Надо погрузить плитку в машину в Леруа Марлен. Где взять грузчиков?

яндекс такси грузовое. грузчика можно заказать. Все через приложение. Переезжали с ними, очень понравилось. Все в квартиру занесли.

Серьезная девушка: Ответ: 0за 15 минут работы слишком шоколадно

Так вы платите на за 15 минут работы. А за то, что сами не можете сделать. Жалко денег, грузите сами. Коробка плитки не такая уж и тяжелая

Плитки то много?

Olla lla: На месте она не хочет - денег жалко

Ну запрос вроде где взять грузчиков. Понятно, что бесплатно никто не будет. Я так поняла, что готова заплатить, но не много ))
Бесплатно это только знакомых просить, друзей.

Автор, проблема то в чём? Грузчики в городе кончились или жаба давит свои кровные платить за чей-то труд?

Автор,если 2-3 коробки ,то сама справитесь.А если от 10-то только грузчиков нанимать.И по деньгам это будет стоить не дешево.Т.к. хоть и быстро,но очень тяжело.

новопузик:

Ну вот выше она написала, что пара тысяч за 15 мин работы это слишком много.

Она видимо ищет бесплатно)

Radnor: Автор,если 2-3 коробки ,то сама справитесь.А если от 10-то только грузчиков нанимать.

Коробку открываем и по одной плитке складываем на ровную поверхность в багажнике. Но не забываем, что легковой автомобиль не каждый может 10 коробок плитки увезти.

Серьезная девушка: нет такого(

У них есть услуга выгрузки товара по заказе доставкой, так что услуга погрузки тоже должна быть (спросите прямо в магазине на выдачи

Olla lla: и погрузку и разгрузку

В школу заказывали доски для шкафа - разгрузка из машины отдельной строкой шла и ценник не сильно гуманный был, хотя сама доставка в 1,5 тыс руб вышла, тоже очень удивилась что выгрузка в эту цену не входит (пару лет назад было)

Муж на час на авито. Паблики в вк «халтура».

HhhYa: Коробку открываем и по одной плитке складываем на ровную поверхность в багажнике.

До машины 10 коробок плитки женщине не довести.А на погрузке-выгрузке ей стоять никто не разрешит,ожидая,пока она по одной плитке погрузит.
Поэтому только грузчики или доставка.

Radnor: До машины 10 коробок плитки женщине не довести

Чё это? По несколько коробок тогда на тележке возить. Грузить в машину по одной. Если взрослый человек на двух ногах, с двумя руками, то вполне по силам и женщине справиться, ну или двум женщинам.

Radnor: на погрузке-выгрузке ей стоять никто не разрешит,ожидая,пока она по одной плитке погрузит

Там специальная зона получения. До багажника на тележке можно довезти, а там стой хоть до утра перекладывай.
Мне, кстати, вьюноша из службы выдачи довез до машины и погрузил, но у меня не много было.

К слову, в Леруа просто очень дорогие расценки на доставку и погрузку.
35м2 плитки и 10 мешков клея 4 года назад назад нам посчитали доставку до квартиры тыс в 15.
Из положения вышли тем, что заказали доставку ок 2000, и в 3 богатыря заказали грузчиков до квартиры. Такса мин 2ч и 2 человека. 600р /час за обоих тогда было. Итого за 1200 они все перетаскивали от подъезда до квартиры примерно за 40мин, но оплата все раано за 2 часа.
Итого 3200.не 15 000,как в Леруа просили

Некийник: Чё это?

Я по себе сужу исключительно.Мне тяжело.Другие не знаю как это делают.Я лучше не доем и не допью.Но грузчиков найму .Остальные как хотят

Серьезная девушка: Позвонила по конторам - какие-то дикие условия предлагают - оплата минимум за 3 часа работы.

Варианта два. Оформить заказ по интернету. Приехать и хлопать ресницами... Ну типа девочка. В Оби всегда проканввает и мне находят двух абы каких грузчиков. Вариант второй. Самой. Ну коробка плитки 20*30 уж не такая и тяжелая думаю можно поднять.

новопузик: нибудь мужчину с собой возьмите знакомого )) Или на месте договориться за отдельную плату

Наоборот не берите, с мужиком вам никто помогать не станет.

Mihrinica: с мужиком вам никто помогать не станет.

Так мужик этот и поможет ))

Если Леруа на металлургов, то там рядом есть Новомосковский рынок, на котором при желании можно найти грузчиков, или в самом Леруа на парковке поймать дяденек которые тележки собирают, они вам с большим удовольствием всё загрузят, за деньги конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы