Тема закрыта

Причина: 0

Ну не мечтаю ни о какой карьере

неужели это так плохо? вот такая несовременная женщина! понимаю что в средний век нужно было родиться. :)

tatalia
неужели это так плохо?

кто сказал?

Вас это тревожит? Не знаете как отказаться от должности министра? :D

все вокруг уже судить начинают. что ни там ни сям, что пора бы уже.

Хрюша

Никогда не тревожило. а последнее время на самом деле уже не по себе :D

ты все пела..? шутка..

tatalia
все вокруг уже судить начинают

надо что-то делать с зависимостью от общественного мнения.

tatalia все вокруг уже судить начинают.

не переживайте)) многим легче от вашего решения

tatalia не мечтаю ни о какой карьере

т.к должностей как

Хрюша министра

на всех не хватит :P

Хрюша

Я чтото очень сильно от это мнения как раз и стала зависеть. борюсь как могу. сама еле справляюсь уже. :D

tatalia
сама еле справляюсь уже.

Написать вам отказную матерную частушку???

tatalia
а последнее время на самом деле уже не по себе вам часто предлагают повышение? Что смущает широкую общественность? Чего от вас хотят- красивую должность на визитке или вы должны содержать семью и возить всех родственников на канары раз в квартал???

Хрюша

Никто ничего не предлагает. Содержать семью тоже не нужно. Муж даже и не любит когда я наравне с ним зарабатываю. Просто некоторые спрашивают, что и как, как жизнь складывается, как и где преуспела, почему ни там ни сям еще. Мало того везде только и пишут и говорят об успешных женщинах. И такое чувство уже сложилось, что женщина такой и должна быть - успешной, карьеристкой, если у не этого еще нет, то обязательно должно быть стремление. А я хочу тихой и спокойной жизни, хочу быть просто женщиной :(

Хрюша, а вас правда так детей зовут?Сообщение было изменено модератором 12-08-2008 в 23:34

tatalia
хочу быть просто женщиной

знаю многих, наслаждаются жизнью с себе подобными.
В 40 лет ни дня не работали. Им завидуют всякие там карьеристки, потому что они больше имеют и мир повидали, чем эти карьеристки.
Так что... а может вопросики из-за зависти???
Общайтесь с женщинами, которые тоже разделяют домострой.

:D

tatalia
некоторые спрашивают

ну откажите "некоторым" от дома...Или у вас очень широкий круг общения или "некоторые" ужасно медленно соображают. Уточняйте у некоторых что вам даст карьера, без чего вы жить не можете..вдруг действительно-упускаете что-то и всё... :)

Лола ♀

Даже мужчины спрашивают

Чучундра28
Хрюша, а вас правда так детей зовут ?

...и все пошли смотреть, как же их там зовут.. И правда.. ромео-Джульетта.. Хм))))
У моей мамы муж Арнольд, у него брат Роберт, а сестра Эмма.
Родились все в Уральской деревушке 50-70 лет назад)))))))))

Автор, простите за оффСообщение было изменено модератором 12-08-2008 в 23:35

неет наверное так неплохо жить хотя признаю нелегко.. но зависеть от другого человека целиком и полностью а главное ставить в зависимость своих дитенышей не для меня во всяком случае. Хотя готова признать такую точку зрения пригодной к существованию. Но у того кто управляет нашими судьбами отличное чувство юмора..

Чучундра28

Баллы не навешивааются, глючит...Забаню сходу. :)

Poysh

Нет нет, ни в коем случае я дома не сижу и сидеть не собираюсь. Я зарабатываю, ни много ни мало, хватает. Полностью зависеть от кого-либо не хочу ни в коем случае. Просто нравится мне работа уравновешенная, спокойная, даже монотонная пусть. Сижу вот на одном месте и нарвится мне, все устраивает

tatalia
Сижу вот на одном месте и нарвится мне, все устраивает

этим все сказано... я раньше чето хотела, куда-то бежать, чето вершить, быть "владельцем заводов. газет, параходов". А щас пофик стало. Нравится работа интересная, зп средняя. но стабильная (как грица, мне хватает). Может потом что-то изменится, но вот на сейчас никуда "бежать" не хочется. Знакомым спокойно отвечайте, что вас ваша деятельность вполне устраивает.

Модератор Забаню сходу.

вот она власть :D , а вы говорите (обращение к автору)

tatalia неужели это так плохо?

ну и мир вам..

Гламурень
вот она власть

а то....

StiX
быть "владельцем заводов. газет, параходов". А щас пофик стало. Нравится работа интересная, зп средняя. но стабильная (как грица, мне хватает).

Вы добились это власти? просто бывает так, люди добиваются много, а потом уходят в спокойную работу. тобишь доказали себе что хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы