Кинул клининг

потомучто устроиться санитаркой в больницу вроде как стрёмно/стыдно, да денег чуть меньше, чем обещает вам клининг, а клининг звучит красиво) и обещают много😂 но гарантии нет, почти))

Аноним 679,
Такая же фигня

посетитель: потомучто устроиться санитаркой в больницу вроде как стрёмно/стыдно,

Кому? Вам?
Вы санитаркой работаете?

Lelkako: прогуляли

Я предупредила, что если не заплатят, то завтра я не выйду, а если бы я заболела?

посетитель: санитаркой в больницу вроде как стрёмно/стыдно

Нет, это не основная работа- подработка, удобный график, и да, не 174р в час

Аноним 841: а если бы я заболела?

больничный лист должен быть

Lelkako: больничный

Договор должен быть, больничный дают по факту, соответственно я бы не вышла

Lelkako: больничный лист должен быть

И кому его предоставлять при отношениях без договора? В вотсап?

Скроюсь: И кому его предоставлять при отношениях без договора? В вотсап?

ну так вы ССЗБ, поработали без договора, не вышли на работу, а сейчас считаете что вас кинули

Скроюсь,
Lelkako,
Действительно смешно, я так понимаю вы связаны))) грязный "бизнес", как вам живётся?))) нормально думаю

Аноним 841: я так понимаю вы связаны))) грязный "бизнес", как вам живётся?)))

Вы о чем сейчас ? я так то как раз осуждаю такого «работодателя» , какие у него могут быть больничные ?? Но вам то тоже думать надо было, когда шли выполнять довольно тяжелую физическую работу без договора и = гарантий оплаты…

А как вы без денег переживете?

Я тем летом месяц работала в клининге ( квартиры посуточн) тоже без оформления . По факту оплата меньше чем заявлена , штрафы за каждую мелочь предъявленную после приборки .
Ты же не знаешь квартира в каком была состоянии до .
Убираешь , потом тебе говорят ты проглядела косяк . С тебя минус , так как они уже якобы залог вернули тем кто снимал . Ты же просто безпрпвник . Отработала 3 неделе в общей сложности , получила меньше на 6 тысяч . Даже ругаться не стала просто не пришла в очередную смену . Никто и не нарисовал названивал , видимо они привыкшие к такому

anonim: Кому? Вам?
Вы санитаркой работаете?

нет))

Скроюсь: без договора и = гарантий оплаты…

Я же не против договора, но работать нужно было уже... всегда надеюсь на лучшие человеческие качества, а зря

Аноним 750: как вы без денег переживете?

Переживу

Огласите орлов, чтобы не нарваться на таких.
А то тут недавно тема была от клининговой компании как это круто и хорошо пользоваться их услугами.

Аноним 841: Чувствовала что кинут

Но работали там три недели.

Аноним 841: но жалко людей которых кинут они

Но при этом ни разу не назвали название компании. Несмотря на то, что спроосили несколько раз.

Аноним 841: Действительно смешно, я так понимаю вы связаны))) грязный "бизнес", как вам живётся?)))

Это сообщение вообще странное.
Не желаете так написать тем, на кого вы работали?
Вы сами вышли без договора. Сами согласились на их условия. Сами прекрасно все знаете и понимаете.
К чему эта тема?
Идите в инстанции и добивайтесь своей правды.

Вы работали без договора, ничего теперь не докажете и не взыщете.

Напишите название компании, адрес, контактное лицо: этим вы поможете другим женщинам, нуждающимся в подработке, уберечься от обмана и траты времени и сил бесплатно.

Тема была 2023 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы