Что случилось с вб?

Почему так ужесточили с возвратами? На пункте выдачи проверяла туфли, но мерять не стала, духота, много людей в очереди, а я с ребенком. Взяла домой примерить. В итоге малы. Жмут. Принесла обратно, все как обычно, в коробочке, чистые, не ношеные. Сотрудница увидела едва заметную царапинку и не приняла, говорит по браку создавайте. Продавец отклоняет вот уже третий раз, вб на стороне продавца. Что за ерунда такая? Все абсолютно жалуются, прям на пвз даже заставляют заявку создавать , если хоть даже пылинку увидят. Куда жаловаться? Подругу мою заставили выкупать платье, которое ей не подошло , мерила на пвз, ее заставили выкупить из-за пятна от тонального крема, выкупила, хотя , говорит, на лице ни грамма макияжа.
Это прикол такой? Продавцы так втюхивают товар? И вб хорошо, отстегивают с продажи, и продавец в плюсе! Молодцы, что сказать.

Да потому что заколебали возвращать ношеные и сломанные товары. Или того лучше подмены.

Проверяйте все перед камерами, мерить там сразу, да муторно, но это правила!

Если я забираю без проверки, то понимаю, что на себя беру отвественность

Всегда так было. Туфли дома хорошо примерила, всё же жмут, хотела вернуть, а там чёрная полоска сбоку подошвы, снаружи. Года три назад дело было. Ладно, натуралка, растяжителем побрызгала, вроде сели со скрипом. Костюм дочке брала, на кофте помаду разглядели после примерки, не хотели брать. Только на нас помады не было) повезло. Так что я давно у прилавка всё разглядываю.

У меня снова платная доставка. Низкий процент выкупа оказался. Расстроилась конечно.

Аноним 697: заставили выкупить из-за пятна от тонального крема, выкупила, хотя , говорит, на лице ни грамма макияжа.

Чтобы такого не было, просят прямо на столе под камерой осмотреть товар до примерки. Ушла в примерочную всё, все пятна, дырки твои. Я один раз футболку так взяла и не заметила маленькую дырочку сбоку, знаете как от клипсы противокражной бывает остаются, если не аккуратно прицепили. Хотела вернуть, а всё, спорить было бесполезно. Больше на вб одежду/обувь не беру.

Аноним 311:

Ответ: тогда пусть запретят носить домой. Как в обычном магазине не онлайн. А то вб это не запрещает, а по факту получается, что потом фиг вернешь. И не действуют на них законы, что до 14 дней ты можешь по любой причине вернуть.

Поэтому только Озон.
Они хоть на сторону клиента встают.
В крайнем случае ЯМ.

Аноним 108:

Ответ:

Аноним 108: вот тоже хочу уйти с вб. Правила прописаны только для них. В обычном магазине же мерят одежду, ну кто-то испачкал, но не заставляют же выкупить, как это делает площадка вб.

Аноним 483:

Ответ:
Согласна на все 100. Озон это другое, они за клиентов, а вб против.
Раньше хоть куда не шло. Нервы все вытреплешь, но хоть добьешься, теперь бестолку. Мафия какая-то.
У меня 80 процентов выкупа было, доставка и обратно платную сделали. Ворчала все на них, а они мне:« это зависит от продавца, если продавец захочет, то он может взять с вас оплату доставки», то говорили, что для тех, у кого ниже 40% выкупа платная, теперь вот что говорят))) продавцы решают)

Аноним 697: Подругу мою заставили выкупать платье, которое ей не подошло , мерила на пвз, ее заставили выкупить из-за пятна от тонального крема, выкупила, хотя , говорит, на лице ни грамма макияжа.

Это она соседнюю тему завела?

Аноним 697: И не действуют на них законы, что до 14 дней ты можешь по любой причине вернуть.

Я часто возвращаю. В пункте смотрю под камерами, что все целое, размер совпадает, брака нет, а примеряю дома.

Аноним 311:
Есть такие индивидуумы, но это же не про всех. Разное бывает, но вб ничего слушать не хочет. Покупай только.

Аноним 697: Куда жаловаться?

В защиту прав потребителей. есть бесплатные консультации очные

Аноним 697: Почему так ужесточили с возвратами? На пункте выдачи проверяла туфли, но мерять не стала, духота, много людей в очереди, а я с ребенком. Взяла домой примерить

Всегда приходим в другой пункт и народу нет, а в котором было всегда куча народа - перестала туда заказывать . Не приходите в час пик или меняйте пункт.
А понять, что вам малы- пара секунд примерить под камерами.

Chайkа:

Нет)) подруга здесь не сидит)
Просто я ей про свой случай рассказала сегодня, а она мне свой)) да много кто жалуется, а если вк зайти на их оф. сайт, то там много можно узнать и почитать, там даже досудебки пишут, а с них как с гуся вода)))

Аноним 697: до 14 дней ты можешь по любой причине вернуть.

Если сохранён товарный вид и нет следов носки

Я уже боюсь там одежду и обувь покупать из-за этого. Ещё прочитала, что, якобы, если во время проверки под камерами заметишь брак или повреждение - так просто не откажешься уже, только через заявку. Кто-нибудь знает точно, так это или нет?

Аноним 697: тогда пусть запретят носить домой

Это будет противоречить законодательству, не сделают они так.

Поработайте неделю на ПВЗ, ну или продавцом, быть может тогда поймёте... Безобразное отношение к вещам очень у многих покупателей. Абсолютно за каждую покатушку и испорченную вещь платит продавец+комиссии маркеплейса, реклама и прочее. Это же не сложно перед камерой показать и посмотреть тщательно товар и забрать спокойно, если уж так нужно сильно. Не нравится - идите в магазин!

Аноним 15: уже боюсь там одежду и обувь покупать из-за этого. Ещё прочитала, что, якобы, если во время проверки под камерами заметишь брак или повреждение - так просто не откажешься уже, только через заявку. Кто-нибудь знает точно, так это или нет?

Господи, нет. Сегодня спокойно отказались от поцарапанной люстры, просто не стали брать в ПВЗ и всë.

И да, чем больше таких безответственных, тем и цены будут выше,чтобы каждый раз покрывать подобные расходы. Одна сегодня сломала молнию у платья и умолчала, воспользовалась тем, что человек отвлекся... Озон, ЯМ и т.п также придут к этому, вопрос времени!

Chайkа:

Ответ: 100%! Всего лишь тщательно проверить при камерах и сотруднике.

Chайkа:

Ответ:

У меня тоже автоматически это на сайте

Sтропа: Проверяйте все перед камерами, мерить там сразу, да муторно, но это правила

Я, например, проверяла. Но!
Белая рубашка. Муж померил, сотрудник говорит: пятно, выкупайте!
Я начала разглядывать, оказалось с изнанки ниточка в клубок скаталась, а с наружи как-будто пятно.
Показала сотруднику, он тут же другое пятно нашел.
Стала разглядывать и поняла, что это дает тень внутренний шов.
Короче. Сотрудник явно искал до чего докопаться, чтобы не принимать вещь обратно.
Никогда такого раньше не было.

No comments: Поработайте неделю на ПВЗ, ну или продавцом, быть может тогда поймёте

No comments: Не нравится

ищите другую работу.
Понравился вам такой ответ? Точно такой же, как и вы написали.

No comments: У меня тоже автоматически это на сайте

И не удаляется разве?

Аноним 428:

Я и не ныла :) вопрос к тем, кто ноет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы