Тема закрыта

Причина: 0

Ну не мечтаю ни о какой карьере

Хрюша а то.... это не ко мне
tatalia , люди добиваются много, а потом уходят в спокойную работу

скорее они уходят на спокойную работу имея пассивные доходы))

tatalia
Вы добились это власти?

неа. На руководящей должности правда поработала, с 20 до 22 двух лет, в итоге поняла, что не мое это :) Щас не то что более спокойная работа, даже более нервная, но отвественность другого рода. В общем, груза не ощущаю.

tatalia
неужели это так плохо? вот такая несовременная женщина! понимаю что в средний век нужно было родиться.

tatalia
все вокруг уже судить начинают. что ни там ни сям, что пора бы уже.

да вот вам не пофиг, это же ваша жизнь. Кто судит - пусть идут и работают.
Я прямо так всем и заявляю - не хочу работать! хочу сидеть дома, у мужа на шее, рожать и воспитывать детей :) Ну не представляю я себя хоть за какой-нибудь работой.

А что карьера МАМЫ не устраивает? Я вот тоже не работаю, в смысле не хожу ни на какую работу. Моя работа дома за компом. Людям говорю, что нигде не работаю и нисколечко не стесняюсь этого. Если сказать, что дома работаю, долго объяснять придется, что и как. А насчет успешных женщин в бизнесе, думаете у них все так гладко. Работать приходится много, ответственность и т.д. Думаю, если спросить у этих успешных, чего они хотят быть успешными или счастливыми, выберут второе.

Не хочу работать... прям страшно становиться от одного этого слова "работа"... Лучше дома... с дитем.. пирожкипечь... Единственное без чего не могу- это без учебы. Вот только универ закончила, но слава богу в этом году муж пойдет высшее получать, смогу вместе с ним программу изучать. Поом навторое высшее поду. А после в аспирантуру. Еще бы преподовать хотелось, но так сказать для души, а не для денег, иначе будет неинтерсно. вот так вот...
Конечно если будет необходимость в доп деньгах, то работать пойду. А если не будет, то буду дома сидеть, ну и учиться- учиться :) Муж не против. Хотя просит в аспирантуру раньше него не поступать :)

Алтынчач
Моя работа дома за компом

Вот о такой работе и мечтаю. Найти не могу. Но у вас малыш наверное маленький, а я уже из этого вышла :)

Работу найти не трудно и за компом тоже. Я раньше рефераты, дипломы на заказ делала. Теперь на Форексе, но это не просто. Не у всех получается. Если потрудиться, то вероятность успеха высока. Вообще-то у меня высшее экономическое. А мечтаю я возиться с грядками и иметь кучу детей, о карьере тоже не мечтаю. Все мечты закончились после года работы в кабинете. Этот год для меня самым коротким показался.

Алтынчач

Тож получаю высшее экономическое, а чувствую что ни к черту оно мне

Kite
Единственное без чего не могу- это без учебы

а какой смысл в учебе постоянной, если ее потом нигде не применять? я вторую вышку бросила, остались только госы и диплом - помняла, что не надо оно мне и для работы не пригодится.

tatalia
Вот о такой работе и мечтаю

работала я вот так вот на дому продолжительное время. Имхо - это больше подходит для мам с детьми...а я была молодая и активная..хотелось с людями опщаться, что-то делать, в чем-то участвовать..короче после полугода работы дома у меня жесткий депрессняк начался. С мужем даже разошлись! Депрессняк удалось поборот выходом в офис на новую работу. С мужем кстати помирились :)

tatalia
неужели это так плохо? вот такая несовременная женщина! понимаю что в средний век нужно было родиться.

tatalia
все вокруг уже судить начинают. что ни там ни сям, что пора бы уже.

tatalia
Нет нет, ни в коем случае я дома не сижу и сидеть не собираюсь. Я зарабатываю, ни много ни мало, хватает. Полностью зависеть от кого-либо не хочу ни в коем случае. Просто нравится мне работа уравновешенная, спокойная, даже монотонная пусть. Сижу вот на одном месте и нарвится мне, все устраивает

tatalia
Вот о такой работе и мечтаю. Найти не могу. Но у вас малыш наверное маленький, а я уже из этого вышла

tatalia
Тож получаю высшее экономическое, а чувствую что ни к черту оно мне

Мадам! Я в шоке! Такое чувство, что это я во сне встала, подошла к компу и все это написала :D Особенно меня добило последней фразой - все совпадения в "десяточку". Нет, видимо нас с вами таких много ;)

о! и я с вами!! :D
мечтаю уже родить лялю уволится в ненавистной работы и заниматься домом и дитенком :love:
и мое имхо работать и зарабатывать деньги должен муж ибо нефиг :) а женщина должна заниматься тем чем ей нравиться , нравиться делать карьеру - пусть делает, дома работать - пожалуйста, дитем заниматься - тоже вперед лично мне нравиться быть слабым полом и трансформироваться в ломовую лошадь не собираюсь не по своей воле

шарлоттта
Мадам! Я в шоке! Такое чувство, что это я во сне встала, подошла к компу и все это написала Особенно меня добило последней фразой - все совпадения в "десяточку". Нет, видимо нас с вами таких много

Зато мне то как полегчало! :D

вот все хорошо в карьере МАМЫ, но один момент меня смущает: отсутствие СВОИХ денег, нет, ни пары-тройки-6ти тысяч с подработок, а такой существенной доли в семейном бюджете, чтобы можно было так конкретно участвовать в принятии решений, чтобы после з-платы пойти и купить себе что-нить для себя, не оглядываясь на мужа? Мой муж никогда ни слова мне не сказал, что я 3,5 года просидела дома, всегда говорил: надо - бери, но всегда чувствовалось, что решение итоговое по распределению бюджета принимает он. Ну и деление: я отвечаю за "мамонта", а ты за дом-хозяйство-сын - на тебе - чувствовалось. Выход на работу позволяет мне лично выровнять права и обязанности в семье, ибо мой конкретно муж не особо воспринимал ведение дома и воспитание сына, как тяжелый труд.

tatalia
Мало того везде только и пишут и говорят об успешных женщинах. И такое чувство уже сложилось, что женщина такой и должна быть - успешной, карьеристкой, если у не этого еще нет, то обязательно должно быть стремление.

Для меня успешность - это жизнь в удовольствие! не важно работаешь ты или нет, главное чтоб тебе нравилась твоя жизнь, чтоб была внутренняя гармония!

tatalia
Я чтото очень сильно от это мнения как раз и стала зависеть. борюсь как могу. сама еле справляюсь уже.

Так или иначе, но с общественным мнением приходится сталкиваться постоянно. И если твоя жизнь тебя устаивает, тебе хорошо, то это и дает сил не обращать внимание на общественность! имхо конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы