Тема закрыта

Причина: 0

Постоянное обсуждение директора в офисе

Короткая
Скажите ей, что вам это не интересно и что если она чем-то недовольна пусть обращаетя по адресу, т.е. к дирику.

Представила её выражение лица, когда она это услышит :D, она надуется как резинка......Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 17:02

Глядишь и лопнет)))))

Короткая

Она не лопнет,но будет фыркать очень долго.Ей не нравиться когда с ней не согласны все остальные, слава богу хоть меня не спрашивает что я думаю о ее мнении............Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 17:16

Amore84*
она постоянно стукачит на меня, ей нравиться что он мне замечания перед ней делает

ну вот на лицо все признаки попытки выжить Вас с работы... Не знаю, что ее беспокоит, но Вас она в коллективе видеть не хочет и прикладывает всяческие усилия, чтоб Вы сами "по-собственному" убрались из коллектива. Мож Вы уже в коллетиве стали пользоваться большой популярностью и доверием?

Сорри за вопрос, а Вы кем директору приходитесь? Родственница или......близкий человек. Если Ваша начальница такая дура, странно, что она до начальницы дослужилась.

Тигрра
Мож Вы уже в коллетиве стали пользоваться большой популярностью и доверием?

Коллектив у нас не большой,многие ко мне обращаются за помощью и советом..........я всем стараюсь помочь, многие мои очень близкие друзья

многодетная
Родственница

;)

Тогда искренне сочувствую, действительно не сильно приятно.
Наябедничать конечно можно, но это не покажет вас с лучшей стороны (и в коллективе отношения испортите и директора не любят стукачей. Хотя нет, есть конечно, и такие, но искренне надеюсь, что Ваш родственник не такой)
Не переживайте про попытку выжить с работы. Если Вы хороший работник - выжить Вас нельзя. Наверное начальница Ваша тоже хороший работник, если несмотря на её злословие, она до сих пор на этом месте.

многодетная
хороший работник

Сказать плохого не могу, свое дело она знает хорошо :)

многодетная
Наябедничать конечно можно

не люблю я это, да и не красиво как -то, да и директору будет не приятно что о нем так отзываются

многодетная
говорит что, работает от безвыходности с ним
она до сих пор на этом месте.

Лучше отмораживаться. У человека проблемы, она пытается и вас в них втянуть. Не поддавайтесь на провокации. Если не можете ее поставить на место, то лучше никак не реагировать. Ведь вас это итак не касается, кто что про кого-то думает, вам-то какая разница. Если вы его родственница, то это не значит, что всех, кто про него плохо думает, тут же надо с пеной у рта разубеждать. Кждй имеет право на свое мнение.

Amore84*
надуется как резинка......

А если хочешь, чтобы она взорвалась, то надо сказать, что город у нас бАльшой, работы много, можно и поискать новую с меньшим набором обязанностей и гораздо большую з.пл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы