Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 397: Но обычно вы будете заниматься - разбором сухой полки, разбором поставки в холодильник, а иногда и в морозильник. Разбором картона. Такси домой некоторые лавки в екб не заказывают после 23.

Что за разбор сухой полки?

Аноним 442,

А как туда вступить. Пожала заявку. Типа вам перезвонят, так и никто месяц не перезвонил

Аноним 397: Оттирать пол от грязи. (в других в основном это делает персонал тт, но вот на декабристов так).

На декабристов полы только мыть?

Дончик.,

В тп напиши, мне тоже не звонили, пока не пнула

У меня тоже нет никакой комиссии за выход, указала реквизиты карты, деньги в полном объёме поступают. И да очень зависит от директора лавки, на Щорса например из холодильника вылазить не будете, в морозилку ни на одной лавке не отправляли, свои сотрудники занимаются. В основном сухая полка ( выкладка товара в зале), была в разных лавках может в 10,из тех лавок где была нравится Щербакова, ясная, не пойду на Шаманова и Щорса даже за двойную оплату

Дончик.: На декабристов полы только мыть?

На Декабристов в целом нормально, но могут заставить, если вы с 14, оттирать полки порошком. Или пол порошком отскребать - у них это раз в месяц пол, полки раз в неделю.

На Готвальда полный бардак. На Щорса морозильник, холодильник, да, этим смена занимается. По ощущениям там работать холоднее.

На декабристов была один раз, отмывала полки и стены, но мне так то норм, главное не в холодильник😂

Дончик.,
Бакалея, крупы всякие.

Аноним 442,

Эта группа? И есть ещё приложение?

Аноним 397,

Аноним 397: Ладно, давайте подробнее расскажу про Яндекс Смену, а конкретно - Лавку. Многое там зависит от конкретной лавки)
Вот у пользователя Дончик лавка в скринах - так там вас могут заставить не только помыть пол, но и днем, когда много народу сменщиков - отмывать полки. Оттирать пол от грязи. (в других в основном это делает персонал тт, но вот на декабристов так). Перед нг всех, конечно же, ставят на сборку. Но обычно вы будете заниматься - разбором сухой полки, разбором поставки в холодильник, а иногда и в морозильник.

Я бывший товаровед, мне все это знакомо
Работала два года, физически просто потом уже не выдерживала, ушла, сейчас сидячая работа.
Поняла про яндекс.

Аноним 408,

Да, это группа в тг от вентры

Jannina: ясная, не пойду на Шаманова и Щорса даже за двойную оплату

А что там

Аноним 397: На Готвальда полный бардак

А что там?

Jannina: У меня тоже нет никакой комиссии за выход, указала реквизиты карты, деньги

А где указали. У меня в приложении даже не указать это нигде. Только вывод через другое приложение

На Щорса сами в холодильник не ходят яндекс гоняют, представьте часа четыре в холодильнике товар размещать. На Шаманова своих много но все не пойми чем заняты, бардак ужасный товар дня по три неразмещенный стоит, сам черт ногу сломить, где то лежит

В самом приложении яндекс,через самозанятость выбираешь яндекс в партнёра

В приложении яндекс в профиле

Попробуйте через мой налог найти в партнёра яндекс и добавить, может тогда даст реквизиты забить, в моем налоге ищите яндекс такси оно там так назыаается

Jannina: представьте часа четыре в холодильнике товар размещать

Капец. Я там через минуту замерзала. Там только в пуховике можно

Jannina,

У меня нет такого в профиле

Jannina,

Яндекс такси подключен у меня

Jannina: . На Шаманова своих много но все не пойми чем заняты, бардак ужасный товар дня по три неразмещенный стоит, сам черт ногу сломить, где то лежит

А на Шаманова что делать заставляют

На Шаманова товар размещать, но его найти ещё нужно в куче всего, картон разбирать и вязать

Jannina,

Аноним 442,

А в мобильной бригаде сколько раз надо ходить в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы