Тема закрыта

Причина: 0

Когда выплачивают зп при увольнении?

Муж на этой неделе увольняется с работы,завление подписано.Завтра последний день.Но зп сейчас выплачивать не собираются,говорят что сразу никто не платить.Выплатят только после 20,когда всем сотрудникам будут выдавать.Это правильно?

нет, неправильно, но если не хочет обострять и уверен, что ему все выплатят - пусть подождет))) Так-то в последний день должны.

Выплатить то выплатят,но вопрос когда...в фирме денег нет и последнюю зп задержали :( А вот как сейчас жить и на что незнаем

а если не секрте, в какой фирме ваш муж работал? можно в личку... у нас такая же фигня щас происходит...

Он в НИИ работает

+=Иришка=+
вот как сейчас жить и на что незнаем

то же самое :( уволился полтора месяца назад,всё еще получает

можно припугнуть проверкой. Налоговая и соц защита срадостью придут.... а так в последний день при получении трудовой полный расчет......

а за задержку еще и проценты каждый день капают... ТК РФ никто не отменял

В последний день отдают трудовую и деньги.
В инспекцию по труду сходить и выплатят, иначе будут штрафы платить.

+=Иришка=+
в фирме денег нет и последнюю зп задержали А вот как сейчас жить и на что незнаем

Аааааааа, у мнея мужу тоже еще З/п не дали с июня месяца, месяц назад еще уволился, ходил на Малышева, посоветовали писать заяву в прокуратуру.

в течении 10 дней после последнего дня работы долхны расчитаться...

обратитесь в трудовую инспекцию...

Меня единственное радует что он вообще из этой дыры увольняется!!!!!
Спасибо,сейчас в трудовом кодексе посмотрю статьи

Ну, вы бабы и дуры!
Деньги задерживают не потому что не хотят Вам платить, а потому что их нет у предприятия - надеюсь список причин здесь можно опустить. И предприятию по барабану все ваши проверки

без слов

уууу... скока мудрости. Закону пофиг на то есть деньги или нет, люди работают за деньги, трудодни давно отменили. нет денег - нет работы.

без слов

А нам скажите как жить?На что?Почему директора имеют право кататься несколько раз в год за границу, кормить иностранцев за счет фирмы,а выплатить зп они не могут,какие то жалкие пару тысяч

Pippit
нет денег - нет работы.

Я вот фигею с ТАКИХ работничков.

без слов
Деньги задерживают не потому что не хотят Вам платить, а потому что их нет у предприятия

У моего мужа такая ситация

Pippit
а за задержку еще и проценты каждый день капают.. и это директор все осознает, вот только руками разводит

без слов
Ну, вы бабы и дуры!

Ага, еще и голые, и голодные, и злые

без слов
Я вот фигею с ТАКИХ работничков.

чо за идею пашешь?

без слов

ну и фигей не анонимно)))

Да не, я сам директор, но ты ведь не поверишь - я деньги получаю ПОСЛЕДНИМ!

без слов
Ну, вы бабы и дуры!
Деньги задерживают не потому что не хотят Вам платить, а потому что их нет у предприятия - надеюсь список причин здесь можно опустить. И предприятию по барабану все ваши проверки

вы наверно директор у котрого нет денег.

Pippit
уууу... скока мудрости. Закону пофиг на то есть деньги или нет, люди работают за деньги, трудодни давно отменили. нет денег - нет работы.

не можешь платить закрывайся... У одного мужика жена по умному поступила принесла ребенка 1,5 года в бухгалтерию и сказала , кормите или деньги, нашли в течение часа и всю задолженность сразу погасили (без ущерба ребенку....

без слов
я деньги получаю ПОСЛЕДНИМ!

а у нас не так... да и с зп директора я п тоже наверно последней получала, а когда растягивают от зп до зп, то на траблы предприятия как-то пофиг ибо кушать охота

слмАнюта
вы наверно директор у котрого нет денег

+1

без слов

неверю или мож супруг(а) хорошо заробатывает, многие живут от зарплаты до зарплаты, а начальство себе машины меняет чуть ли не каждый месяц на какие такие деньги?

без слов
Да не, я сам директор, но ты ведь не поверишь - я деньги получаю ПОСЛЕДНИМ!

вот я фигею с директоров, которые не планирую деятельность своего предприятия до такой степени, что задерживают зп на месяца, да еще и раассчитать нормально людей не могут.
и - как показал опыт - проверок не боятся просто потому, что законов-то не знают..
а незнание тем не менее от ответсвенности не освобождает

Капельк@

Капельк@
неверю или мож супруг(а) хорошо заробатывает

По себе людей не судят. Говорю правду. Фирма московская. Я - исполнительный директор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы