Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Дончик.,

Они пишут, что от 3х раз в неделю, но, я общалась с женщиной которая меня всему научила в вентре, она ходит только по пятницам или субботам, берет оттуда горячие смены

Аноним 442,

А чему вас научили?

А в чем прикол этой мобильной бригады? +40 рублей?

Дончик.,

Всему, что я тут написала
Дончик.,

+40 рублей за час, не так уж и мало

Дончик.,

Задания нельзя отменять, если взял, то должен сделать

Аноним 442,

Это быть привязанным к 2-3 заданиям в неделю надо. Это выгодно тем, кто без работы на одной вентре сидит

Девочки! Может кто этим занимался? Яндекс-задания? Фигня? Оформлять нужно самозанятость. Но я официально работаю

Автор,

Я тоже официально работаю. Но, оформила самозанятость

Дончик.,

А вы там работали? В Яндекс задания?

Автор,

Не, я только в яндекс лавке

Автор: Яндекс-задания

Это бывшая Толока, там копейки совсем, у меня ребёнок лет в 13 с моего аккаунта делала. Сейчас не знаю, сколько оплата, но, чтобы 1000 заработать это надо было неделю сидеть

Аноним 442,

Какого плана там задания ?

Аноним 338,

Разные есть, типа проверки чистоты автомобиля перед выходом в рейс, одно фото рубль, ответить, к какой, категории относится реклама, ответить, какая сейчас погода и сделать фото из окна.

Куда все подработки делись? Почти нет ничего. Кто все расхватал

😂Такое бывает, свои повыходили после праздников, усиление не надо

Jannina,

Тогда, ладно.. А то даже пятерочки и то не было

Это что получается только перед праздниками можно заработать? А в обычное время "своим" расходится..((

Почему бывает нехватка кадров, но больше да перед праздником. Можно договориться с работодателем

Аноним 133: Курьером - никакие санкнижки не нужно, работать в любое удобное время.

Помогите пожалуйста контактом, куда обратиться, чтобы получить такую работу. Как там оформляют ? (есть основная работа и по контракту работать в другом месте плюсом нельзя)

А я очень мерзну на этих подработках) Вот просто не могу отогреться сегодня. Мерзлявая. Какое счастье, что на основной работе тепло!

Аноним 700,

А где работали

В ПВЗ

Я тоже мерзлявая, не работала ещё...
И это огромный минус, что холодно.

Дончик.,
Да в разных вариантах, магазины, лавка. Термобелье, что ли, покупать?

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал тест для мед книжки (гигиеническая аттестация), вы прямо учили или достаточно просто прочитать материал? Насколько сложные вопросы? Может у кого-то есть ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы