Тема закрыта

Причина: 0

Постоянное обсуждение директора в офисе

Неприятноя обстановка на работе,начальница постояно обсуждает и критикует директора,а я являюсь близким человеком директору,и мне очень неприятно выслушивать.............так гадко, не знаю как себя вести.Вообще я человек по-натуре очень спокойный,и обсуждений не люблю.
Как быть, как себя вести в такой ситуации просто не знаю............................Хочу совета............

Amore84*
я являюсь близким человеком

Так настучать на нее! :D

Amore84*
я являюсь близким человеком директору Начальница знает??? Во время обсуждения, скажите , что начальница просто близко не знакома с директором, а на самом деле он замечательнейший человек....

Amore84*
начальница постояно обсуждает и критикует директора

скажите об этом директору.

либо намекните начальнице чтоб прикусила язык, потому что вы

Amore84*
являюсь близким человеком директору

не слушайте! если обстановка не позволяет встать и выйти из кабинета - то демонстративно игнорируйте такие высказывания. В конце концов у каждого свои недостатки. Теоретически начальнице можно напомнить, что и у стен уши есть.

Amore84*
постояно обсуждает и критикует

а Вы расскажите начальнице, что директор, в общем-то, не плохой человек и у него есть свои достоинства, ведь не зря же он директор

Хрюша
Начальница знает???

Знает.Мне кажется ей бесполезно что-либо говорить.....

Сонька Ветер

стараюсь так и делать, просто другой выход не вижуСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:16

Amore84*
я являюсь близким человеком директору

а если бы не являлись??? то пох, да ведь? ;)

Amore84*
стараюсь так и делать, просто другово выхода не вижу

в целом и правильно делаете! Как показывает практика, обсуждение руководства и его осуждение к хорошим результатам никогда не приводило!

Нет, вы знаете мне вобщем не пох на тех людей с которыми я провожу порядка 10 часов в день, ко всем отношусь очень хорошо

Сонька Ветер
в целом и правильно делаете! Как показывает практика, обсуждение руководства и его осуждение к хорошим результатам никогда не приводило

+100000. Вы правы

Наверное и критикует с целью, чтоб вы передали директору... Может быть такое- недовольство з/п, работой, и т.д. Есть такие люди, которые не умеют говорить напрямую о том что не нравится, а любят действовать окольными путями.
Тут выход один, раз директор - ваш родственник. Попытаться самостоятельно разобраться что же конкретно не хватает ворчунье, вызывает недовольство и передать это директору.
А может она просто "нарывается"- хочет уволиться, а сама не решается?

Amore84*
ко всем отношусь очень хорошо

неужели так бывает ;)

marinchik77
А может она просто "нарывается"- хочет уволиться, а сама не решается?

:D

marinchik77
Есть такие люди, которые не умеют говорить напрямую о том что не нравится,

я так понимаю, авторша тож из их числа....взяла бы да и сказала, мол, а обсуждать людей за глаза неприлично, тем более, при их родственниках (друзьях - нужное подчеркнуть...)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:25

marinchik77
Наверное и критикует с целью, чтоб вы передали директору...

кстати только что об этом же подумала!!!! может и правда надеется, что автор директору все ее жалобы передаст и директор задумается. а потом резко повысит начальнице зарплату, при одновременном снятии с нее большей части должностных обязанностей :D

marinchik77
Может быть такое- недовольство

У нас не хватает сотрудников, иногда он просит нас письма писать или договор подготовить, ей это не нравиться это.

хочу все знать
неужели так бывает

Я всю жизнь прежерживаюсь одного правила "Относись к человеку так, как бы хотел что бы к тебе относились".

BUZZY из дома

Верите хочеться мне так сказать ей, но знаю что разразиться скандал у нас с ней.

Amore84*
Знает.Мне кажется ей бесполезно что-либо говорить.....

Тогда дура она полная , ваша начальница. Как минимум нарушает служебную этику - критикует вышестоящего руководителя в присутствии подчиненных. На вашем месте я бы в это не лезла ваще никак! А эта свиристелка довыступается рано или поздно! Такие вещи просто так не проходят!

а может (ну чего-то такой подленький вариант в голову пришел) она хочет Вас перед коллективом подставить: типа Вы рассказываете директору, что о нем говорят, всем влетает, а крайней... крайней и стукачкой остаетесь Вы... Была просто у нас на одной работе такая змеюка - после нее меня уже почти ничем не удивить %)

Тигрра
она хочет Вас перед коллективом подставить

у меня тож такая мысль шевельнулась...

Сонька Ветер
автор директору все ее жалобы передаст

она меня тогда просто порвет тогда.................. %)

Тигрра
крайней и стукачкой остаетесь

она постоянно стукачит на меня, ей нравиться что он мне замечания перед ней делает Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:55

Скажите ей, что вам это не интересно и что если она чем-то недовольна пусть обращаетя по адресу, т.е. к дирику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы