Wildberries списал деньги, за что не понятно

сегодня купила товар, выбрала один из трёх. Процент выкупа у меня примерно 30, где-то, плюс минус. Списались дополнительно деньги с ВБ кошелька, и ушел баланс в минус. И была попытка списать 5 рублей с карты.

Деньги не велики, конечно, просто неприятно. Нигде не написано о том какие суммы я теперь должна ВБ.

И нужно ли закрыть долг (то что они списали "в минус" с кошелька)? Он будет расти если не закрыть?

Когда уже эту мошенническую лавочку прикроют? В наглую творят, что левой пятке вздумалось и никакой управы на них нет

Дополнила первое сообщение: "сегодня купила товар, выбрала один из трёх. Процент выкупа у меня примерно 30, где-то, плюс минус. Списались дополнительно деньги с ВБ кошелька, и ушел баланс в минус. И была попытка списать 5 рублей с карты.

Деньги не велики, конечно, просто неприятно. Нигде не написано о том какие суммы я теперь должна ВБ.

И нужно ли закрыть долг (то что они списали "в минус" с кошелька)? Он будет расти если не закрыть?"

Аноним 753:
Вероятно платная доставка. У меня 41%выкупа и недавно стало платно.

Я сейчас ещё хочу заказать товары... Но вот с учётом этих непонятных списание, стоимость товара вообще боюсь не узнаю никогда, так и будут потом минусовать разные суммы...
В поддержке задала вопрос. Там молчок. С 12 часов дня жду ответа оператора...

Tany1982:

Я выложила скриншоты, у меня на все бесплатная. По крайней мере нигде никакой информации в моем кабинете нет. В поле электронные чеки, тоже пока тишина,никакой информации

У кого-то был опыт с минусом на кошельке? Этот долг если не закрыть - там проценты будут ещё накручиваться? Это же банк!

Аноним 753: Процент выкупа у меня примерно 30, где-то, плюс минус.

похоже, у вас платная доставка из-за такого низкого процента выкупа

поставьте галочки на товарах в корзине и над строкой "итого" есть расчёт суммы: товары, скидка и (скорее всего) доставка

Аноним 753: с карты 5 рублей, но "не прокатило" у них, карту использую на которой по нулям всегда.

Похоже на оплату за пакет-майку. Посмотрите в разделе «Чеки» по чеку позиции.

Пакет? Бывают платные пакеты каких-то видов, маечки обычно, их списывает ПВЗ отдельным чеком

Аноним 753: Я выложила скриншоты, у меня на все бесплатная.

У Вас на скриншотах Бесплатный Отказ, а сейчас они ввели Платную Доставку
Вот пример: бесплатный отказ, а доставка платная в любом случае

Аноним 753: Я выложила скриншоты, у меня на все бесплатная.

Также было, сняли деньги за возрат на склад.
Сказали процент выкупа маленький. Хотя до этого нигде не оповестили об этом. Ругаться с ними бесполезно. Они творят, что хотят. Проще не покупать у них. Я перешла на другие маркетплейсы

*самакоролева*: Похоже на оплату за пакет-майку.

Пакет не брала. В чеках пока тишина, за сегодня ничего не отображается.

Аноним 753: Пакет не брала

В ПВЗ могли провести на автомате, а может и не на автомате.

Аноним 462: Также было, сняли деньги за возрат на склад.

Да об этом думаю, смущает: возвраты на склад могут ли быть такие суммы: 12 рублей и 5 рублей ?

Вдруг ещё что-то потом спишут, у меня такое было когда уже делали платные возвраты, я клала стоимость товара его оплачивала. Долги за обратную доставку нигде не высвечивались, хотя я возвращала. В общей сложности (при стоимости обратной доставки тогда в 100-300 рублей) я оплатила не больше 2000 за возвраты.

Что то оплачивала сама (тогда), с чем была согласна. А бракованный товар (платье пришло, как будто им пол мыли до этого полгода!) я фотографировала, писала в поддержку, писала в отзывах, меня уверяли в поддержке что за эти товары списание не будет. И однажды я стояла в кабинке, перевела деньги на карту и зашла на а сайт чтобы провести оплату, а деньги уже списали вот за эти бракованные товары, за возврат их на склад.

Аноним 753: у меня на все бесплатная доставка, в том числе обратная

У вас написано бесплатный отказ
Но доставка в пункт выдачи может быть платная , раз процент низкий

Аноним 753: Я выложила скриншоты, у меня на все бесплатная

А возврат платный

Аноним 609: возврат платный

На возврат как раз бесплатный у нее
А вот в пункт выдачи изначально - видимо платно

Аноним 753: У кого-то был опыт с минусом на кошельке? Этот долг если не закрыть - там проценты будут ещё накручиваться? Это же банк!

Процентов не будет. Но как только вы положите туда деньги, иони спишутся в, счет долга

Аноним 797: Вот пример: бесплатный отказ, а доставка платная в любом случае

Офигеть а так можно было?

30% это надо постараться, конечно.
Да еще и всякая мелочевка, конечно это не интересно возить туда сюда, два раза свозил, считай в минус ушел товар.
У меня, например, процент выкупа 93. Это называется осознанное потребление.
Так вам и надо, не сочувствую. Из-за таких и правила на ВБ усложняют.

Iren_ukki: Так вам и надо, не сочувствую. Из-за таких и правила на ВБ усложняют.

Ой вы тут со своим белым пальто
Нет , мне так не надо 😆

Вот снова добавила эти же товары в корзину и сделала, как будто заказываю. Суммы в доставке другие (4 рубля и 2 рубля). И суммы конечные уже, вроде ярко выделены? Все таки не до конца понятно как у них все теперь настроено. Может быть в случае отказа туда и обратно эти суммы списывают? Тогда сходится.

У меня почему пакеты бесплатные.

Аноним 753:

В случае отказа деньги за доставку не возвращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы