Тема закрыта

Причина: 0

Сократили в связи с фин.кризисом

tes
не найду на 20, найду на 10.

так бесплатно работайте, чо уж напрягать бухгалтеров зазря%)
вот из-за этого рынок и падает в том числе. А я не пойду за 10, и за 15 не пойду, и за 20 тоже. Потому что хлеб и молоко в магазине мне не продадут в 3 раза дешевле потому, что з/п вдруг уменьшилась((

Радмила
Это хамство, вообще-то

Тут уже писали, что я по жизни - хамка. А совет "попить валерьянки" хорош в любое время.

Эгоиста
так бесплатно работайте, чо уж напрягать бухгалтеров зазря
вот из-за этого рынок и падает в том числе. А я не пойду за 10, и за 15 не пойду, и за 20 тоже. Потому что хлеб и молоко в магазине мне не продадут в 3 раза дешевле потому, что з/п вдруг уменьшилась((

Бесплатно тоже не буду. А если МНЕ придется отказаться от любимой колбаски на период кризиса - откажусь. Если нужно - даже на госзарплате пересиживать буду.

Эгоиста
вот из-за этого рынок и падает в том числе. А я не пойду за 10, и за 15 не пойду, и за 20 тоже.

+100

asa
юристы и правда никому особо сейчас не нужны

:(

Эгоиста
от из-за этого рынок и падает в том числе.

:D А не из-за того, что наувольняли "балласт":D Хе.
Реально - еще до нынешнего ноября было перенасыщение рынка юристами. Дикое перенасыщение - любой вуз, мнящий себя уважаемым, старался организовать у себя "факультет юриспруденции". Как результат - массы юристов с большими амбициями на старте и нулевой практикой. И начинающего специалиста с реалистичным соотношением "цена/качество" подобрать было невозможно.

tes
было перенасыщение рынка юристами

Но не до такой степени..... :(
Я чего-то уже совсем поникла... и УрГЮА, и стаж и опыт, а ни-че-го......

Комсомолка
Я чего-то уже совсем поникла... и УрГЮА, и стаж и опыт, а ни-че-го......

Попробуйте по гражданскому договору устроится. Некоторым фирмам консультации нужны, а спеца держать лениво.

Kvark
У меня один работник напился, так я его лично вывел через проходную сдал его пропуск охране и сказал ему, что он больше не работет. Теперь звонит денег хочет.
Будет он куданибудь обращаться?

1.не вижу причин вам гордиться.
2.не вижу причин чтобы этот человек, протрезвев, обратился куда-нибудь, почему нет?
он проспится и протрезвеет, а вы, видимо, законными методами решать проблемы кадров не умеете в принципе. это ИМХО много хуже

tes
на госзарплате пересиживать буду.

там не пересиживать, а тоже пахать надо%)

Эгоиста
там не пересиживать, а тоже пахать надо

А я говорила, что туда пойду исключительно за деньгами?:)

Эгоиста
пахать надо

Это точно. Причем, раньше там было свободней с местами (знаю, что говорю), а сейчас не пробиться. И это при том, что пахать надо, как лошадь, и за копейки......

tes
я говорила, что туда пойду исключительно за деньгами?

tes
на госзарплате пересиживать буду

слово "пересиживать" я истолковала именно так%)

Комсомолка
Это точно. Причем, раньше там было свободней с местами (знаю, что говорю), а сейчас не пробиться. И это при том, что пахать надо, как лошадь, и за копейки......

Вот. Значит правильно говорю - пересиживать нужно там:)

Эгоиста
слово "пересиживать" я истолковала именно так

А данном случае следовало использовать не только буквальное толкование:D

tes
А данном случае

ну, вам, видимо, виднее, кому как и где надо поступать. У вас всегда и на все есть ответ%)

Ребята, девочки, я согласна с Радмилой, если бы вы это писали полгода назад - все было бы понятно. Но сейчас! На е1 вакансий в два раза меньше, чем резюме. И от нашей компании, например, вакансия от этого понедельника висит, но сегодня прошла инфа, что 30% персонала сократят, решение практически принято, вакансия уже неактуальная...
Не только в сфере кадров остались вакансии с невысокой зарплатой... Увы. И если смотреть динамику на том же е1 по вакансиям и резюме, ситуация каждый день усугбляется. Тем, кого попросили написать заявление по собственному, будет очень непросто найти достойную работу...
Сегодня повысилась ставка рефинансирования, скорее всего юрикам будет еще сложнее. Значит будут еще сокращать расходы, в том числе и на персонал.

asa
автор - держитесь, юристы и правда никому особо сейчас не нужны Автор вы серьезно???? %) Я вот со вчерашнего дня стала искать работу, я юрист с пятилетним стажем, так вот на мое резюме откликнулось уже 8 работодателей (и это за 1 день), и сегодня я уже на 2 собеседованиях была, где мне уже чуть не прямо сказали, что берем. : Так что меня удивляют подобные высказывания, уже не первый раз читаю тут на сайте.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:51

Antarctic love
чуть не прямо

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы