Тема закрыта

Причина: 0

Когда выплачивают зп при увольнении?

без слов
Да не, я сам директор, но ты ведь не поверишь - я деньги получаю ПОСЛЕДНИМ!

верю! эт потому что, у тебя - 3 подснежника в каждом отделе и безлимитный подотчет :D так что без ненюх не останешься [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_blum.gif[/img]

Чужая тетя
вот я фигею с директоров, которые не планирую деятельность своего предприятия до такой степени

такие директора просто привыкли

без слов
фигею с ТАКИХ работничков.

а то, что рыба с головыгниёт то им видимо не ведомоСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:09

Pippit
слмАнюта
вы наверно директор у котрого нет денег
+1

Какой-нить мелкий ИП :) гы, директор :)

без слов
Ну, вы бабы и дуры!

бугога :))) шовинист еще к тому же :)

Чужая тетя
вот я фигею с директоров, которые не планирую деятельность своего предприятия до такой степени, что задерживают зп на месяца, да еще и раассчитать нормально

Вы не правы.
Вы заметили что в этом году все дорожные ремонты ближе к осени начались? Причина банальна .Тендеры состоялись очень поздно, еще позднее были перечислены средства.
У строителей в этом году также- вместо марта - тендера прошли только в июле.Щас вот активно пашем. А всю весну и лето не было объемов. И таких примеров дофига.

без слов
Говорю правду. Фирма московская. Я - исполнительный директор.

Название фирмы ф студию!!!! С адресом и тел :)

Спокочи

Какие планы? В гости или на работу?

без слов

Какие еще гости, вы сначала з/п получите, потом девушек приглашайте ;) ога

Pippit
нет денег - нет работы.

"Зарплатама нет - работама нет"

без слов
Я вот фигею с ТАКИХ работничков.

А мы фигеем с таких работодателей! У меня мужу шеф на момент покупки мужем машины должен был по зарплате около 100 т.р. А машину надо было срочно, потому что старая вот-вот грозила развалиться под хозяином :D Машина необходима мужу по работе. И пришлось брать кредит на эту недостающую сотню, теперь % платим Нормально, да??? А з/п до сих пор не всю выплатили, постоянно какие-то задержки.

без слов
я сам директор, но ты ведь не поверишь - я деньги получаю ПОСЛЕДНИМ!

Не поверишь - так и должно быть! Только работникам от того не легче.

без слов
Вы заметили что в этом году все дорожные ремонты ближе к осени начались? Причина банальна .Тендеры состоялись очень поздно, еще позднее были перечислены средства.
У строителей в этом году также- вместо марта - тендера прошли только в июле.Щас вот активно пашем. А всю весну и лето не было объемов. И таких примеров дофига.

Это всё верно, но рабочим-то всё равно платить надо - они ж иначе и правда работать не будут. А тогда и выполнения не будет. А не будет выполнения - денег вообще не дождёшься... У мужа вот шеф работягам ещё наскребает кое-как, а мужу всё з/п частями выдают и не полностью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы