Тема закрыта

Причина: 0

Ищу диван. Куда бы съездить?

мы Кристи готовы были уже выкинуть через 3 месяца. Сейчас ему два года. Итого: механизмы не работают давно, ножки отвалились, низ отвалился, сыпятся опилки, торчат нитки. Короче, не советую.

Стиль мебель. Была в ситицентре.Там диваны со съемными чехлами:)
А вообще, может икею до октября подождать?%) мы вот ждем:)

Тоже вот примажусь, раз тема такая:) Нужен детский диванчик. Может сразу отправите куда-то где выбор большой. В ТД "Рим" детские есть?

Lilla My (Мю)
а в наталиверто поди дешевле 60 нет приличных 8мартовских? на сайте смущает "от"...

че нет то? все есть!
Отличные качественные диванчики можно за полтинник свободно купить. Советую подойти лично к продавцу. он поможет подобрать диван по каталогу- выбор огромный как диванов так и ткани. На сайте можно посмотреть модели.Ткани на сайте - только малая часть....
а "от" значит в самой дешевой ткани, среди которых можно тоже подобрать интересную :)

котёнок
А вообще, может икею до октября подождать?%) мы вот ждем:)

диван в икее? :D :D :D Ты чтоль серьезно? ;)

А мы кстати заказали диван как в Ин-Верто. В компании у которой те же поставщики, что и у них. Через 3 недели будет. Причём у Ин-Верто он бы стоил сотку, а нам он обходится в 58 т. - точно такой же.
В "Риме" детского диванчика не видела.

А раздвижные кресла, которые можно использовать вместо диванчика, только чтоб красивое было:) видели?

Вот в Ин-Верто на Малышева очень хорошенькое стоит, оно необычное, даже не знаю - кресло-тахта что-ли, надо просто видеть его. Если интересно, залезьте на сайт - посмотрите. Только я на цену не обратила внимания.

я не покупаю, живу пока без дивана, жду открытие Икеи ;)

Понка
Причём у Ин-Верто он бы стоил сотку, а нам он обходится в 58 т. - точно такой же.

точно такой же- это нереально. в нверто цены подчас ниже чем в москве и постоянные скидки на выставочные модели. самма сравнивала цены одинаковыхдиванов в нверто и их конкурентов- таких размахов нет, да и всегда все было в пользу нверто- всеж ОФИЦИАЛЬНЫй дилер

Zee
"мэстных" производителей ког-то кто-то может посоветовать?

я мебель в "томеке" заказывала, цены приемлемые, мы диван углавой в комнату взяли за 20000, в детскую малунький диванчик-за 8000. ткань можете выбрать любую, на заказ,делают за 2 недели, доставка бесплатно, гарантия на мебель 18 месяцев. я пока довольна. находятся они на Гурзуфской, где завод "Экран", прям где проходная, магазинчик на 2 этажа.

talia
я мебель в "томеке" заказывала, цены приемлемые

так я поняла,автор хочет ХОРОШИЙ диван и готов платить за качество, уровень мебели "томек" под это не подходит,увы :(

пардон,вы не автору отвечали,только сейчас заметила :agree:

Я вам серьёзно говорю. Точно такой же сделают, материал, наполнитель... всё уточнили до мелочей...

можно узнать, чем вызван такой смех?

Мы тоже долго искали, выбирали диван. В итоге остановились на N. Verto- Диваны Восьмого Марта. Привезли 12 дней назад. Очень мы довольны. Есть из чего выбрать и качественные диваны. В 50000 я думвю уложитесь. Нам обошёлся 58 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы