Золотое яблоко давно так по хамски работает с клиентами?

8 августа сделала заказ через приложение мобильное, выбрала доставку в магнит пост, там видимо эту посылку потеряли, ну бывает. Но поведение ЗЯ просто максимально хамское. Они не делали вообще ничего!!!!!! Т.е не привезли другую посылку, делали какие-то там свои запросы в магнитпост. (А я тут причем? почему за мой счет ожидание?)
Вместо того, чтобы привезти другую посылку они просто кормили завтраками вплоть до- 29 августа. Когда я потребовала возврат и написала отзывы.
Так сейчас у них принято? Или у всех принято? Что происходит?

Просто взяли и наплевали на то что клиент ждет, интересно, сколько бы я прождала если бы не стала писать везде претензии и отзывы?
Деньги вернули, но спустя 20 дней получается, и то только после кучи, просто кучи жалоб.

Сижу как оплеванная уже 10 дней, 10 дней жалоб потому что, чтобы они хоть что-то родили.
Прол магнит пост вообще даже ругаться смысла нет, с такой компанией работать в принципе мог догадаться только какой-то "эффективный" менеджер. Ибо адекватный не отправит клиента получать заказ в компании у которой нет даже номера телефона

Аноним 324:

Может просто на такого работника попали?

В рекламной теме ЕГЭбург администрация ЭГЭбурга открыто назвала пользователей данного форума трамвайными хабалками. Пост не удалила, не извинилась, напротив еще и процитировала повторно, подтверждая свои оскорбления.

А это, на секундочку, образовательная организация. После этого что вы хотите от золотого яблока?

TOD's: Может просто на такого работника попали?

Я 10 дней им то звонила то писала, там всегда разные отвечали. Думаю что это болезнь больших компаний, когда никто персонально ответственность не несет - проще ничего не делать и вопросы не решать
Я так недавно ушла от мегафона, там отвечает робот, поддержки с человеком по факту уже нет. Надоело, ушла к другому оператору.
А еще накипело, что для решения проблемы теперь надо писать отзывы на сайтах или в сми, иначе тебя никто не слышит. Как будто ждут пока ты взбесишься, а до этого ты раз терпишь, то и еще потерпишь

Аноним 324:

Примерно тоже с Яндексом, ягодами и т.п. Увы.

Я им написала в чат бот по пустяковому вопросу, с которым меня к ним направил банк. Почему у них покупки проходят как "продукты"? А у меня был повышенный кэшбек на косметику. Банк пересчитал правда в индивидуальном порядке, но хотелось знать на будущее. Так и жду до сих ответ месяца два уже) написали, что все заняты, ответят позже, на этом все.

Forex: Примерно тоже с Яндексом, ягодами и т.п. Увы.

Да. с вб тоже есть неприятный опыт по браку

Аноним 89: Я им написала в чат бот по пустяковому вопросу, с которым меня к ним направил банк. Почему у них покупки проходят как "продукты"? А у меня был повышенный кэшбек на косметику. Банк пересчитал правда в индивидуальном порядке, но хотелось знать на будущее. Так и жду до сих ответ месяца два уже) написали, что все заняты, ответят позже, на этом все.

Да, и если звонишь у них постоянно- "все линии заняты, много запросов".
Дак конечно их у вас будет много если вы в 21 веке не научились работать так, чтобы жалоб не было и вопросов!

Аноним 212: В рекламной теме ЕГЭбург администрация ЭГЭбурга открыто назвала пользователей данного форума трамвайными хабалками

За такое кстати можно взыскать и моральный ущерб, причем не маленький

Аноним 324: можно взыскать и моральный ущерб, причем не маленький

В сериалах увидели?

Аноним 49: В сериалах увидели?

Нет, с знакомой взыскали за похожее недавно

А почему у вас претензии к ЗЯ, а не к Магнитпост, которые потеряли посылку?

В прошлом месяце я, в нашем Золотом яблоке, купила крем este Lauder, стоимостью более 5 тр.
Курьер привез крем, срок годности которого истекает в сентябре этого года, то есть через пару месяцев.
Мне зла не хватает на магазин.
То есть не только vb, но и другие продавцы норовят обмануть покупателя.
И что теперь, вообще товары не покупать? Самим производить из клубники и огурцов?

Аноним 222: почему у вас претензии к ЗЯ, а не к Магнитпост, которые потеряли посылку?

Ну вообще-то разбираться между собой должны они, клиент при этом не должен страдать. Нужно было повторно отправить заказ и всё. Остальное не проблема клиента.

У них отвратительная доставка

Тоже одного раза хватило чтоб никогда больше не брать там доставкой

Я просто для себя сделала вывод что покупаю там только оффлайн в магазине.

Аноним 911:

А я автора понимаю потому что тоже столкнулась с отсутствием доставки и безразличием со стороны сотрудников. ЗЯ это не ВБ все-таки. От него ждешь априори лучшего уровня сервиса и доставки. Очевидно что не мыло за 200 рублей заказано или трусы за 100. Магазин брендовой косметики. Заказы на круглую сумму выходят. Плюс доставка не из тюмутаракани, а большинство товаров из нашего же города наличия, плюс по доставке можно выбирать, чтоб только с нашего склада везли, то есть заявлено вобще как день в день и «моментальная». А по факту оплатил и неделю не достучишься потом. Доставка у них действительно плохая. Покупаю дальше только оффлайн в магазине.

Зашла сейчас цены посмотрела. +20% почти на все выросло за пол года.

А в Москве такая чудная доставка! Я прямо нарадоваться на них не могу. Приносит курьер, сам напишет в вотсап где оставит, и это все на след день или даже день в день. Обожаю их

Аноним 212: назвала пользователей данного форума трамвайными хабалками.

С этим согласна на все 100%.
В ЗЯ часто заказываю, приносит курьер до двери, пока не было сюрпризов. Но ничему уже не удивлюсь.

Всегда такая была. Где то год+- назад сделала у них заказ на сумму примерно тысяч 10, из них 3 стоил крем. В итоге мне привезли посылку, но крема там не оказалось. Я стала им писать, мне сказали - крем был вложен, ничего не знаем, до свидания.
Я написала про это пост на Пикабу и отзыв на айрекомменд. Прошел наверное час и они начали мне звонить, извиняться, вернули деньги, пригласили забрать «комплимент», через какое то время снова позвонили и предложили доставить, привезли косметичку со всякими мини-продуктами, вполне неплохими 😁
В общем пока не пнешь - не полетит))

Аноним 749: Я написала про это пост на Пикабу и отзыв на айрекомменд. Прошел наверное час и они начали мне звонить, извиняться, вернули деньги, пригласили забрать «комплимент», через какое то время снова позвонили и предложили доставить, привезли косметичку со всякими мини-продуктами, вполне неплохими 😁
В общем пока не пнешь - не полетит))

Вот, да. Зачем доводят до таких мер непонятно
Тем более что в моем случае я даже не получала ничего

Fghjj: них отвратительная доставка

У нас во дворе курьер золотого яблока кинул машину реально посреди дороги, всё перегородив,типа неконда парковаться. На сделанное замечание послал матом. А потом! Внимание!
У него нашлось время дождаться пока владелец машины который и его ждал припаркуется и уйдёт домой и оторвал с машины номер!!!
Но сюрприз... Во дворе камеры.
ЗЯ кстати сказало, что они вообще не в курсе кто он такой и как их заказ у него оказался

Это их стиль, как я поняла. У них клиентский сервис на нуле.

Как-то по отвезли не ту косметичку (для отпуска заказывала), сделала заявку на обмен, так она висела в обработке около месяца только. Естественно, не было смысла ждать, взяла эту косметичку в отпуск). А недавно оплатила заказ на условно 5 твс, деньги прошли, а в личном кабинете заказ на 2,5, т.е ещё 2,5 потерялись. Прошло два месяца, они все ещё разбираются

У меня вообще интересная история с ЗЯ. Потеряла карту прямо в магазине ЗЯ, было это несколько лет назад. Мне её тут же переоформили. Потом стала замечать в истории покупок есть то, чего я не покупала. То есть кто - то пользуется моей картой. Написала в поддержку, там ответили, что нужно обратиться в магазин. Если мне её уже переоформляли, то зачем снова это делать🙄

Аноним 259: Как-то по отвезли не ту косметичку (для отпуска заказывала), сделала заявку на обмен, так она висела в обработке около месяца только. Естественно, не было смысла ждать, взяла эту косметичку в отпуск). А недавно оплатила заказ на условно 5 твс, деньги прошли, а в личном кабинете заказ на 2,5, т.е ещё 2,5 потерялись. Прошло два месяца, они все ещё разбираются

Я как-то сразу тоже поняла, что если их не трясти реально буду до нового года ждать. Вот чувствуется когда сервис на нуле клиентский и все вежливо только посылать умеют. Обычно тогда отвечают как роботы по алгоритму, а заинтересованности решить вопрос нет ни у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы