Как набирают по 1000 и больше баллов в день в Дуолинго?

красная роза: Вышел победителем он против нас двоих

Так вот как это возможно? Что за скорость тогда у него?

красная роза: Муж несколько лет занимается, ни дня не пропускает. Но он козерог
Все оплачено у него

Сколько стоит? Какой язык учит? Прямо с нуля начал? Еще где-то занимается или только с дуо? По сколько в день?

Когда включаешь впн или находишься на границей, в Дуолинго после каждого урока предлагается приобрести платную версию, и куча всяких плюшек будет после приобретения

Есть еще задания - Найти пару.
При двойном-тройном опыте тоже можно много набирать

Татьяна Вакалюк: а потом 30 минут тройного опыта за что? И потом третьи задания я практически всегда вообще делала, а тройной опыт начал падать последний месяц.

тройной опыт появился недавно. а про время-начинается с 10 минут и по мере выполнения дневных заданий минуты увеличиваются. И далее выполнение третьего задания добавляет минуты сейчас и 10 минут завтра.

Автор, извините, что в вашей теме.
А ни у кого проблем последние два дня нет с дуолингл? Мне пишет, что я не в сети, и могу против только одно задание на 5 баллов и все

Юлькинарадость: я не в сети

мне такое пишет только тогда, когда я реально не в сети, нет интернета. Такое у меня бывает, когда у катка сижу, связи нет. Ну, отхожу, появляется...

Тутамявк: За это дается 50 баллов, а если двойной размер - 100 баллов.

Спасибо, не знала!

Вот сейчас 15 минут позанималась, 500 баллов. Если 2 раза в день, то будет 1000.

Аноним 929: . Если 2 раза в день, то будет 1000.

да? на второй подход вы тоже получаете удвоенный режим? у меня действует только один раз в день

Аноним 936: Там же даются 3 задания дня, после

Вообще ни разу не обращала на это, по 5 баллов собираю, или максимум 40

Аноним 929: Вот сейчас 15 минут позанималась, 500 баллов. Е

Это с двойным-тройным?
Вы учите или поддерживаете?

Татьяна Вакалюк,
Так в том то и дело. Пишет, что не в сети, при этом я ползаю в инете, поет музыка, показывает сериал, ну т. Е. Активен интернет, а дуолинго нет((((

Вот видите, интернет есть, а на скрине видно, что я не в сети и так два дня

Аноним 565,
Оьычно начинаю и после первого же задания получаю повышенные баллы.

Аноним 900: поддерживаете

Этот вариант. Освежаю в памяти с помощью дуолингво забытые части граматики, слова какие-то. Может, поэтому у меня быстро повышение идет. Я без ошибок прохожу все, у меня уровень продвинутый.

Аноним 900: Сколько стоит? Какой язык учит? Прямо с нуля начал? Еще где-то занимается или только с дуо? По сколько в день?

Я не знаю сколько стоит, не спрашивала
Я уже писала, было время, когда я в семье знала английский лучше всех, а это школьное советское образование, то есть уровень такой... могла спросить как пройти, попросить билеты в середине самолёта и прочее
Муж и этого не мог. Теперь у него сильно расширился словарный запас, прямо очень
Он легко строит предложения, проспрягает любой глагол и прочее
И дошло до того, что я его не понимаю
Занимается ежедневно, ни дня не пропускает.
По времени когда как получится

Я раньше тоже занималась, но мне надоело
Сейчас шахматами увлеклась. Вот там блин сразу платно

Занимаюсь каждый день с выполнением ежедневных трех заданий, поэтому тройной опыт первый 10 минут, потом двойной за выполнением двух и снова тройной за выполнение трех (но этот бонус не каждый день выпадает). За очками и лигами не гонюсь, они сами регулируются. Но по статистике своей вижу, что набрать 1000 можно легко. Я трачу не больше 15 минут в день, набираю примерно 700-800. Если бы занималась хотя бы полчаса, то и набирала бы эти 1000-1200

Аноним 936: есть раз в день в течение получаса можно заработать вдвое больше баллов

ну так да, раз в день. А вопрос был, что за второй подход тоже удвоенные баллы. Я когда второй раз захожу, уже ничего не удваивается.

Меня бесит эта гонка.
Если учишь новый язык, то хочется вникнуть, понять логику, иногда вернуться к предыдущим юнитам, сделать больше упражнений на повторение.
Но тогда будет меньше очков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы