Золотое яблоко давно так по хамски работает с клиентами?

Аноним 11: Прошу прощения, что в этой теме.. Вы не в курсе, егэбург в своей теме закрыли комментарии что ли? Мне там пишет: вы не можете оставлять комментарии

Да, видимо закрыли для всех. У меня такое сообщение выходит.
Там на последних страницах пришла Татьяна Вокалюк, сделала очень грамотные замечания по поводу того, что у них статистика кривая по ЕГЭ (тут конечно сразу возникает вопрос, а вдруг остальная статистика у них такая же кривая?). Может, они подумали, что лучше закрыть тему для комментариев, пока Татьяна их не разнесла

Свои-то посты они продолжают размещать

Аноним 324:

Да, как- то с вниманием к клиенту, всё грустно.
Неожиданно от ЗЯ, пишите отзывы, если не лень.
Я жалобу вчера оставила в книге предложений, маг RE. Думаю, что не ответят, т.к. никто ее не проверяет.
Телефон на сайте странный, не дозвониться, отключается.
Пофиг всем, деньги поступают и хорошо.
В " Сандунах" тоже попросила книгу, но там администратор- мудрая женщина.
Поговорили, она меня поняла и извинилась за работницу.

Аноним 212: данного форума трамвайными хабалками

Ну такие тут имеются тоже

Аноним 209: Ну такие тут имеются тоже

Возможно. В теме ЕГЭбурга не было таких
Все вели себя очень корректно
Ну и странно называть хабалками своих потенциальных клиентов, к которым ты пришёл продавать свои услуги.

Ким Картошкасан: крем este Lauder,

А сколько мл? Он же не просрочен, может вы его за 2 мес как раз используете.

Аноним 324: Я так недавно ушла от мегафона, там отвечает робот, поддержки с человеком по факту уже нет. Надоело, ушла к другому оператору.

Работать не кому, нет желающих каждый день выслушивать всякую хрень за копейки.

У меня положительный опыт общения с ЗЯ. Весной купила у них тушь кларанс, которая по факту не намазывалась на ресницы. Очень сухая. Срок годности хороший. Переписывалась с ними по вотсапу целый день, даже видео отправляла, как я пытаюсь провести кисточкой туши по руке, а рука остается чистой. Мне в конечном итоге дистанционно вернули деньги на карту и попросили самостоятельно утилизировать тушь, не привозить.

Апломбная такса: Переписывалась с ними по вотсапу целый день

Но это целый день нужно было потратить 🤦🏻‍♀️

Апломбная такса: Переписывалась с ними по вотсапу целый день, даже видео отправляла, как я пытаюсь провести кисточкой туши по руке, а рука остается чистой. Мне в конечном итоге дистанционно вернули деньги на карту и попросили самостоятельно утилизировать тушь, не привозить.

Т.е за тыщи 3 они весь ваш день у вас отняли?

Аноним 324: е за тыщи 3 они весь ваш день у вас отняли

Типа того
Я делала онлайн заказ, который получил муж без проверки.
Я вообще была уверена, что я ничего не докажу и фактически просто выбросила эти три тысячи на ветер.
Но после дня переписки результат все-таки удовлетворительный, следовательно это можно считать почти успешным успехом

Аноним 324: Так сейчас у них принято?

ну зазнались, че сказать. Мне тоже пришла как-то тушь вскрытая и тональник наполовину пустой. Писала в течение 2 недель в их чат в ватсап. Каждый раз в начале диалога на вопрос "Добрый день! Подскажите, что решили по моему вопросу?" они с радостью слабоумных присылали мне "Как здорово! У нас новая линейка!", "Ура! Мы подобрали для вас новые товары!" - да вы, блин, со старыми-то разберитесь!
В итоге оказалось, что да, тюбик тональнго крема может быть на 80% пустой, а у туши может не быть защитных наклеек (упс! закончились на складе!)
Больше я с ЗЯ ничего не заказываю и уж тем более к ним не езжу

Ким Картошкасан: В прошлом месяце я, в нашем Золотом яблоке, купила крем este Lauder, стоимостью более 5 тр.
Курьер привез крем, срок годности которого истекает в сентябре этого года, то есть через пару месяцев.

Я маме недавно заказала крем для век, привезли с сроком в полгода, я им написала, что такой не устраивает, так как у мамы ещё был крем, этим планировала начать пользоваться через пару месяцев, они его обратно забрали и вернули деньги.

Я тоже перестала туда ходить. Курьер привез гель за 5 тысяч, а он не гель, а вода. И они начали мне писать: и видео пришлите, и вот так и сяк с фотографируйте, а вот мы запросили информацию у производителя, и он подтвердил, что гель может быть водой.,. Длилось около месяца с их отписками, что все ок. В итоге пригласили на очную встречу с этим гелем в центральный магазин ЗЯ. А я на тот момент на 8 месяце была, еле ходила, скользко еще было, конец ноября. Забила на них и ни разу с тех пор ничего принципиально там не покупала. Хотя раньше много денег там оставляла, да

Вообще ни разу проблем с ЗЯ не было. Удивительно мне читать про них такое. Всегда в срок и ни разу с истекающим сроком годности. Может, конечно, мне так везёт. Очень хочется верить, что ЗЯ не опустится до уровня WB и подобных ему(

+++: они его обратно забрали и вернули деньги.

Как Вы это практически сделали?
Курьер приехал и забрал?

ним: Курьер приехал и забрал?

Да. Написала им в чат, скинула фото, они через день согласовали забор товара, деньги на карту вернулись ещё через пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы