Тема закрыта

Причина: 0

Менеджеры, вы довольны своей работой ?

До ужаса надоело продавать...Уже всё раздражает, неинтересно работать. Менеджеры, у вас тоже такое бывает? Как вы с этим справляетесь?

Маша-Р

Растите дальше! Менеджер это первая ступень для того чтобы научить человека работать.

Конь
Менеджер это первая ступень для того чтобы научить человека работать.

:D т.е. если не был менеджером, то работать не умеешь?

Маша-Р
До ужаса надоело продавать...Уже всё раздражает, неинтересно работать

мне кажется монотонность надоедает, знаешь всё от А до Я, вот интерес и пропадает

Бывает! Еще как бывает...надо вот тоже идти продавать, а так не хочется %) надоело уже...

Pippit
.е. если не был менеджером, то работать не умеешь?

нет если ты менеджер- то работать неумеешь)))

Ненавижу свою работу иногда до ужаса

Конь

оооо... это новость...

Конь

А вы видимо и не пробовали менеджером работать в условиях жесткой конкуренции, раз так рассуждаете.

Конь

Конь

%O
тоже не поняла, разве умение совмещать в своей работе и работу продавца и бухгалтера и психолога итд .. не считается работой ?

Ленка
А вы видимо и не пробовали менеджером работать в условиях жесткой конкуренции, раз так рассуждаете.

согласна

Антарктида
Бывает! Еще как бывает...надо вот тоже идти продавать, а так не хочется надоело уже...

сомнения
Ненавижу свою работу иногда до ужаса

Как справляетесь с таким состоянием, ведь нужно прийти и улыбаться клиентам и рассказывать о том что продаёшь с таким воодушевлением, хотя на душе "кошки скребут"

Маша-Р
согласна

;)

Ой, девчонки, да тут бывалые менеджеры собрались.

и не говорите!!!! меня моя профессия бесит уже года полтора!!!!!!! и зп че-то не растет, и продавать надоело. ищешь вакансию какую-нить интересную, а везде только и видишь требования: активная жизненная позиция, нацеленность на результат и тд и тп. как-будто ничего придумать не могут больше. аж тошнит. а куда еще податься - не знаю :(

anestez
аж тошнит. а куда еще податься - не знаю

тоже самое, боюсь что-то менять, вдруг ещё хуже будет

А мне кажется это усталось.
Жить постоянно в таком темпе... это очень сложно.
Всем всегда улыбаться, ублажать, потакать...

анонимно
А мне кажется это усталось.

И это тоже. Сейчас сижу с ребёнком на больничном ( взяла за счёт отпуска ) , а как подумаю что через дней 5 выходить на работу - так неохото.

Маша-Р
взяла за счёт отпуска

Это вообще огромный минус!!!!!
Как у вас с соц.пакетом? У нас никаких прав, одни обязанности.
Да и зарплата официальная оч. мала.

Маша-Р

+++

анонимно

++++

Маша-Р
выходить на работу - так неохото.

с выходных вообще так не хочется выходить!!
ща еще темку найду похожую... там тоже много писали
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110288&page=1Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 12:40

Ленка
Как у вас с соц.пакетом?

Да, вобщем то никак. Нам директор сказал, что если мы сами болеем -отпустит,т.к толку от больного сотрудника никакого и оплатит немного. А если, говорит, часто уходите на больничный и мы можем вас заменить - то зачем нам такой сотрудник ?

сомнения
с выходных вообще так не хочется выходить!!
ща еще темку найду похожую... там тоже много писали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хорошая ссылка, спасибо.

решила поднять эту темку. Мамочки, может посоветуете. Я тоже работают менеджером по продаже рекламы - работа достала до жути просто! устала болталкой работать, да и зп не устраивает. Однако есть плюсы: полный соц.пакет, оплата больничных и отпусков, прекрасный коллектив, от дома 10 минут на автобусе. У меня маленькая дочка (1,8), когда начали ходить в мини-сад в 1,3 - меня спокойно отпускали на все больничные..... Плюсы очень значительная, но, блин, надоело мне и продавать, и сидеть на одном месте. Работаю тут год до декрета и полгода после, перспектив роста нет. У меня вышка есть, опыт работы, я хочу большего! и не знаю как быть.. и своих бросать неудобно, т.к. у меня рабочие условия "шоколадные",а с другой стороны - тупо надоело.... Да и возьмут ли меня на новую работу с маленьким ребенком??

мне тоже надоело менеджером по продажам работать!!!!
самое обидно когда идешь устраивать не менеджером.
откровенно говорят.
Вы что дура?зачем вы идете не в продажи
это же шаг в назад

tata 412
Вы что дура?зачем вы идете не в продажи
это же шаг в назад

да ну прям! в конце концов какое их дело! человек имеет право работать тем кем хочет! продажи - это не единственный способ обогатиться и повысить карьеру..

Дамы, а можно вопрос - что по вашему значит менеджер по продажам?

Я, честно скажу, уже не менеджер по продажам, но с ключевыми клиентами работаю. Просто интересно как вы понимаете себе эту работу. Если абстрагироваться от разделения по группам товаров. И, если можно, еще ответьте - почему вы стали менеджером по продажам?

ЖаР ПтИцА
Дамы, а можно вопрос - что по вашему значит менеджер по продажам?

присоединюсь к вопросу... такое ощущение, что тут понимается под этим словом какой-то втюхиватель, с вечно горящим взглядом и нездоровым оптимизмом.
по-моему, менеджер-это управленец. тот человек, который организовывает процесс продаж и получает свой процент.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы