Тема закрыта

Причина: 0

Работа в Березовском

Привет! Предлагают работу в г.Березовский, з/п хорошая, один минус- дорога. Есть кто на работу ездит в Березовский? Сколько туда добираться?сама живу на Визе, машина есть, а также служебный транспорт забирает.

Мне тоже в там работу предлагали, но чот по 3-4 часа на дорогу в день меня смутили, да и зп какую мне предлагали в городе спокойно найти можно. Отказалась:)

аноним

какая-то иностранная компания? полный соцпакет, служ. транспорт и еще что-то. а, новое помещение, все чисто, есть кухня :D

Pippit
зп какую мне предлагали в городе спокойно найти можно

вот так же подумала

Ви Шен Ка
какая-то иностранная компания? полный соцпакет, служ. транспорт и еще что-то. а, новое помещение, все чисто, есть кухня

компания наша, но все вами перечисленное есть,а з/п выше, чем в городе.
а сколько времени тратится в один конец?

аноним
а сколько времени тратится в один конец?

часа полтора примерно, тем более с ВИЗА через пробки и до Березовская еще пилить...

:) из новоберёзы до жби еду 20 минут по утренним пробкам. можно по екаду (когда его наконец-то починят или через ТЭЦ. там ваще ни одного светофора)

У меня муж ездит в Березовский по ТЭЦ с ЖБИ минут 20 максимум.
Да и вообще при наличии машины, а тем более и служебного транспорта я не вижу особого препятствия для работы там, тем более если

аноним
з/п выше, чем в городе.

%)

IRIK
У меня муж ездит в Березовский по ТЭЦ с ЖБИ минут 20 максимум

у меня также, но его друг ездит на эту же работу с

аноним
Виза, машина есть

в среднем часа 1,5 утром и столько же вечером, недавно вообще 3 часа добирался, т.к. дороги делают везде %)
Так что с виза даже на машине уже через месяц взвоете

Carta Blanshe

IRIK

девочки ЖБИ и ВИЗ - это разные районы такто ;) С виза все пробки собрать можно

Юлёна
дороги делают везде

Юлёна
уже через месяц взвоете

так это в городе вечная проблема. Если только автор не работает и живет в одном районе.

IRIK
так это в городе вечная проблема.

вот и я о чем. :)

Pippit
С виза все пробки собрать можно

она же будет ехать утром в Березовск/вечером из Березовского
а пробки-то наоборот ;)

Pippit
девочки ЖБИ и ВИЗ

я понимаю, поэтому и пишу, сколько до ЖБИ, автор от своего дома до ЖБИ может ведь посчитать, сколько у неё дорога займёт?
мужик мой ездит с новоберёзы на работу на московскую-фурманова по екаду-росселю. если заезжает ещё ко мне на работу (возле кольцово), то всего дорога у него занимает 50 минут.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:35

короче...

утром пробки в городе во все направления... ;)

короче...
она же будет ехать утром в Березовск/вечером из Березовского
а пробки-то наоборот

я реальную ситуевину привела, сколько с виза утром и обратно вечером - 1,5-2 часа, каждый день в одну сторону

Не на самом деле вопрос денег, за 35-40 тыс. я бы ездила туда и пробок бы не видела:)
За 20-23 - не поехала

Pippit
Не на самом деле вопрос денег,

и чтобы бензин оплачивали обязом. встанешь так в пробку, посмотришь на расход и нахрен не надо никакой работы ни в какой берёзе...

Pippit

вычитай стоимость бензина... а если у тебя еще и 4-х литровый двигатель, то дешевле дома сидеть ;)

Пионерка
а вопрос: зачем в городе 4-х литровый двигатель?

:D ока, или деу матиз рулит :D

Юлёна
ока, или деу матиз рулит

велосипед!

Carta Blanshe
велосипед!

тоже вариант, еще бы лето круглый год ;)

Юлёна

ох... расстроили вы меня, боюсь, что через некоторое время дорога все плюсы перекроет. но правда в москве желюди добираются до работы по нескольку чаосв и живут? :)

Carta Blanshe

Спокочи

я ж на их трянспорте бы ездила)))

аноним
но правда в москве желюди добираются до работы по нескольку чаосв и живут?

не, ну куда деваться.... тут вопрос действительно в том, стоит ли оно того. тут уж вам решать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы