Тема закрыта

Причина: 0

Юристы и бухгалтеры! Подскажите плиз срочно про банк 24.ру!

nade20
составляйте договор займа.

у вас случаем "рыбы" этого договора не найдётся?

я сегодня не в офисе. а так есть конечно. да в принципе в интернете шаблоны есть, посмотрите

nade20

ага, уже лажу, ищу:)

Еще советуют перечислить, как з/п сотрудникам? Это поможет или нет?

я только что от управляющего банком филиала в Нижнем Тагиле, поскольку тагильская я.
сказала, что у меня из-за них встало предприятие, что это незаконное препятствие предпринимательской деятельности и бла-бла бла..
в общем пообещали завтра провести две жизненноважные платежки, которые снова откроют мне путь к эфиру. всего две!!!!!!!!!!!!
по поводу остальных ничего сказать не могут. управляющий виновато краснелСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 19:14

ой а машину в кредит через этот банк взяли... чем грозит?

hirabambyna
ой а машину в кредит через этот банк взяли... чем грозит?

вы ток щас озадачились? ....вроде, банкрот уж, банк-то

у меня там две машины в кредит. правда суммы остались маленькие, да и продавать мы их собрались

крупные банки московские покупают более мелкие, может и этот купят и все устаканится

BUZZY из дома

дык а чего мне то делать???
платим год.. еще 3 года так то впереди...

hirabambyna
платим год.. еще 3 года так то впереди...

ну ждать видимо.
вариантов несколько:
1.банк банкротятся, ваши долги перепродают коллекторам или другому банку и вы продолжаете платить

1. дефолт все-таки случился и вы становитесь должны гораздо меньше - тупо получается вам подарили машину
  2. банк банкротится, долги никому не продает и просит вас погасить досрочно долг! тут надо смотреть чего в договоре написано. если там написано, что банк вправе это сделать, то придется платить, либо отдавать им машину.....

nade20
придется платить, либо отдавать им машину.....

вот такой вопрос если нечем ща доплатить
ну отдам машину а они мне деньги??? или они мне 10 лет их возвращать будут?

BUZZY из дома
вроде, банкрот уж, банк-то

а что, уже есть официальная инфа? %) опять на уровне ОБС

вот тут вот пишут что якобы банкрот скоро будет

www.ura.ru/content/svrd/29-10-2008/articles/1027135747.html

hirabambyna
ну отдам машину а они мне деньги??? или они мне 10 лет их возвращать будут?

вот фиг знает как тут будет :(

nade20
вариантов несколько:
1.банк банкротятся, ваши долги перепродают коллекторам или другому банку и вы продолжаете платить

1. дефолт все-таки случился и вы становитесь должны гораздо меньше - тупо получается вам подарили машину
  2. банк банкротится, долги никому не продает и просит вас погасить досрочно долг! тут надо смотреть чего в договоре написано. если там написано, что банк вправе это сделать, то придется платить, либо отдавать им машину.....

вс верно!

вопчем знакомый из банка, рук-ль одного из филиалов сказал, что надежд практически нет: в оптимистичном варианте неделька, в пессимистичном -1 ноября всё будет ...
У нас там же машина, они же свои кредиты могут продавать, так что будем платить кому нить, кстати если сейчас оплатить весь кредит, то вычитаются % и страховка тож минусуется(она обязательно из-за банка, нет банка - нет обязательной страховки...)

как думаете реально с инет банка снять завтра 3000р.. или уже все поздняк :(

завтра ещё реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы