Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать на серьезной и постоянно йработе

Посидела с дитем в декрете, надо работать, а я не хочу всю неделю проводить в одном офисе. Устроилась пока на 2 работы (диспетчер на телефон график сутки через 3 и няней по субботам, еще хочу найти 3 работу. Все от меня в шоке, 2 высших образования, а мне не хочется на одном месте сидеть. Мне нравится 3 разные работы (несерьезные ). Может я ошибаюсь? %)

Cкроюсь
2 высших

Cкроюсь
диспетчер на телефон

Cкроюсь
няней

%) Наверное плохо выглядите имхо...с 2 вышками связываться со всякой фигней...

автор
Наверное плохо выглядите имхо...

нормально. Просто неохота серьезно вкалывать

самое большое заблуждение:если есть высшее образование непременно нужна соответствующая ему,"серьезная" работа. Хотя я вот не понимаю,что значит серьезная. Престижная,наено? Если Вам нравится то,чем Вы занимаетесь,работайте на здоровье! И будет всем щастье:)

Кот Бегемот
если есть высшее образование непременно нужна соответствующая ему,"серьезная

щаз кризис. Не стоит наверное идти на серьезную работку?

я вас понимаю и подерживаю))) а "вышки" вообще ни на что не указывают и ни к чему не обязывают)))

я бы тоже поменяла свою работу на какую нить интересную на часа 3-4 в день. надоело сидеть целыми днями в офисе%) муж образование получит и поменяю.

а денег вам хватает?
если да, то можно так и дальше поразвлекаться..
единственное, жизнь то она длинная, какой набор у вас в трудовой книжке будет лет через 10?
телефонистка, няня, оператор, домработница.. ну и т.д.
и куда на старости лет с таким букетом? только в уборщицы да лифтерши...

front
я вас понимаю и подерживаю))

Спасибо :) Я уже наработалась менеджером по продажам-надоело хуже зеленой редьки

Marsi
единственное, жизнь то она длинная, какой набор у вас в трудовой книжке будет лет через 10?
телефонистка, няня, оператор, домработница.. ну и т.д.
и куда на старости лет с таким букетом? только в уборщицы да лифтерши...

это и гложет :(

front
а "вышки" вообще ни на что не указывают и ни к чему не обязывают Ага...вы работодателям так и скажите,у них первый вопрос-высшее есть???Досвидос,и не указ им что опыт у тебя огого...

Cкроюсь

Вы поясните,что значит "серьезная"? В офисе штоли?

Кот Бегемот
Вы поясните,что значит "серьезная"? В офисе штоли?

Ну типа менеджер бухгалтер, инженер. На полный раб день, (до усрачки) денег нормально

Cкроюсь
денег нормально

Ну может тогда поискать работу которая бы вам радость приносила? Неужели диспетчер на телефоне может чем то радовать? У вас нет финансовых проблем -можете себя везде пробовать -не понравится уйдете, а так как то работать абы гда что бы хоть немного работать не интересно...

Cкроюсь

так если не жизненно важно иметь много денюх,ну и фиг с ним. Работайте тем,кем интересно:) главное,чтоб душевное равновесие присутствовало.

front
я вас понимаю и подерживаю))) а "вышки" вообще ни на что не указывают и ни к чему не обязывают)))

+1. Знаю много людей с высшим образованием, что впрочем не мешает им быть безграмотными и довольно недалёкими.

это дауншифтинг называется. распространенное явление ))) поищите в инете описание этого явления , поймете, что вы не одна такая )) в общем то я вас поддерживаю )) напишите мне в личку, пообщаемся по поводу третьей работы ;) ;)

Капучино
Неужели диспетчер на телефоне может чем то радовать?

Тут тема немножко другая - такая работа не напрягает. Работаешь себе дома, по пути стираешь, готовишь, ногти красишь, ребенок рядом. А не замотанная вечером приносишься домой и в ужасе хватаешься за голову. Автора очень хорошо понимаю, у самой подобные мысли в голове бродят, но перестроиться сложно.

Trinity
дауншифтинг

надо же. я оказывается им и хочу стать. спасибо за наводку - изучаю информацию.

Jil
спасибо за наводку - изучаю информацию.

я тоже :)

Jil
спасибо за наводку - изучаю информацию.

Я тоже почитаю, новое какое-то словечко... Может ко мне тоже имеет отношение... :)

Cкроюсь

очень вас понимаю! сама такая же, только пока в дикрете

тоже такая же.. не хочу больше целыми днями в офисе пропадать.. в итоге придумала себе интересное дело, теперь им занимаюсь.. заработок пока небольшой, зато работаю в свое удовольствие столько сколько хочу.. и все мне в кайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы