Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 700: Она с хахалем поругалась и весь рабочий день проживала эту ситуацию - на телефоне с ним выясняла отношения, с коллегами перетирала и т.п. А самозанятые за нее работали) А вечером пришел в магазин ее хахаль на разборки с ней)

Как скучно я живу

Девочки а через аутсорсинговые всякие агентства кто то пробовал работать?

Анонимный аноним,
Да ладно, может, это стечение обстоятельств было предновогоднее) И сейчас там все белые и пушистые, трудятся как пчелки)

Анонимный аноним: серафимы дерябиной? И там тоже орали и тд?

На Серафимы я была один раз, там совсем маленький магазинчик. Шла туда как ртз, а сказали помогать собирать заказы. Тсд иногда забирали и называли название продукта, я искала наугад) И все время сотрудница на сборке меня торопила, а это вообще мой первый раз на сборке был) Очень нервенно! Еще открытием стало, что если товара нет в магазине на полках, то надо искать, рыться в неразобранных паллетах. А я и шла разбирать паллеты)

Анонимный аноним,

Если заранее, то нет, у меня смена на 8 февраля

Анонимный аноним,

Дак они мокрые и вонючие ноги потеют, мне некомфортно

АнОнИм 123,

они платят меньше, чем вентра.

Аноним 700,

жесть....короче, надо искать свой магазин, где коллектив и руководство, норм и туда ходить

Аноним 700,

а еще в каких пятерочках были и как там?

Вышла по подработке

Я сама.: нужны несколько человек для послестроительной уборки.

Рекомендую всем! Вышла на 8 часов, получила 3 к. Работы на всех хватит. Обьект большой. Полегче чем разбирать ртз на лавке (тяжести) но выносливость тоже нужна

Аноним 397,

Спасибо за работу
На завтра нужен + 1 человек, с утра, на 8 часов. Можно дольше.

Аноним 397,
легче чем работник тз в магазинах?

Анонимный аноним,

Нельзя тут сравнить легче/тяжелее. Это другая работа. Кто-то в магазин не пойдет, кто-то от моего предложения в ужасе. А девчонки вчера по 400 и 500 в час поработали. Понятно, что нога на ногу не сидели, работали.

Я сама.,
пыль у вас строительная, она оседает в легких. Не очень то полезно...уж лучше в магазин и не разрущать так легкие свои..имхо

Анонимный аноним,

Заступлюсь
Работа вредная вся! Нет работы, от которой мы здоровеем
Думаете, в офисе не вредно целый день за компом? Привет геморрой, тунельный синдром
А они очень тяжело лечатся
Вы пылью этой не год дышать будете

Анонимный аноним,
Вы выходите на эту подработку раз, возможно и два три, но не более. Какой тут неисправимый урон здоровью ? "Вы" это просто пример.

красная роза: Нет работы, от которой мы здоровеем

Походный гид

Анонимный аноним,

Так если лучше, кто спорит я на аркане не тащу.

Я сама.: по 400 и 500 в час поработали

указывается в предложении работодателя,
Но почему-то вам меньше 400р в час в итоге заплатили:

Аноним 397: 8 часов, получила 3 к

И Вы не расстроились

Аноним 508,

Если бы вы были в курсе всех нюансов, вы бы знали, что в группе были озвучены расценки пробной смены. И на следующий день этот же человек получил уже 500 час, а не как в первый день.
Не надо считать людей глупее себя.

Я сама.: Спасибо за работу
На завтра нужен + 1 человек, с утра, на 8 часов. Можно дольше.

Здравствуйте, на выходные бывают подобные предложения? Видела пока только в будни приглашали..

Я сама.: считать людей глупее

Таким то доплатите до 4т.р.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы