А как всё-таки вы заказываете на вб?

Аноним 123: Что за кэш? Маркетплейсы? У меня нет такой категории

Категории же разные в разных банках и в разные месяцы. В июле вот у меня нет вообще, в прошлом месяце в Т-банке был. Банков у меня несколько, пользуюсь по-максимуму.

Аноним 248: кэшбек по карте

Аноним 102: вы сертификат ВБ покупайте, получится кэш по карте + выгода с кошелька.

Долорес Клейборн: Я покупаю сертификат с карты мтс ,

Вау, а че так можно было

nata42: Вау, а че так можно было

У меня ВБ и банки оформлены на разные номера телефонов. Поэтому пополнить ВБ кошелек я могу только через подарочный сертификат (пополнение по СБП не проходит). Покупаю сертификаты и активирую их. Имею кешбэк на маркетплейсы и при этом цены ВБ кошелька

Аноним88:

Что ж попробую теперь так же, спасибо за наводку!

nata42: Вау, а че так можно было

А кто запретит?

Аноним 102: Категории же разные в разных банках и в разные месяцы.

Но при этом вы уверены в том, что у анонима есть такой кэшбек. Я вам и пишу, не все банки дают кэшбэк на маркетплейсы. У меня 7 карт, нигде нет кэша на МП

Аноним 123: Но при этом вы уверены в том, что у анонима есть такой кэшбек. Я вам и пишу, не все банки дают кэшбэк на маркетплейсы. У меня 7 карт, нигде нет кэша на МП

Ааааа, вот что вы имели ввиду! Не догадалась Ну так бы и писали, а то:

Аноним 123: Что за кэш? Маркетплейсы? У меня нет такой категории

Выглядит так, будто вы неопытный пользователь банковских карт ;)

Я просто поделилась способом экономии, вот как появится у вас подходящая категория, так и воспользуетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы