806: Прошу прощения, за вопрос не по теме. Но всегда удивлялась, как живут с такими мужчинами в бытовом плане. Это сколько готовки на день надо? А закуп продуктов.
Девочки, вам не хочется похудеть ваших мужей?

готовит сам на всю семью и продукты закупает
Сейчас вот завтрак иду есть
Вкусно
Худеет периодически

Матрас аскона двусторонний

Аноним 368:

Благодарю за отает. Наверно это идеально, когда сам готовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы