Как набирают по 1000 и больше баллов в день в Дуолинго?

Вопрос в теме. Смотрю статистику, у лидера рейтинга в день по тысяче, а то и по 2 добавляется. Это сколько же часов надо заниматься? Или есть какие-то задания с повышенными баллами?

А что эти баллы дают?

Аноним 900: Это сколько же часов надо заниматься?

вот сегодня проходила обычный урок на двойном опыте, а мне раз и тройной упал. И вместо 30 и даже 60 баллов дали 102. За 2,5 минут. За 20-25 минут так и набирается примерно. Ну может, не 1000, но баллов 800. И вечером еще раз столько же.

urtica: А что эти баллы дают?

рейтинг и лигу.

Татьяна Вакалюк: рейтинг и лигу.

И что с этим рейтингом и лигой делать потом?

urtica: И что с этим рейтингом и лигой делать потом?

радоваться

Татьяна Вакалюк: вот сегодня проходила обычный урок

Не помню что-то двойного опыта. Он от чего зависит? Где бывает?
Максимальное, что нашла - 40 баллов за легендарный уровень. В итоге максимум набираю по 300-400 баллов, и не за 2 минуты.

Татьяна Вакалюк: радоваться

А....ясно. Мне как то пофиг, если честно Мне процесс обучения нравится, да. и все.

Аноним 900: Не помню что-то двойного опыта. Он от чего зависит? Где бывает?

Вы проходите урок утром до 12, это дает Вам право открыть вечером после 18 двойной опыт. Есть такая закладка "Магазин". Если Вы позанимались до 18, то завтра до 12 у Вас будет двойной опыт. А вот почему тройной падает, не понимаю.

urtica: Мне процесс обучения нравится, да. и все.

на кого-то эта геймификация действует, на кого-то нет :)

Татьяна Вакалюк: на кого-то нет :)

Ага.

Все вышесказанное + скорее всего оплаченная подписка
Любое количество ошибок, можно использовать все, дающие самое большое количество опыта задания и тд

Я помню куда то ездили, в турпоезлку.
И ночью на автобусе едем, я в дуо режусь, и скоро обновление лиги, тут у меня соперник, такой азартный
Дак я не помню как, но удалось дочке на мою регу подключиться
Мы с двух телефонов часа 3 с ним тягались
Только выйдем, решим поспать, зайдём, он тут как тут
Вышел победителем он против нас двоих до сих пор этот случай вспоминаем, было весело

Аноним 673: скорее всего оплаченная подписка

1000 в день легко набирается, правда :) про подписку даже не знаю, если бы это где-то было, оно бы предлагалось как-то, наверное.

Татьяна Вакалюк: Вы проходите урок утром до 12, это дает Вам право открыть вечером после 18 двойной опыт. Есть такая закладка "Магазин". Если Вы позанимались до 18, то завтра до 12 у Вас будет двойной опыт

Вообще не знала о таком, где это всё прописано?

Аноним 673: оплаченная

Я думала, там все бесплатно учатся

Аноним 900,
В дуолинго занимаюсь китайским.

Иногда, для развлечения, захожу на немецкий и английский. На немецком говорю свободно, на английском - почти свободно)
Поэтому не решаю урок, а перескакиваю (кнопка "перейти сюда"). За это дается 50 баллов, а если двойной размер - 100 баллов.
Т.е. 1000 можно набрать за полчаса.

Аноним 900: думала, там все бесплатно учатся

Муж несколько лет занимается, ни дня не пропускает. Но он козерог
Все оплачено у него
Прогресс у него очень сильный

Аноним 900: Вообще не знала о таком, где это всё прописано?

не знаю. Методом тыка. Ну вот заморозки на пропуск дня где покупаются, там же и двойной опыт надо активировать.

Аноним 900: бесплатно

в большой теме про дуо разбирались, что за рубежом существует.

красная роза,

при чем тут Козерог?

Обычно "восточники" рекорды бьют: Китай, Индия, Корея... если есть время в течение дня - можно упереться и набивать эти тысячи, как мне кажется. Но меня обычно не вштыривает настолько, чтобы с ними бодаться. для меня это скорее развлекуха под настроение

Аноним 94,
Это шутка

Татьяна Вакалюк: А вот почему тройной падает, не понимаю.

за выполнение третьего дневного задания. на следующий день 10 минут тройного опыта

KuzMa: за выполнение третьего дневного задания. на следующий день 10 минут тройного опыта

а потом 30 минут тройного опыта за что? И потом третьи задания я практически всегда вообще делала, а тройной опыт начал падать последний месяц.

Аноним 900: Или есть какие-то задания с повышенными баллами?

Я занимаюсь примерно в одно время, у меня при входе сразу активируется двойной, потом тройной режим. Так и залипаю на час.

Аноним 900: а то и по 2 добавляется. Это сколько же часов надо заниматься?

примерно 2 и больше. Я по выходным развлекаюсь с утра перед переходом в другую лигу.

Аноним 900: не знала о таком,

присматривайтесь к иконкам на интерфейсе. Если около значка видите красный кружок, то там что-то интересное. Там могут быть дополнительные алмазы или двойной опыт. Можно подписываться на людей и с ними типа соревноваться и делать подарки, в ответ получать их же. Я вот неделю супера получила в подарок позавчера от одного из подписчиков.

ну когда я за лигу убивалась, то играла набирала очки на двойном опыте) без двойного/тройного неинтересно за очки бодаться было))

KuzMa: за выполнение третьего дневного задания. на следующий день 10 минут тройного опыта

Да, потом этот опыт продлеваешь и проходишь легендарные задания, за каждое 120, так и набирается, очень легко на самом деле, надо только в эту струю попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы