Тема закрыта

Причина: 0

коммерческий институт

Тане4ка
В ППЛ допускаются единицы...

нет, туда наоборот берут всех подряд, уж простите

Тане4ка
Не просто быть действующим членом ОППЛ, а именно преподавать там...

аха, отучитесь 700 часов примерно на доп. тренингах, и будете там преподавать. Я член ППЛ, ничего суперособенного для попадания туда не надо

Мантикора

вот я и говорю

Тане4ка
Не просто быть действующим членом ОППЛ

я правильно понимаю вас, что вас приглашают вести там тренинги?

Тане4ка
я правильно понимаю вас, что вас приглашают вести там тренинги?

нет, мой уровень недостаточен для этого. Я отвечала на

Тане4ка
В ППЛ допускаются единицы...

я - член ППЛ, мну туда допустили за псих образование и корочки с часами доп обучения

Тане4ка
Многие преподаватели практикующие психологи, учавствуют в ППЛ декадниках!

в этом нет ничего особенного. Там многие участвуют.
А вот если они там ведут занятия, то это говорит уже немного больше. Но и то после того, как к ним сходишь. Там как везде - есть хорошие тренера, есть нехорошие.

Мантикора
А вот если они там ведут занятия, то это говорит уже немного больше. Но и то после того, как к ним сходишь.

Да, Я согласа с вами!
Я про то и говорила, что некоторые преподаватели являются тренерами ППЛ. Мне кажется даже после 700 часов - не любого возьмут, а будут отсматривать, каков его уровень подготовки и проработки.

Мантикора
Там как везде - есть хорошие тренера, есть нехорошие.

Может я слишком восторжена, но я плохих не видела... У меня там только одни любимчики! :love:

Тане4ка
некоторые преподаватели являются тренерами ППЛ

эта формулировка уже конткретнее, чем участниками тренингов,

Тане4ка
Мне кажется даже после 700 часов - не любого возьмут, а будут отсматривать, каков его уровень подготовки и проработки.

не знаю, тут не скажу.

Тане4ка
Может я слишком восторжена, но я плохих не видела... У меня там только одни любимчики!

ну и хорошо, может они замечательные тренера и вправду, я в силу недавнего сюда переезда знаю немногих)))
Просто уточняю Ваши формулировки))

Мантикора

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы