Тема закрыта

Причина: 0

свое дело- помогите кто чем

ZE
очень хочу открыть свое дело,...-Помогите!!!!

мдя, такого еще небыло...

Лукерья Симакова
так хочется помочь тебе деньгами!

мдя, такого тоже...

сегодня что какието магнитные бури?

ZE

у меня такое впечатление сложилось, что вам нужно сначала образование подтянуть в этой сфере. хотя бы управленческую литер-ру почитайте. где это видано, чтобы на форуме помогали свое дело открыть?! понимаю, если это консультация по отдельному вопросу, это, извините меня, не о сапогах вопрос задать.
предприниматель - от слова предприимчивый, это значит, что нужно вертеться, что есть сил, чтобы чего то добиться, а не сидя на форуме все сделать.
куча каталогов предприятий - выбирайте - обзванивайте - узнавайте цены, считайте, ищите помещение, персонал и т.д.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 23:58

ZE
еще раз повторюсь что я никогда чем то своим не занималась! а в форумы я обратилась, потому что очень часто они меня выручали и сейчас я просто хочу понять общую картину и выстроить все постепенно

вы прямо по пунктам для себя отметьте:
1) составить хотя бы примерный бизнес-план, его вариантов (в т.ч. и по общепиту) можно в Инете поискать
2) прикинуть. хватит ли у вас стартового капитала
3) цены на оборудование и т.п. можно посмотреть в справочнике Пульс Цен
4) определиться, что в вашей ситуации лучше: ООО или ИП
5) параллельно искать и уже иметь на примете несколько помещений
6) еще раз все взвесить и только после этого подать документы на регистрацию своего дела.

Ща ссылки полезные поищу

Вот полезно почитать

и вот еще

и вот

А еще советую почитать налоговый кодекс РФ
www.garweb.ru/project/law/doc/10800200/toc.htm

forum.klerk.ru/showthread.php ИП или ООО что выбрать?

forum.klerk.ru/showpost.php регистрация ИП

forum.klerk.ru/showthread.php ИП частые вопросы

ekb.pulscen.ru/predl/office/trades/commercial вот еще Пульс Цен (Екатеринбург)

Но еще раз призываю Вас все просчитать и взвесить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы