Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать на серьезной и постоянно йработе

Cкроюсь
Мне нравится 3 разные работы (несерьезные

Cкроюсь
няней

не хотела бы такую няню,которая к своей работе отосится несерьезно!на вас большая ответсвенность-жизнь ребенка...2 высших ни о чем не говорит,к любой работе надо подходить с ответсвенностью и трудолюбием.

имхо работать телефонным диспетчером - много скучнее, чем целый день на нормальной работе.
Мож просто искать такую, чтоб ее не вычеркивать из жизни как потерю времени?

А так,главное,чтобы вам нравилось..
я так понимаю,вы просто на себя не хотите брать какие-то обязательства и ответсвенность...каждому свое!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:55

Понимаю и поддерживаю! Я такая же! С 2-мя высшими, третье в процессе :) Ушла с работы, многие звонят и с надеждой спрашивают "Ты еще не устроилась?". Видать не хотят признать меня сошедшую с ума. А мне хорошо, сама себе предоставлена, консультирую (всегда любила это делать) и ловлю кайф от жизни!

Lyussi
2-мя высшими, третье в процессе

вот объясните мне, зачем получать (ещё и за деньги) несколько высших образований? чтобы просто в разговоре это упоминать? или процесс учебы так захватил, что остановиться трудно?

а по теме...я тоже не хочу сидеть в офисе целый день (и не считаю сиденье в офисе "серьезной работой). а деньги можно делать и не сильно напрягаясь;) я тож придумала себе несколько "проектов", чтобы и деньги приносили и время все не отнимали;)

Автор, а может это просто страх ответственности или что не сможите сейчас найти работу достойную. Хотя опять же если вас этот вариант устраивает, то и заморачивавться ни к чему.
Для себя ни как решить не могу- с одной стороны уже охота на "взрослую работу", с другой- понимаю, что с моими детьми так заниматься, возитьтся ни кто не станет, а я не смогу проводить с ними столько времени как мне хочеться. Пока пытаюсь работать дома, опять же понимаю, что выйди я на "серьезную" работу в офис денег зарабатывала бы больше.

Автор, я вас искренне поздравляю, вы на самом деле многого достигли придя к такому решению, вы еще это не осознали, но ваши сомнения уже говорят о том, что вы не "мертвец"

вы на самом деле многого достигли придя к такому решению,

%) %)

Яблоко
вот объясните мне, зачем получать (ещё и за деньги) несколько высших образований? чтобы просто в разговоре это упоминать? или процесс учебы так захватил, что остановиться трудно?

Третье - это к новому проекту, привожу знания в систему.

Кот Бегемот
самое большое заблуждение:если есть высшее образование непременно нужна соответствующая ему,"серьезная" работа. Хотя я вот не понимаю,что значит серьезная. Престижная,наено? Если Вам нравится то,чем Вы занимаетесь,работайте на здоровье! И будет всем щастье

+много

front
"вышки" вообще ни на что не указывают и ни к чему не обязывают)))

+еще больше

Я всегда мечтала о таких видах деятельности, для которых не то что высшего ,среднего специального-то не нужно - ПТУ и вперед! Ну например парикмахер, повар, по швейной части что-нибудь. Ну люблю я такую работу!!! Мастерить, рукоделить... Высшее, конечно, получила, второе вот бросила - в процессе обучения стали задирать требования, а там еще развод и все такое совпало.... а то бы было уже и 2... работа в офисе, госслужба, все цивильно и прилично, сразу после института решаю мировые проблемы и отзываюсь исключительно на имя-отчество...
А не в этом счастье! Вот сижу дома с дочей, и не хочу на работу. Хочу второго, чтоб еще дома посидеть. Может, кто-то сочтет это ленью, у каждого свои понятия о счастье. Мы сегодня с племяшкой печенье лепили и с дочей раскраски раскрашивали, гораздо больше удовольствия, чем письма в Правительство строчить или по субботам и воскресеньям до 22-00 в авральном порядке в 20-й раз за неделю областной бюджет пересчитывать.

ой.... прям отлегло.... что я не одна такая :)

примерно так подумалось мне: если муж нормально зарабатывает (ну более-менее прожить можно)... тогда это самая добная позиция - занимаюсь тем, чем нравится и без разницы, какая зарплата :) Получается своего рода инфантилизм :( (это я конкретно про себя)...

мне лично это уже начинает вредить :( Я настолько расслабилась, что получается ни там ни тут: учусь в аспирантуре (пока не вышла офиц. из отпуска) и хожу делать свою работу практически забесплатно, еще устроилась подрабатывать (отвечать на звонки, на компьютере немножко помогаю примерно так) за очень символическую оплату. И получается я и без денег практически и дома ничего не успеваю ,т.к. весь день как бы на работе.
Нравится мне во всем этом абсолютная свобода - когда хочу и сколько хочу работаю да и все пожалуй... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы