Тема закрыта

Причина: 0

этикет секретаря

А-мурка
у нас секретарь как-то написала в гарантийном письме...

поэтому лучше всего в Ворде набирать, он хоть ошибки исправляет :D

:D

Я между прочем не первый год работала. Пока в декрете. Вот и решила спросить, а мне сразу начинают ошибки, а не советы давать!

Света 28
BUZZY из дома

:P

Света 28
Я между прочем не первый год работала

О, да, это сразу бросается в глаза....Ладно, Света...советов Вам давать желания не возникает.

Nastyushina mama
Nastyushina mama

а Вам спасибо! :)

BUZZY из дома
прочем

тоже с ошибкой...:(
прочИм

Сонька Ветер
Сонька Ветер

и вам тоже! :)

видимо вам скучно да? кто только ошибки ищет? Лучше бы так пообщались! Нормально! :)

Еще со своим боссом надо чаще общаться в неформальной обстановке.
Тогда он не будет замечать мелких недочетов в работе.

Сонька Ветер
Главное в работе: терпение, адекватная субординация и умение в нужный момент выполнять по 10 поручений одновременно.

Это все верно. Но для меня главное - понять характер начальника, какой он человек, и действовать в соответствии с этим. Ну и относиться к боссу по-человечески, с пониманием - все люди это ценят.

Мама Мышка

Мама Мышка
Это все верно. Но для меня главное - понять характер начальника, какой он человек, и действовать в соответствии с этим. Ну и относиться к боссу по-человечески, с пониманием - все люди это ценят.

Также думаю. Когда я работала был другой управляющий сейчас поменялся!

Света 28
Я между прочем не первый год работала

И шо??!! %O Всегда ТАК?!!!
Я, между прочим, не первый год работала %) Двойка. Твердая двойка Вам

Причем девчонки, которые меня замещали, отзывались о моем начальнике не слишком хорошо: жесткий, резкий, требовательный. А вот я ничего плохого вспомнить не могу - за 7 лет работы ни разу голос на меня не повысил, хотя с мужиками-подчиненными может разговаривать довольно резко, даже кричит на них иногда, когда доведут. Еще раз говорю: главное, я считаю - найти подход к конкретному человеку, уважать его - все люди это чувствуют и ценят.

эта работа на любителя, особенно если речь идёт о дамах за 30... Главное, выполнять требования руководителя, т.е. подчиняться)))), отсутствует творческая составляющая (разве что для кого-то творчество - кофейный столик сервироввать %)) ИМХО, никого не хочу обидеть)

Мама Мышка
считаю - найти подход к конкретному человеку, уважать его - все люди это чувствуют и ценят.

Правильные размышления! :)

Света 28
и вам тоже!

всегда пож-та! если еще что интересует - можно в личку, по возможности отвечу.

Дождинка
Я, между прочим, не первый год работала Двойка. Твердая двойка Вам

Я на всезнание не претендую, но Вам, мне кажется, тоже двойка.
"Я, между прочим, не один год работала" или "Я, между прочим, не первый год работаю". "Не первый год работала" - неправильно это.

пелотку брить, стринги носить и чулки

Tarzan™

О! знаток появился!!!! :D

Tarzan™

да уж! :D

Tarzan™

до уж :))) опроси там у вас секретаря - чо она там носит? :))))

Света 28
да уж!

да, ужЕ :D

Яблоко
да, ужЕ

полная боевая готовность :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы