Возврат ВБ

Аноним 464: Сейчас доставка платная, если процент выкупа

Если процент выкупа ниже 40% ☝️
А на некоторые позиции продавцы выставляют на все товары платную доставку.

И доставка платная независимо от того берешь товар или не берешь. Нужно оплачивать сумму жирным за товар + сумму мелким шрифтом за доставку.

Я сто лет ничего не покупала на Вайлдберриз, опыт взаимодействия с ними небольшой. А тут искала ручки Erich Krause, и на WB они дешевле всего были. Заказала. В ПВЗ проверила - пишут вроде. Дома начала писать - совершенно не то. Сравнила со старой ручкой, а там и шрифт на корпусе другой, и значка (r) не хватает, и толщина линии другая, и цвет чернил светлее, и пишут эти ручки тяжелее. Хотела вернуть и неожиданно увидела, что на WB решение о возврате принимает продавец, а не маркетплейс. Это был для меня настоящий сюрприз после Озона, который согласовывает возврат в течение 1 минуты и деньги возвращает, когда ты еще до дома не дошел.

Аноним 898: Валберис написал мы всё проверили и согласны с продавцом в отказе возврата.

Ага, мне тоже такое потом прилетело. Бесполезная площадка. Слава богу, цена печального опыта составила всего 100 рублей.

Аноним 7: написала негативный отзыв - они его не разместили

А вот это возмущает, да! Мой тоже не опубликовали.
Закрыла для себя вопрос с Wildberries навсегда.

Раньше постоянно заказывала на ВБ. Одно время сделали платный возврат, перестала заказывать. Потом убрали. А недавно заметила, что сотрудники ПВЗ чуть ли не под микроскопом стали каждую вещь осматривать при отказе + почитала, что ВБ пытается весь брак на тебя повесить. Вот уроды. Ну нафиг. Перешла на Озон, и дешевле, и сотрудники дружелюбные, и с возвратом проблем вообще нет.

Аноним 525: перед камерой не проверила

Ну а кто виноват? Такие правила.
Если сотрудник примет, то сам потом и выкупит испачканное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы