Тема закрыта

Причина: 0

Работа в Березовском

Юлёна

спасибо! :)

Pippit
я ж на их трянспорте бы ездила)))

у меня на этой работе поначалу была доставка личным водителем. ни проспать тебе, ни задержаться... ни с работы пораньше уехать... тоскаа...

Pippit
Мне тоже в там работу предлагали, но чот по 3-4 часа на дорогу в день меня смутили, да и зп какую мне предлагали в городе спокойно найти можно. Отказалась

+1

все пробки в городе! если с виза в пионерский добираться или в район УПИ также долго будет, а до Березы + 20 мин ещё от города

работать надо рядом с домом

Бумс

это идеальный вариант,но если рядом с домом нет подходящей работы?

Бумс

кхм... все бы так и делали, если бы была возможность :)
В Москве многие добираются из области на электричках, это не в пробке стоять на машине.... а так то там есть еще такая штука, как метро.

Спокочи
В Москве многие добираются из области на электричках, это не в пробке стоять на машине.... а так то там есть еще такая штука, как метро.

1 час сорок минут стоять в одну сторону -например, если живешь на Юго-западе Москвы, а работаешь -на Севере. И знаете-ниче, ездят :)

Спокочи
но если рядом с домом нет подходящей работы?

если захотеть то можно найти, пусть даже с чуть меньшей з/п.
Я вот лично не готова отрывать от семьи даже 1,5 часа. А после работы это важно!!! Поэтому считаю, что

Бумс

Бумс

эх, утопия... я вот сейчас ищу рядом с домом, ну или хотя бы не более 20 минут чтоб добираться...но всё либо в центре, и еще дальше... а на жби вообще работы особо нет, р-н жилой...

Юлёна
эх, утопия...

нет, не утопия. если брать обычные зарплтаы- 20-30 тыс - то ВСЕГДА можно найти рядом с домом. конечно ради зарплаты в 80 тыс можно и поездить

Автор, вы возьмите да сами с утречкм и вечером проедьте по этому маршруту... что гадать-то... ВИЗ понятие растяжимое... может от вашего дома можно обходными путями, минуя основные пробки, доехать..
время и киллометраж засечете, на цену бензина умножите.. и сами все выводы сделаете

Бумс
нет, не утопия. если брать обычные зарплтаы- 20-30 тыс - то ВСЕГДА можно найти рядом с домом.

а я и не ищу з/п больше. многое зависит от района- вот на визе реально что-то найти

Carta Blanshe
у меня на этой работе поначалу была доставка личным водителем. ни проспать тебе, ни задержаться... ни с работы пораньше уехать... тоскаа...

я п так потосковала немного:)

H@ppy
если захотеть то можно найти, пусть даже с чуть меньшей з/п.

я сейчас рядом с домом работаю, малааааааааааааааааааааааааааа
лучше поезжу, но опять таки вознаграждение должно быть адекватным, а не на транспорт всё спускаться

Бумс
ли брать обычные зарплтаы- 20-30 тыс - то ВСЕГДА можно найти рядом с домом.

вы где живёте? Ну и такто ещё специяльность важна

я в центре живу. в любом офисе 20-30 тыс - приходи работай.

Бумс
я в центре живу

сразу бы так и сказали, а то "рядом с домом найти не проблема" :D
мне вот центр даром не нать, задолбало туда ездить

Юлёна
мне вот центр даром не нать, задолбало туда ездить

по всему городу полно работы за 20-30 тыс, в любом месте.
вот за 50-80 - да, сложнее

Бумс
по всему городу полно работы за 20-30 тыс,

я мониторю уже 2 недели и как-то не сказала бы что полно

marusa
я живу в Березовском и считаю , что к нам проще добраться из центра. чем на тот же вторчермет или уралмаш

смотря когда добираться

marusa
по 40 мин до УПИ, а там еще стока же до площади..

ну вот смотрите, мне пришлось бы с сортировки ездить, я бы ездила на трамвае 40-45 мин + от центра до Берез. ещё где то час-1,5 вот и выходит времени дофигищи.
По утрам до центра добраться попа просто, мы в 07.10 выезжаем и хорошо если к 8 на А. Валека попадаем. Токарей, Крауля, репина забито насмерть

Вобщем как ни крути надо нормальные деньги зарабатывать в Берез. чтобы хотеть туда ездить.

Pippit
я мониторю уже 2 недели и как-то не сказала бы что полно

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы