Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Анонимный аноним,
А вы сами ходили куда-нибудь на подработки? ) Просто вы все время спрашиваете и ничего не рассказываете о своем опыте. Расскажите, поделитесь)

Аноним 965,
яндекс лавка а сейчас в вентре. в

Аноним 700,

Ходила. В яндекс смена и в Перекресток.

Анонимный аноним: 12 часов не едите?

Я не брала ещё ни разу 12 часов. 8 максимум. Мне хватает пить и лёгкий перекус и то не всегда. Если физический труд,мне после плотного обеда совсем тяжело)) Да и не люблю носить с собой, ещё одежда переодеться)) ну и конечно можно на месте что то купить.

Если смена длинная, там реально дают отдыхать 1 час или полтора часа? Или можно договориться и без длинного обеда работать, и просто раньше уйти?

Аноним 965,

я одежду не таскаю. сразу одевают и все. Куртку снимаю и все, работаю

Аноним 700,

а вы делитесь?)

Аноним 700,

тут ж каждый не обязан отчет писать с фотками, как Дончик

Я купила термобелье) Вот кайф-то какой, в этих холодильниках работать теплее сейчас. Но у меня 2 раза после смены со сборкой и заходами в морозилку воспалялся лицевой нерв) Ныл зуб и отдавал в надглазную часть. Вот такая я нежная. Лежу сегодня между домашними делами и думаю: хорошо, что нет коротких смен поблизости, не для меня эта тяжкая работа! Я - цветочек!)

Анонимный аноним,
Отчет не надо, но хотя бы кратко поделиться опытом можно) В копилку коллективного опыта свою лепту внести)

Анонимный аноним,
Да) Я выше писала про Пятерку

Аноним 700,

Перекресток на Радищева. что то там на всех орали, продавцов. Ругань и ор.

Анонимный аноним: я одежду не таскаю. сразу одевают и все. Куртку снимаю и все, работаю

Каждому свое)) но я вот уже ни раз порадовалась,что беру сменную одежду, например когда (писала выше) в Окей шла на кухню,угодила на мойку, вся там вымокла, на штаны ещё химия попала,сразу белые пятна образовались да и тогда похолодало на улице, так хорошо стало,когда переоделась в сухое и домой

Аноним 700,

в какую пятерку ходили

Анонимный аноним,
Ужас

Анонимный аноним,
Рядом с домом, на юго-западе

Аноним 700,

серафимы дерябиной? И там тоже орали и тд?

А в Озон кто то пробовал? тяжелее магазинов будет?

Аноним 700: Если смена длинная, там реально дают отдыхать 1 час или полтора часа?

В Окей спрашивала,могу ли я без обеда но уйти на час раньше, мне сказали нет, там час автоматически вычитается из оплаты, поэтому нет смысла,лучше отдохнуть.

На обед я ухожу сразу, ровно на час, потому что потом может и не быть, и его все равно вычитают + мне тяжело все равно стоять на ногах, офисному хомячку А так, 4 часа, потом час поел, посидел, в телефон попялилися и еще 4 часа
Сменку не беру, кроме носков, меняю после смены всегда. Я по дурости взяла смена в Окей на Рыбу, там наверняка холодно и мокро, надо значит термуху надевать, или от смены отказаться, я что-то про второй вариант уже думаю

Анонимный аноним,

Ой в озоне говорят вообще адище работать и штрафы

Аноним 442: меняю после смены всегда.

зачем?

Аноним 442: или от смены отказаться, я что-то про второй вариант уже думаю

бан можете получить же...за отказ

Анонимный аноним,
Не, не на Серафимы, другой адрес. Девки там бухали в разгар рабочего предпраздничного дня, одна хамила откровенно. Она с хахалем поругалась и весь рабочий день проживала эту ситуацию - на телефоне с ним выясняла отношения, с коллегами перетирала и т.п. А самозанятые за нее работали) А вечером пришел в магазин ее хахаль на разборки с ней)

Аноним 700,

блин, ну напишите адрес, чтоб туда не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы