Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платить бухгалтеру? и стоит ли?

Есть ООО, сделки пару раз в месяц, количество персонала -два человека.
Вот сколько платить бухгалтеру за ведение такого предприятия?

Ну и знающие люди подскажите - насколько это большой объем работы? может я со своим экономическим (но не бухгалтерским образованием) сама могу вести такое предприятие?
Щас же вроде даже в налоговую бегать не надо, все по эл.почте отсылается...

дык если все сами можете так и ведите сами :) я бы на месте бух-ра обиделась бы, мало того что работаешь на вас, так ещё и платить не хотят. :)

Ольга
и стоит ли?

Не... не стоит ;)

Мы платим фирме за квартал примерно 10000руб.

Особенно в день бухгалтера забавно звучит вопрос...
По теме - не знаю. У нас на аутсорсинге бухгалтер. Контора из 10 человек.

Мама у меня берет такие фирмы. А род деятельности какой у вас?

Lenka07
мало того что работаешь на вас, так ещё и платить не хотят

ну во-первых, вы пост мой неправильно поняли... про "кидание" бухгалтера тут ни слова не было..

я наоборот хочу вакансию предложить, вот пока только с ценой определяюсь..

а во-вторых, если это работа не шибко геморойная, то я вполне могу наверное и сама ее выполнять, что в условиях кризиса поможет мне сэкономить расходы

Ольга
Есть ООО, сделки пару раз в месяц, количество персонала -два человека.

В зависимости от объема обработанной информации, и от квалификации бухгалтера да много факторов.
Есть хорошая девочка бухгалтер, берет не много если интересно пишите в личку ;)

Shan-ka
Мы платим фирме за квартал примерно 10000руб

А что за фирма? Т.е. получается примерно 3тыс. в месяц - так ведь?

пастушка
У нас на аутсорсинге бухгалтер

а расценки можете озвучить?

Mitte
Мама у меня берет такие фирмы. А род деятельности какой у вас?

торговля строй материалами. Сколько мамины услуги стоят?

Санечка
В зависимости от объема обработанной информации

ну дак вроде я про объем написала

Ольга
сделки пару раз в месяц, количество персонала -два человека

и квалификация для этого особо серьезная не нужна

Ольга
а расценки можете озвучить?

Боюсь, что весьма приблизительные только) но больше десятки точно.

если вы на упрощенке и персонифицированный учет в состоянии сами с индивидуальными сведениями доставить до Пенсионного фонда и налоговой, то легко справитесь

Ольга
А что за фирма?

ЦСС АутСорСинг

Просто если это вопрос 2-3тыс, то мне проще нанять человека... если желающие есть, то пишите..
А если дороже, то возможно эту работу стоит освоить мне

Ольга

Олечка, я вам тоже про девочку написала, если интересно пишите в личку, дам ее телефончик и договоритесь ;)

А про квалификацию я имела ввиду, что есть бухгалтера которые живут жизнью фирмы и стараются сделать все отлично чтоб проблем не было (но берут денег за это по дороже), а есть которые только только деньги хотят получать и на фирму им по фиг, так любят всякие фирмы делать)))) Я вот уже не первый год за такими бух. и фирмами бух. уч. востанавливаю, поверьте на слово кайфа ни какого нет :)

Ольга
Сколько мамины услуги стоят?

в личку напишите, я ее телефон дам :)

Санечка
я вам тоже про девочку написала, если интересно пишите в личку

Mitte
в личку напишите, я ее телефон дам

обязательно спишусь с вами, как буду дома на своем компе )))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:10

Ну и всеже специалисты может пояснят - насколько это большой объем работы? хоть в часах, хоть в количествах отчетов за месяц..

Ольга
Ну и всеже специалисты может пояснят - насколько это большой объем работы? хоть в часах, хоть в количествах отчетов за месяц..

Максимум 1 раб. день в неделю. Опять же может быть одна сделка с одной номенклатурой на 100000, а может быть одна сделка на 100руб с номенклатурой в 100 наименований. Вот Вам одна сделка, а объем работы разный. :)

Ольга
хоть в количествах отчетов за месяц

какая система налогообложения? ОСНО? УСНО?
если ОСНО безопасней нанять человека, отчетов много. Если УСН, да еще 6%, можно и самой освоить.

просто я
особенно персонифицированный учет, делать нефик..

:D

просто я
А это не так просто, как кажется на первый взгляд..

Просто нужно знать цену своей работе, я уже правда выше писала, но повторюсь уж простите сердечно
Каждый по разному относиться к своей работе :)

я бухгалтер, и всегда восхищаюсь директорами, которые стараются делать отчетность самостоятельно. другое дело, что сделав (или попытавшись сделать) хоть одну отчетность, они срочно начинают искать бухгалтера, чтобы навсегда избавиться от этой головной боли. но этот опыт сдачи отчетности очень помогает им в дальнейшем общаться с бухгалтером на одном языке. Ольга, если у вас работы своей много, даже не стоит влезать в эту бухгалтерию. А если время свободное есть, то, конечно, попробуйте сами - это очень полезно для дальнейшего ведения бизнеса.

Ольга

мы платим 4000 в квартал, объём работы небольшой, до этого 3000 платили.

я за такой объем получаю 9000 в квартал. считаю, что 4000 - это очень мало. хотя найти можно и на таких условиях. люди разные.

Какой топ познавательный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы