Тема закрыта

Причина: 0

Кризис на мне отразился

Нас сокращают Я одна из первых кого вынудили уволится
Были трения с начальником -у него появилась шикарная возможность отыгратся
Своих людей я всегда защищала. Да и сейчас не топлю, хотя меня очень унизили.
Ребята, которые остались, каждый день звонят в ужасе .
Их дрючат за всё что можно -тоже создают условия чтоб нервы сдали.
Плохо мне Как пережить всё это ? Настроение хуже некуда

Я одна из первых кого вынудили уволится

я так понимаю без пособия и т.п ушлди? так было худо?

все пройдет. ребята сами делают свой выбор оставаться и бороться или уходить. вы не причем

будете теперь дома тусить отдыхать

займитесь собой

Были трения с начальником

вынудили уволится

очень унизили

о чем переживаете? о какой то очередной говенной шарашкиной конторе?:)
радуйтесь, что избавились от этой кучки говна:)

воспринимайте это как начало чего-то нового, лучшего :) чтобы заново родиться, нужно "немножко умереть", а это неприятно, да. зато потооооом, уух! ;)

кого вынудили уволится

Народ!!! Обращаюсь ко всем , читайте ТК РФ, при увольнении можно много чего срубить с работодателя!! Чтобы хватило, хотя бы на 2-3- месяца, пока работу ищите!
И вообще, прежде, чем заявление писать, хоть здесь советуйтесь!!! Обидно за людей, что прав своих не знают. :(

Lyussi
Народ!!! Обращаюсь ко всем , читайте ТК РФ, при увольнении можно много чего срубить с работодателя!! Чтобы хватило, хотя бы на 2-3- месяца, пока работу ищите!

тебя могут уволить по статье, ибо поводов найдется много... а потом будешь полгода искать правды в судах...
имхо - если дело дрять нучше увольняться "по собственному" %O

Все, что не происходит, к лучшему. Значит впереди Вас ждет новая работа, более интерессная, более достойна, и гораздо лучше оплачиваемая, а Вы еще и нос бывшему начальнику утрете, переманив своих ребят к себе :) . Всегда надейтесь на лучшее и никогда не опускайте рук!

Жмурик
могут уволить по статье, ибо поводов найдется много

по статье уволить не так-то и просто%)

Lyussi
И вообще, прежде, чем заявление писать, хоть здесь советуйтесь!!! Обидно за людей, что прав своих не знают.

+1000000

Жмурик
тебя могут уволить по статье, ибо поводов найдется много... а потом будешь полгода искать правды в судах...

это неправда, на самом деле оченьсложно уволить человека пос статье

по теме
автор все что не делается у лучшему, есть возможность найти что-то лучшее.
кто ищет то всегда находит.

Эгоиста
по статье уволить не так-то и просто

Прямиком до этого может и не дойти, потому как многие предпочтут написать "по собственному", нежели потом долго таскаться по судам.
Если у начальника есть желание избавиться от работника, он найдет, как это сделать((((((((

Эгоиста

Natusy12
это неправда, на самом деле оченьсложно уволить человека пос статье

ещё раз повтаряю!!!!!!!! "по статье" уволить проще пареной репы... пишешь 2 выговора задним числом за невыполнение должностнах обязанностей в надлежащий срок... и у вольняешь со спокойной душой... а ты потом бегай по судам и доказывай что не "верблюд" :D

Жмурик
имхо - если дело дрять нучше увольняться "по собственному"

+

Эгоиста

да просто придраца. встречала начальника - опоздал - ставлю 3 дня прогула. вычитаю из зп. и скажи спасибо что не увольняю по статье...
можно тупо доставать и выживать..эт канеш нерядовые случаи среди психических работодателей...

Комсомолка
Если у начальника есть желание избавиться от работника, он найдет, как это сделать((((((((

+1

Жмурик
ещё раз повтаряю!!!!!!!! "по статье" уволить проще пареной репы... пишешь 2 выговора задним числом за невыполнение должностнах обязанностей в надлежащий срок... и у вольняешь со спокойной душой... а ты потом бегай по судам и доказывай что не "верблюд"

угу. а оно надо?

Жмурик
по статье" уволить проще пареной репы... пишешь 2 выговора задним числом за невыполнение должностнах обязанностей в надлежащий срок... и у вольняешь со спокойной душой... а ты потом бегай по судам и доказывай что не "верблюд

и сколько человек лично вВЫ уволили таким образом?

йа Лисо
встречала начальника - опоздал - ставлю 3 дня прогула. вычитаю из зп. и скажи спасибо что не увольняю по статье...

Лис, сказать - можно, уволить - сложно

Эгоиста
и сколько человек лично вВЫ уволили таким образом?

увольнял, увольняю и буду увльнять... :P и не один из них не пщол в суд ;)

Жмурик
увольнял, увольняю и буду увльнять...

вы про прививки так же пишете - ставил, ставлю, буду ставить:D

Эгоиста
Лис, сказать - можно, уволить - сложно

лен, ну увольняли при мне так. штат сокращали когда контракт с новым партнером не подписали..плптить нечем - придрались. нашли косяки. надо ли говорить что чем наглее работодатель себя ведет, тем меньше хочется с ним судиться и биться..

Эгоиста

некоторые горе специалисты не дают ни какого выбора... они вырабатываются и перестают работать, начинаешь закручивать гайки не понимают, предлагаешь уволиться по собственному отказываются :D чё делать?

йа Лисо
штат сокращали когда, контракт с новым партнером не подписали..плптить нечем

ну и за что им платить? :D

Комсомолка

если у работника есть желание остаться - желание работодателя ему не указ)

S-Ulia
если у работника есть желание остаться - желание работодателя ему не указ)

тагда можешь распрощаться со своим самолюбием и гордостью ибо об тебя будут вытерать ноги и загибать раком за копейки :DСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 21:27

Жмурик
тебя могут уволить по статье, ибо поводов найдется много...

комиссии по трудовым спорам на тВас нету... поправлю дам: очень сложно уволитеь человека, который сопротивляется. Когда работала - надо было уволить парочку, но они дамы оказались подкованные, в плане ТК, так генеральный потом истек, пока от них избавился.
cit]Жмурик
ещё раз повтаряю!!!!!!!! "по статье" уволить проще пареной репы... пишешь 2 выговора задним числом за невыполнение должностнах обязанностей в надлежащий срок... [/cit]
еще раз повторюсь, у Вас это проканывает до первого обращения в вышеупомянутую комиссию. там даж до судов дело не доходит - работодателю дешевле восстановить чела. фунт соли с такими съела. одна мамзель приходила и, так как ей страшно было что либо поручать, полгода просто сидела на рабочем месте. кстати, содержала его в порядке :D , как в ШР было написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы