Тема закрыта

Причина: 0

как вы стали продажником?

Ой, для меня так актуально. Тоже хочу идти в торговые. ПРичем, все, кто меня знает, твердят, что мне именно туда и надо. Работала менеджером по маркетингу и рекламе - очень помогло понять, как нужно общаться с клиентом. Работала на выставках, так я прямо рвусь продавать - ну нравится мне это.

NataMS

Что мешает начать ?))

Так ничего и не мешает - пойду в манагеры - уже решила. Только вот с делами закончу - дочу перевожу в муниципальный садик. ))

Naturlich!
забавно)))

у медали две стороны обычно :)

NataMS
Работала на выставках,

ЖаР ПтИцА
Что мешает начать

Ну вот мне - то что муж он же дир... не хочет тратить деньги на участие в выставке... они канешн отобьются, но он предпочитает другую рекламу...работу каждодневно на местах - с постоянной клиентурой. Не моё.

Naturlich!
Ну вот мне - то что муж он же дир... не хочет тратить деньги на участие в выставке... они канешн отобьются, но он предпочитает другую рекламу...работу каждодневно на местах - с постоянной клиентурой. Не моё.

А вы работаете с мужем? Ммм... сочувствую.... Я вообще не сторонник работы с родственниками, в свое время так работала, больше не буду.
Что в этом случае мешает сменить место, если вы видите что это не ваше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы